Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анис Свердловский саженец яблони штамбовой на клоновом подвое 62-396, 2 сорта с
Дерево среднерослое, с компактной кроной. Сорт зимостойкий, с высо- кой регулярной урожайностью. Вступает в плодоношение на 2-3 год. Плоды массой 120 г, пло- ско-округлые, зеленовато-желтые, с красным размытым румянцем. Мякоть кремовая, сочная, мелкозернистая, отличного вкуса с ароматом. Хранятся до декабря – января.
Братчуд саженец яблони карликовой на семенном подвое с ОКС Сорт зимний. Сорт устойчив к парше, высокозимостойкий. Плоды массой 160 г, крупные до 250 г, продолговато-округлые, слегка ребристые, зеленовато-желтые с малиновым румянцем. Мякоть белая, крупнозернистая, кисло-сладкая, отличного вкуса. Плоды этого сорта можно употреблять сразу с дерева или сохранять в течение пяти месяцев.
Chaika, да ради Бога,я вообще впринципе и снимаю с заказов кто просит,как то преподнесено не много не верно.
Цитата: Chaika
(так как никакой брони в питомнике просто не существует)
нет такой информации ,что я не снимаю и товары стоят на брони,мной написано,что с закрытых рядов не снимаю,но если участник просит и поступила отмена,пожалуйста.
Цитата: Chaika
Я в прошлом году была организатором в этой теме, на очереди была 55, половины заказов не было в наличии. Да и пристрой улетает махом.
А нам повезёт,очень надеемся на это ! Хорошей поездки и хорошего дня
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
А объясните пожалуйста, как будет происходить оплата и раздача ? Мы сейчас оплатим по заказам, потом в питомнике вам отгрузит то что есть?? И будет возврат? А раздача во сколько по времени будет и как долго? Мы все только 3 мая узнаем? Извините , что так много вопросов , мне надо запланировать кто будет забирать, сама похоже не смогу