Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день ). Я увидела в интернете как цветет айва и форзиция, очень мне понравилось и захотелось такие кустики. А мне говорят, что они у нас не растут, холодно... М.б. все таки растут? У кого то есть и все прекрасно ). Участок находится за Екатеринбургом, дальше в 26 километрах(по автотрассе в 32 километрах) к юго-востоку от города Ревда, на правом берегу реки Кунгурка (левый приток реки Чусовая). Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Уважаемые участницы,пишу ещё разок :) В конце мая выйдет новый каталог,по нему будем собирать закупку,то,что не выкупили,обещали,что будет ещё,поэтому ждём каталог и будем выкупать. Кто ждать не хочет,пишите № карты в л.с верну деньги.
а так значит не заказывать сейчас ? А то я там кучу заказала )
Прошлогодний летний каталог 2017 выглядел такhttps://yadi.sk/i/yBr-MtyB3WN77b (при просмотре с браузера не всегда корректно отображается, при скачивании все хорошо видно)
Уважаемые участницы,пишу ещё разок :) В конце мая выйдет новый каталог,по нему будем собирать закупку,то,что не выкупили,обещали,что будет ещё,поэтому ждём каталог и будем выкупать. Кто ждать не хочет,пишите № карты в л.с верну деньги.
ЧУТЬ ВЫШЕ ПОСТ,НА 1-ОЙ СТРАНИЦЕ ПОСТ.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.