Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, доброе утро. Не могу отправить тебе сообщение. Яблони Президент и Малину Карамелька мне заменять не нужно. Если их не будет, то по ним отказ. Малину Столичную, Вишню Желанную и Землянику Вима-Занта - перезаказала, перенеси, пожалуйста по ним оплаты. На замену курильского чая согласна.
Пусть будет замена. Из заказанного только одна позиция в списке (туя) и одна на замену (земляника Слоненок) ))). Заказывала 5 позций. Не поняла,заказывала розу Леонардо, в списке другая. Это замена? Заказ надо переоформлять?
Здравствуйте, отказалась от 8 шт.клубники, что-то много набрала слишком. Но можете убрать другой сорт, без разницы, главное чтобы не мелкая была) если ещёпара лишних будет,убирайте, но чтобы минимум 10 штук клубники у меня точновышло. Спасибо
Марина, доброе утро! Я согласна на замены, мне нудны розы: Розариум Ютерсен и Принцесса Маргарет. Я у них брала в прошлом году, но эти не перезимовали, Я уезжаю на сессию до 23 июня, когда вы планируете ехать за заказом?