Сады Урала,саженцы

100%
60-й выкуп
8505 заказов
430 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
14 марта 2018 14:19
BelkaLisa,груша тоже самое.

Груши есть всего 2 сорта.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
14 марта 2018 14:19
gsveta,дд,оформляю.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

olesja
Организатор Моя витрина
14 марта 2018 17:32
Марина, добрый вечер! Спасибо ax , что взялась за закупку. Подскажи примерно по срокам раздачи,я в конце мая уеду, а хочется цветочков прикупить.

Маришка
Шопоголик
14 марта 2018 17:35
olesja,добры,забирать можно с 22 апреля,думаю до конца апреля сьездить,пробный выкуп.

--------------------

IrinaY
Шопоголик
14 марта 2018 17:51
Маришка,  а груши какие есть?

Маришка
Шопоголик
14 марта 2018 17:53
IrinaY,

Груши есть всего 2 сорта.

--------------------

Маришка
Шопоголик
14 марта 2018 18:51
ап

--------------------

ego
Шопоголик
14 марта 2018 19:05
Маришка,давайте тогда розы в другую закупку. Спасибо. Зайду туда.

ego
Шопоголик
14 марта 2018 19:05
Маришка,смородина черная будет?

Маришка
Шопоголик
14 марта 2018 19:09
ego,есть,каккой именно сорт ?

Смородина черная (ОКС) 1. Валовая. Куст среднерослый, раскидистый, с обильным урожаем, бывает не видно из-за ягод листьев. Ягоды крупные, неодномерные, массой до 5 г, приятного кисло-сладкого вкуса. Сорт зимостойкий, устойчив к болезням и вредителям. Среднераннего срока созревания.

2. Изумрудное ожерелье. Эксклюзивный лечебный сорт канадской селекции черной смородины с зелеными ягодами! Куст округлый, приземистый, низкий. Ягоды массой до 4 г, зеленые, мякоть изумрудная, нежная, приятного освежающего кисло-сладкого вкуса. Листья темно-зеленые до самой осени. Абсолютно не поражается болезнями. Необычное сочетание хлорофилла, вита- мина «С», пектинов делают ее уникальной и лечебной при таких заболеваниях, как: гипертония, атеросклероз, болезни печени.

3. Пигмей. Куст среднерослый, полураскидистый. Ягоды очень крупные, массой до 7,7 г, окру- глые, с тонкой кожицей, сладкие, десертного вкуса. Сорт высокозимостойкий, очень урожай- ный. Среднего срока созревания.

4. Селеченская. Куст среднерослый, слабораскидистый. Ягоды массой до 5 г, однородные с су- хим отрывом, очень сладкого, десертного вкуса. Сорт устойчив к мучнистой росе. Раннего срока созревания.

5. Сибилла. Куст средней высоты, полураскидистый. Ягоды массой 4,5 г, округлые, относитель- но одномерные, почти чёрные, десертного вкуса с ароматом. Сорт зимостойкий, скороплодный, с высокой устойчивостью к мучнистой росе. Раннего срока созревания.

6. Сокровище. Куст среднерослый, слабораскидистый. Ягоды крупные массой до 8 г, одномер- ные, кожица тонкая, с сухим отрывом, кисло-сладкого, приятного вкуса. Сорт зимостойкий, скороплодный, устойчив к грибным болезням и почковому клещу, урожайный. Раннего срока со- зревания.

7. Фортуна. Куст среднерослый, колоновидный. Ягоды массой до 6 г. Мякоть нежная, желирует- ся, приятного вкуса с ароматом. Сорт устойчив к почковому клещу, урожайный. Среднего срока созревания.

8. Шадриха. Куст среднерослый, полураскидистый. Ягоды крупные, одномерные, массой 5-6 г, блестящие с толстой кожицей, очень хорошего вкуса с нежным ароматом, транспортабельные, не осыпаются. Сорт очень урожайный, устойчив к мучнистой росе. Среднего срока созревания.

9. Ядреная. Куст со сдержанным ростом, полураскидистый. Ягоды очень крупные (один из са- мых крупных сортов), массой 7-8 г, освежающего, кисло-сладкого вкуса. Сорт зимостойкий, ско- роплодный, устойчив к почковому клещу. Среднего срока созревания.

--------------------

Маришка
Шопоголик
14 марта 2018 19:11
Смородина черная II сорт (каперсы) 1. Валовая. Описание смотрите выше, стр. 10.

2. Изумрудное ожерелье. Описание смотрите выше, стр. 10.

3. Памяти Потапенко. Куст среднерослый, прямостоячий. Ягоды массой до 6,5 г, с толстой кожицей, транспортабельные, хорошего гармоничного вкуса, почти без кислоты, вкусные, с ароматом. Сорт высокоурожайный, устойчивый к почковому клещу. Среднего срока созревания.

4. Ядреная. Описание смотрите выше, стр. 10-11. Цена одного саженца смородины черной II сорт (каперсы): 55 рублей. Смородина цветная (ОКС)

1. Голландская розовая. Куст среднерослый. Кисть плотная 6-7 см. Ягоды крупные 2 г, те- лесно-розовые, нежные, ароматные, десертного вкуса без кислоты. Плодоношение обильное. Сорт зимостойкий, высокосамоплодный. Среднего срока созревания.

2. Йонкер Ван Тетс. Куст мощный, раскидистый. Сорт высокозимостойкий, с большим еже- годным урожаем, болезнями не повреждается, один из лучших зарубежных сортов. Ягоды очень крупные, массой 1,5 г, темно-красные, десертного вкуса. Раннего срока созревания.

3. Натали. Куст среднерослый, прямостоячий. Сорт высокоурожайный, устойчивый к болезням и вредителям. Ягоды крупные, массой до 1,8 г, слегка вытянутые, густо-красного цвета, с су- хим отрывом, отличного вкуса, прекрасно желируются. Среднего срока созревания.

4. Уральская белая. Куст среднерослый, полураскидистый. Сорт урожайный, зимостойкий. Ягоды массой 1-1,2 г, белые, отличного десертного вкуса, желирующиеся, долго висят на кусте. Раннего срока созревания.

5. Уральская красавица. Куст среднерослый, слабораскидистый. Ягоды массой до 1,5 г, окру- глые, красные, кисло-сладкого вкуса, дают много сока. Сорт жаростойкий и засухоустойчивый.

--------------------

rora60
Шопоголик
14 марта 2018 20:07
Маришка,грушу Гвидон..и смородину Ядреную....Можно на витрину??

Sollar
Шопоголик
14 марта 2018 21:01
Plhfdcndeqnt!
Есть жасмин (чубушник), калина, красный дуб, сирень махровая бледно-голубая или белая, цитрусовые какие-нибудь?

Маришка
Шопоголик
14 марта 2018 21:39
rora60,оформила.

--------------------

Маришка
Шопоголик
14 марта 2018 21:40
Цитата: Sollar
калина
 1. Жолобовская. Куст среднерослый. Сорт зимостойкий, хорошо переносит весенние замороз- ки. Плоды круглые, ярко-красные, массой 0,8 г, хорошего вкуса, почти сладкие. Урожайность 6-8 кг с куста. Созревает в середине сентября.

2. Соузга. Куст среднерослый. Сорт зимостойкий. Плоды массой 0,6 г, пунцово-красные, шаро- видной формы, слабогорькие с кислинкой. Срок созревания поздний – конец сентября.

3. Шукшинская. Куст среднерослый до 2,7 м. Сорт зимостойкий. Плоды округлые, пунцово-крас- ные, массой 0,7 г, с приятным слабогорьким вкусом. Урожайность 5 кг с куста. Ягоды созревают в середине сентября.

--------------------

Маришка
Шопоголик
14 марта 2018 21:42
(чубушник)
  Минисота Сноуфлейк Куст высотой 1,5-1,7 м, с поникающими ветвями. Цветы белые, махровые, с сильным ароматом. Цве- тет обильно и ежегодно в мае-июне.

Снежная буря Куст высотой до 1,5 м. Цветы диаметром 4 см, чисто белые, густо-мах- ровые, чашевидные со слабым нежным запахом. Лепестки узко разрезан- ные. Цветение обильное, продолжительное.

Балет мотыльков Куст пирамидальный, высотой 1,5 м. Цветы белые, простые собраны в длинные кисти из 10-12 цветков, сплошь покры- вают растение. Запах нежный, приятный.

Эльбрус Куст высотой до 1,5 м, рас- кидистый. Цветы диаме- тром 4,5 см, снежно-белые, полумахровые, фарфоро- вые, собраны в плотные, прямостоячие султаны до 10 шт в соцветии

--------------------

Маришка
Шопоголик
14 марта 2018 21:44
красный дуб, сирень махровая бледно-голубая или белая, цитрусовые какие-нибудь?
к сожалению нет.

--------------------

Sollar
Шопоголик
14 марта 2018 22:40
а цена - 
калина шукшинская
чубушники первые три

IrinaY
Шопоголик
15 марта 2018 06:33
Можно на витрину груша Береженая и Свердловчанин

Маришка
Шопоголик
15 марта 2018 07:52
IrinaY, на витрине

--------------------