Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники,счета выставила на позиции.которые идут по 1-ой части.За второй поеду после 25.06 ( точную дату сказать не могу)
Ни чего вычитать не нужно,оплатить счёт нужно на ту сумму, на которую выставлен счёт.
Так же возможны будут доплаты ( не большие,) так как цены к примеру на розы стаят в каталоге разные,на витрину выкладывала меньшую цену,если такое случится,мной будут выставлены доп.счета,как за доставку.
После приезда с питомника,по тем позициям которые не выкуплю и уже не выкуплю 100 % сразу делаю возврат.
Возможны замены-на аналог,только др.сорт. На то,что мной предложено на данный момент и вами подтвержено посты 1-3,там всегда будет актуальная нформация,читаем,следим за темой самостоятельно.
В питомник поеду на сл.недели ( точную дату так же пока не скажу ) ,о раздачи или сдачи в цр сообщу за сутки - двое.
Хороших выходных !!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ДУ! Оплатила и уведомила. Не увидила что еще 1 роза у меня на выкуп идет, но это ситуацию мою в принципе не меняет, ладно буду думать как забрать). По черешни отмены не стоит. И заодним уж тут напишу, у меня оплата давненько висит по семенам-8р за кабачок.