Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, мне гортензию любую, какую больше берут остальные. 5 штук разных лучше. Забирать буду на Ботанике, можно поконкретнее где, а то я с вами тут первый раз
Сегодня в питомнике была ( завтра поеду с утра ещё ).
Как всегда всё там у них....
Дали малину - не всю.Гусара нет,завтра буду уточнять,может что-то удастся выудить...землянику забрала,может не всю...может чуток не хватить.
Розы хороши !!! Буду выставлять доп.оплату ( как за доставку) часть роз по 140 руб ( без орг ). Всё в горшочках, на раздачу с собой берём вёдра,ил что-то подобное,коробки....
А сейчас к главному,раздача будет ЗАВТРА, в районе Ботаники,где и в прошлый раз, с 17.00-18.00 до 21.00-22.00.Точное время напишу завтра ( хочу ещё утром заехать в питомник) и как буду выезжать от туда напишу. Раздача с ул.Онежская 4/1,за снесённым зданием
Те участницы,кто находится в районе Артёмовск и т.д ближе к питомнику, вам могу предложить л.вариант. Супруг поедит обратно среда вечер-четверг ( точно позже) и по пути напишу удобное место и встретится и передать ваши заказы.Если всё устраивает,пишем,кто с той стороны ( 2-их участниц знаю ) . По пути в город и у питомника отбой,всё стоит нас хорошо,чтоб без повреждений доехать до города варашить ни чего не буду.
Выкупила пока сл.позиции: 1. Розы все.Замена только на Леонардо да Винчи,заменили на сорт Вильям Шекспир Ярко-бархатно-красная, переходящая в насыщенно-пурпурную, высотой 120 см.
2.Барбрис - Ауреа,суперба,диабокалиум. Корониты - не было ( уточнять завтра буду) 3.Гортензия,-ни чего не взяла, она впринципе вообще есть,НО сорта другие-если по цвету не принципиально,могу завтра взять,будет к примеру крупная но цвет вместо розового красный ,к примеру.Пишите,что думаете. 4.Курильский чай- будут замены,приближённые к сортам которые собирали 5.Спирия-будут замены,именно тех сортов,которые мы собирали не было,уточню завтра,но могу взять замены на приближённые по цвету. 6. Сирень- взяла только Колесникова,завтра уточняю,будут ли р.сорта. 7. Форзицию взяла. 8. Яблони- взято медок,сереб.копытце,плостун. 9.Жимолость виола-но др.сорта тоже сказали есть,возьму завтра. 10.Смородина взято- сахарная,ядрёная-по остальным завтра уточняю. 11.груша свердловчанка,др.сорта сказали есть,завтра возьму. 12.малина-не вся,гусар не дали,завтра буду уточнять
То,что было на выкуп после 25.06 завтра тоже попробую выудить,так как это моя крайняя поездка,беру всё по максимому.Обещали,но,будте готовы к тому,то не будет того или иного сорта.
Завтра на раздачу,выписываем свои заказы,отмечаем то,что оплачено. Коробки или вёдра,все саженцы в горшочках,яблони и грушки тоже с ЗКС,но в пакетиках. Выкупать буду по максимому,пока нформация такая,завтра,напишу,что удастся забрать.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Заберу с Братской в течение 5 дней как только получиться. Гортензия замена крупнолистная на крупнолистную, метельчатую не надо. В крайнем случае можно пильчатую. Цвет любой.
Марина, мне гортензия любую на замену, доверюсь тем садоводам, кто разбирается)) по доставке как быть иногородним? Я на субботу рассчитывала, в другой день никак((
Марина, добрый вечер! Буду забирать от Онежской 4/1 если, что можно позвонить Вам? Доплата по мне будет какая-то? Правильно понимаю, что завтра всё что будет получено из питомника разбираем и точка?