Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Раздача с ул.Онежской 4/1 за снесенным зданием (район ботаники) будет сегодня 19.06.2018г. после 18:00 до 21:00-22:00 (организатор отпишется чуть позже о точном времени, т.к. сейчас в питовнике)
С завтра 20.06.2018 раздача будет с Братской 12а (район вторчермета)
Добрый день! А как тогда понимать ...ехать на раздачу или нет.???? ."Дали малину - не всю.Гусара нет,завтра буду уточнять,может что-то удастся выудить...землянику забрала,может не всю...может чуток не хватить." , - Хватит мне или нет???
Маришка,я на все замены согласна, гортензию возьму любую. Мариночка, можно из дома у тебя забрать, живу от тебя не далеко))) Если есть, возьму любую черную смородину, моя загнулась((((
Анна Валерьевна, обратите внимание на номер выкупа. Марина пишет в переписке про выкуп N 10 не просто так. У меня например одна и та же гортензия заказана дважды,первый раз в начале закупки, вторая спустя время. Первая выкуп 10 вторая выкуп 11. Если Марина например привезет мало гортензий, то из 10 выкупа вернее всего получу, а вот из 11 не известно. Ну, конечно могут возникнуть и нюансы. Про "Гусар"Марина написала, что попробует сегодня взять аналог. Следите за темой, Марина не раз ещё сегодня напишет, а на раздачу запишитесь, ей надо знать если у Вас что то будет нужно на Онежскую или нет.
Девочки, планируем раздачу на 18.30.Раньше не получится, задерживаемся в питомнике. Не выкупила Свг Облепиху Смородину венера и т.д Часть флоксов Голубику Виноград августин
Это так, на вскидку.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ell77, очень интересно...т.е если мне землиники не хватит...я об этом узнаю только тогда, когда приеду...?... Или как вариант..все бросить и бежать за землиникой к 18-30..м..да..
Марина, а по малине Гусар что-то решилось? А то я точно помню, что попала в первую десятку заказанных саженцев, как только дали летний каталог, а счёта на малину не было. Если что, готова оплатить сразу