Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маришка, всё, что забрала, отметила. Спасибо еще раз, за всё, особенно за выдачу заказа на дорожной))) я пешочком от дома, красотаааа) К участникам закупки просьба не устраивать детский сад в теме, читайте внимательно.Чес слово, Марина больше не возьмется за закупку.
Раздача с капитального гаража,который находится по адресу,Дорожная 7,гараж № 34.
Раздача завтра,21.06,с 12.00 до 13.00.
Ровно в 13.00 ухожу из гаража.
Из дома не выдаю,все саженцы в гараже !!!
На углу капитального гаража есть магазин Лиза,если вы двигайтесь со стороны ул.Военной поворачиваете на лево,спускаетесь вниз и поворачиваете на право.
Вечером когда удобней ?
Выкупы № 10 -11.
У кого в заказах одна земляника Любава,Мишутка,Флер.приезжать за заказами не нужно.мало дали ягод,от вас жду № карт для возврата денежных средств.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, огромное спасибо! Сын все довез в отличном состоянии. Как будет время посчитай меня с учетом долг/возврат. Вопрос: вишни из 2 части каталога как и Свг не было? После 25 уже не поедешь? Полученное потихоньку отмечу.
Маришка, добрый день, я понимаю сбор заказов с перезаменами сложный, но раздачу уж можно организовать нормально это зависит только от вас. А возмущения мои вызваны тем, что 19 июня в 2 с чем то вы написали раздача будет ЗАВТРА, мне это той информации хватило чтобы сориентироваться и знакомых попросить забрать мой заказ, так те люди тоже прочитали то сообщение и и поняли так же раздача 20 вечером. И только вчера я перелистала все страницы с 75 и тогда увидела уточнения, что раздача была вечером 19 а не ЗАВТРА те 20, и в первом посте про раздачу 19 вечером не было ни слова. А раздачи в рабочее время подходят узкому кругу лиц, в который я невхожку, тк работаю пусть и не врачем или сталеваром, но все бросить и бежать из центра на раздачу на 2 - 2,5 не могу.
rwss,дд, да. Девушки, кто не забрал свои заказы, давайте вечером в определенное время, с 19.00 до 21.00, ? В период с 12.00 до 13.00 сегодня кто то приедет ,?
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.