Сады Урала,саженцы

100%
60-й выкуп
8505 заказов
430 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
18 марта 2018 10:20
Марина, добавь пожалуйста пионы на витрину.
Канзас
Фестива Максима
Карл Розенфельд

Сообщение отредактировал olesja - 18 марта 2018 10:22

Мария 13
Авторизованный продавец
18 марта 2018 10:33
Марина, привет! Как Я рада этой закупке! Удачи тебе)))

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

medyashka
Шопоголик
18 марта 2018 11:27
Цитата: medyashka
Добрый день, а можно еще добавить на витрину 1. Флокс Анна Гаганова, Оленька 2. Клематис Изидор, Мазовше, Роко-Колла 3. Спирея Голден Принцесс, Голдфлейм 4. Курильский чай Хоплис Оранж 5. Облепиха Аллет 6. Жимолость Ленита 7. Ива Пендула

Добрый день, и еще, пожалуйста, земляника Фейт

LiliyaSamira
Шопоголик
18 марта 2018 12:14
Здравствуйте всем! И прекрасного выходного дня! ab  Я просто мечтаю о гортензиях, думаю как и многие))) Давайте их побольше на витрину выставим, например сорт 

Гортензия метельчатая Ваниль Фраиз, ну красота же))

Сообщение отредактировал LiliyaSamira - 18 марта 2018 12:15

Маришка
Шопоголик
18 марта 2018 13:03
olesja,

Карл Розенфельд корневища пиона
227.55 руб

— Описание у поставщика 

Насыщенно малиновый,
густомахровый. Диаметр
цветка 20 см, высота рас-
тения 80 см
Стоимость в розничных магазинах:554 руб.
Пион Фестива Максима корневища пиона:
227.55 руб
Пион Канзас корневища пиона
227.55 руб

— Описание у поставщика 

Густо-махровый, насыщенно розовый,
диаметр цветка до 24 см, высота
растения до 100 см. Самый крупный!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
18 марта 2018 13:03
Мария 13,привет,спасибо БОЛЬШОЕ !!!!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
18 марта 2018 14:21
medyashka,Добрый день,на витрине.

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2018 14:23
LiliyaSamira,в оптовом каталоге всего 3 вида,что есть ещё не могу сказать,задам вопрос по данному сорта,но обратная связь долгая,как что-то узнаю,отпишусь.

--------------------

mirseben
Организатор Моя витрина
18 марта 2018 14:45
Можно добавить на витрину яблоню.

6. Уральское наливное.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Adik8407
Шопоголик
18 марта 2018 14:48
Добрый день, а когда примерно этот заказ прибудет? Извиняюсь, если  выше писали уже, некогда читать

Маришка
Шопоголик
18 марта 2018 15:11
Adik8407,дд,забирать можно будет после 22 апреля.Точную дату выкупа,напишу ближе.:)

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 марта 2018 15:14
mirseben,

Уральское наливное саженец яблони штамбовой на семенном подвое I сорт с ОКС
209.10 руб

--------------------

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
18 марта 2018 16:32
Здравствуйте. откройте ряды, пожалуйста

Рубиновое ожерелье

Рубиновое ожерелье
КАТАЛОГ: ВЕСНА
Артикул: 0000 

Куст среднерослый, побеги тонкие, изогнутые, ярко-малиново-сиреневые. Ягоды массой до 8 г, ярко-рубиновые, удлиненно-цилиндрические, плотные, кисло-сладкого, освежающего вкуса с сильным малиновым ароматом. Начинает созревать в средине августа до начала октября..

Солнышко

Солнышко

Куст мощный, среднерослый, высотой до 2 м. Побеги слабошиповатые. Ягоды крупные, массой 3,5-4,5 г, малиновые, широко-конические, кисло-сладкие, ароматные, с мелкой косточкой. Раннего срока созревания.

Сообщение отредактировал R_o_m_a_s_h_k_a - 18 марта 2018 16:39

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
18 марта 2018 16:38

Смородина красная Сахарная

Сахарная
Артикул: 0086 

Куст среднерослый, слабораскидистый. Сорт высокоурожайный, зимостойкий. Ягоды средних размеров, массой 1,5 г., одномерные, красные, собраны в длинные кисти, десертного вкуса, сахарные. Среднего срока созревания.

Натали

Натали

Куст среднерослый, прямостоячий. Сорт высокоурожайный, устойчивый к болезням и вредителям. Ягоды крупные, массой до 2,5 г, слегка вытянутые, густо-красные, с сухим отрывом, отличного вкуса, прекрасно желируются. Среднего срока созревания.

Маришка
Шопоголик
18 марта 2018 16:48
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
Смородина красная Сахарная
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
Натали  
Нет в оптовом каталоге красной смородины,малина на витрине.

--------------------

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
18 марта 2018 16:49

мородина черная Сокровище

Сокровище
Артикул: 0096 

Куст среднерослый, слабораскидистый. Ягоды крупные массой до 8 г, одномерные, кожица тонкая, с сухим отрывом, кисло-сладкого, приятного вкуса. Сорт зимостойкий, скороплодный, устойчив к грибным болезням и почковому клещу, урожайный. Раннего срока созревания.

Крыжовник бесшипый Берилл

Берилл
КАТАЛОГ: ОСЕНЬ
Артикул: 0791 

Куст среднерослый, среднераскидистый, густой. Сорт зимостойкий, высокоурожайный. Ягоды крупные, массой до 9 г, светло-зеленые, округлые, с тонкой кожицей, без опушения. Мякоть кисло-сладкая, десертного вкуса. Среднего срока созревания.

Крыжовник ОКС

8. Черносливовый. Куст среднерослый, полураскидистый. Сорт зимостойкий, устойчивый к мучнистой росе. Ягоды крупные массой до 4,5 г, овальные, темно-красные, при полном созре- вании черные, с восковым налетом. Мякоть тёмно-вишнёвая, кисло-сладкая со специфическим ароматом и привкусом. Позднего срока созревания.
Цена одного саженца крыжовника с ОКС: 65 рублей.

Яблоня
Штамбовая на клоновом подвое 62-396 II сорт (ОКС)
1. Анис Свердловский. Описание смотрите выше, стр. 5.
2. Румянка Свердловская. Описание смотрите выше, стр. 6.
Цена одного саженца яблони штамбовой на клоновом подвое 62-396, 2 сорта с ОКС: 110 рублей.

Карликовая на семенном подвое (горшок 1,6л)
1. Братчуд. Описание смотрите выше, стр. 7.
Сорт зимний. Сорт устойчив к парше, высокозимостойкий. Плоды массой 160 г, крупные до 250 г, продолговато-округлые, слегка ребристые, зеленовато-желтые с малиновым румянцем. Мякоть белая, крупнозернистая, кисло-сладкая, отличного вкуса. Плоды этого сорта можно употреблять сразу с дерева или сохранять в течение пяти месяцев.
 Цена одного саженца яблони карликовой на семенном подвое в горшке 1,6 л: 140 рублей.

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
18 марта 2018 16:51
Цитата: Маришка
Нет в оптовом каталоге красной смородины,малина на витрине.

Смородина цветная II сорт (каперсы)  2. Сахарная. Куст среднерослый, слабораскидистый. Сорт высокоурожайный, зимостойкий. Ягоды средних размеров, массой 1,5 г, одномерные, красные, собраны в длинные кисти, десерт- ного вкуса, сахарные. Сорт высокоурожайный, зимостойкий. Среднего срока созревания. 3. Уральская красавица. Описание смотрите выше, стр. 11. Цена одного саженца смородины цветной II сорта (каперсы): 55 рублей. 

на 11 странице оптового каталога

Смородина цветная (ОКС) 3. Натали. Куст среднерослый, прямостоячий. Сорт высокоурожайный, устойчивый к болезням и вредителям. Ягоды крупные, массой до 1,8 г, слегка вытянутые, густо-красного цвета, с су- хим отрывом, отличного вкуса, прекрасно желируются. Среднего срока созревания. Цена одного саженца смородины цветной с ОКС: 60 рублей.

там же

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
18 марта 2018 17:01

Зарубежные сорта Феличита

Феличита
Артикул: 0317 

Куст прямостоячий, среднеоблиственный, что позволяет легко собирать ягоды. Ягоды массой до 40 г, округлые, красивые, яркие. Мякоть красная, изумительного вкуса с ароматом. Высокая транспортабельность и лежкость. Неприхотливый сорт, стабильный урожай.

Вима Занта

Вима Занта

Куст плотный прямой. Ягоды бочковидные, тёмно-красные, крупного размера, массой до 50 г. Мякоть малиново-красная, сладкая, вкусная, сахаристая, с арбузным ароматом.

Земляника садовая крупноплодная
Позднего срока созревания
3. Бархатная. Куст высокий, раскидистый. Ягоды крупные, первая весом 50 грамм, вторая до 40 грамм, тупоконические, темно-вишневые. Мякоть тёмно-красная, сочная, отличного, сладкого вкуса с ароматом. Сорт высокоурожайный, высокоустойчив к непогоде и заболеваниям. Средне- позднего срока созревания. Цена одного саженца крупноплодной земляники в горшке Р7: 30 рублей.

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
18 марта 2018 17:02

Вишня Желанная

Желанная
Артикул: 0047 

Куст высотой до 1,5 м. Сорт устойчив к коккомикозу. Плоды массой до 4-5 г, темно-красные. Мякоть плотная, сочная, красная, приятного вишневого вкуса. Раннего срока созревания.

Sollar
Шопоголик
18 марта 2018 18:34
ab 

когда стоп планируете?