Lyudmila,да.
Я тоже в первых числах августа уезжаю в отпуск.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Lyudmila,да.
Я тоже в первых числах августа уезжаю в отпуск.
Давайте доберем ряд груши Богатая - еще 3 шт. (сладкий, нетерпкий вкус; белая мякоть. Дерево самоопыляемое. Плодоносить начинает с 4-5 года посадки саженцев.)
И мне бы хотелось еще грушу Фаворитка - (очень сладкий вкус плодов оценён экспертной комиссией на 4,5 балла; неприхотлива, высоко зимоустойчива.) Если не будет на нее желающих, может, питомник продаст как дополнение к Богатой
Сорт высокоурожайный, высокозимостойкий, устойчив к парше, галловому клещу и бактериальному ожогу. Дерево среднерослое. Плоды массой до 160 г, грушевидные, желтая с красным загаром. Мякоть белая, нежная, сочная, сладкая. Плоды хранятся две недели.
Груша Фаворитка
Принимаю заказы.
Скорей всего на сл.недели получится сьездить в питомник.
Девочки, если хотите более-менее гарантировано получить свои заказы объеденяйте их. Добираем ряды.
Предлагайте что с чем объеденить.
Смотрим Айву
Кому не принципиально можно встать на Айву Гейша Гел р9
Сообщение отредактировал ell77 - 6 июля 2018 22:24
Сообщение отредактировал irina.smerdova - 7 июля 2018 11:45
у мамы в саду цветет каждый год ооочень красиво, сад в 30 мин от города
и плоды каждый год, но не снимали)
ухода не требует
Марина, здравствуй.
В наборе стоит курильский чай
Хоплис Оранж саженец курильского чая в горшке Р9.
Он из первой части каталога, если его не будет в питомнике, можно заменить на Танжерин (2 часть каталога Стр. 36). Тот и др. орнжевый и по высоте почти одинаковые
Это тоже родственники просили. Себе любые замены согласна, а с ними заморачиваться приходится вобщем замена если что на оранж.
Сообщение отредактировал ell77 - 8 июля 2018 13:14
Сообщение отредактировал ell77 - 9 июля 2018 13:21
Хочу открыть ряды на
" alt="" />
Марина доброй ночи ! Неожиданно уезжаем на неделю ( 12 рано утром уезжаем и приедем 19 вечером)
Вы когда собираетесь ехать за саженцами ? Как поступить...не знаю, саженцы нужны ...
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:42БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 29.09! ДОЗАКАЗЫ!!! |
Закупки из Германии - Сегодня, 17:36Германия - страна скидок и распродаж! |
Женские аксессуары - Сегодня, 17:28Шикарные палантины и платки. Натуральные шелк, шерсть, хлопок. |
Женская одежда - Сегодня, 17:24G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 4 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:15Брусянские продукты № 42 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 17:14Engros - модная одежда для всех № 7 - обновила витрину |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:05ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 17:05-15% до 30.09! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальност |