Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
iкa,дд. Вы мои заказы отмечали себе, что не 56 размер нужно, а 54? Я комментариев к заказам просто не вижу. В теме по замене размеров Вам писала
Отменила 56, перезаказала на 54
Сообщение отредактировал Sviristell - 11 июля 2019 11:11
Добрый день!
Девочки, узнала сегодня по отгрузке , мы в очереди, сказали, что отгрузок очень много сейчас у них, аврал,и очередь аж на начало августа 5-8, вот не знаю что делать или вообще отменять все или все таки отгружаться, давайте как решит большинство голосов, от нас ждут ответ, держать нам товар или все возвращаем, половину тоже никак, или все или никого. Пишите пожалуйста.
| Детская одежда - Сегодня, 13:23 Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
| Женская одежда - Сегодня, 12:52Engros - модная одежда для всех № 10 - СТОП, ждем счет |
| Женская одежда - Сегодня, 12:51БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 8 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:27Сыры Режано № 3 - привезут в среду 24 декабря |
| Организаторам - Сегодня, 12:24Работа с системой заказов + новости для Организаторов! |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:16Флорарома - ароматы для дома № 2 - СТАРТ, новогодняя коллекция на витринке |
| Женская одежда - Сегодня, 12:16ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 6 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 12:16❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |