Мега Упаковки-КОФЕ В ЗЕРНАХ, ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД, НАПИТКИзаказ

45-й выкуп
206 заказов
99 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
18 декабря 2018 14:40
Кофе зерновой DeMarco Fresh Roast МОЛОТЫЙ
400.98 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 декабря 2018 20:32
Кофе натуральный растворимый сублимированный Classic DeMarco
817.95 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 декабря 2018 14:01
САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ТМ DE MARCO!

Все зерно кофе можно использовать в домашних условиях ,если у вас есть Кофемолка.
У производителя есть молотый кофе собственного помола, А ТАКЖЕ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ, ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ПО УНИКАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ!!
Вся продукция расфасована в Мега упаковки по 500 гр., 1000 гр. В магазине вы такой не найдете.

Все ингредиенты «De Marco» изготовлены только из европейского сырья на новейшем немецком оборудовании и соответствует всем европейским стандартам. Производство находится в г. Санкт-Петербурге, благодаря чему Вы получаете ингредиенты Европейского качества по лучшим ценам, без таможенных расходов, которые включены в стоимость других производителей. «De Marco»- это гарантия качества и прямые поставки от производителя.

Компания "УТТАМАБИЗНЕСГРУПП" - производитель элитных сортов кофе Aroti. Для нашего кофе мы используем лучшие сорта кофейных зерен. Мы самостоятельно производим обжарку и упаковку кофе, чтобы сохранить для Вас прекрасный аромат Aroti.

"Aroti" - это 100% "Fresh Roast Coffee" (свежеобжаренный). Сплав современных технологий и многолетнего опыта итальянских мастеров гарантирует неповторимый вкус кофе. Новый узнаваемый бренд "AROTI - поможет привлечь новых клиентов. Все основные вкусы кофе Вы найдете в 2-х сегментных линейках "Premium" и "Medium".

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 декабря 2018 14:10
Чайный напиток растворимый
251.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 декабря 2018 15:56
Кофе в зернах Fresh Roast "BUSINESS" DeMarco
615.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 декабря 2018 20:07

Кисель сухой растворимый со вкусом и ароматом черной смородины DeMarco

Кисель растворимый со вкусом и ароматом ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ DeMarco.png

Вес, гр. : 1000;

Страна происхождения: Россия;
Дозировка: 12 гр на 150 мл воды.

Кисель, в основу которого лег аромат черной смородины – спелых кисловато-сладких ягод, которые ни с чем не перепутаешь.  Это не просто напиток. Это сладкое десертное желеобразное блюдо, которое может быть своеобразным «перекусом» посреди рабочего или учебного дня.  За счет плотной густой структуры он быстро насыщает и дарит удовольствие от каждого глотка. Кисель DeMarco обладает хорошей консистенцией и вкусом, что, несомненно,  оценят все любители этого напитка. Он пользуется большим спросом в детских садах, школах и других учебных заведениях.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

syslik
Шопоголик
21 декабря 2018 21:34
ДВ! Оставила заказик))

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2018 21:57
Горячий шоколад AROTI VENDING "Chocolate Bar"
384.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2018 08:20
Кофе "3 в 1"
369.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2019 13:16
Вайтнер  Цена от 219 руб.
Цена (с орг %) от 267 руб.
Является завершающей нотой кофейного напитка «3 в 1»: добавляет ему нотку молочного вкуса, делает кофе более жирным, однородным, смягчает его вкус. Особенно подходит для сублимированного кофе.
Обладает превосходной сыпучестью, низкой гигроскопичностью, высокой растворяемостью.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 января 2019 21:46
Кофе зерновой DeMarco Fresh Roast МОЛОТЫЙ
401.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 января 2019 11:34
САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ТМ DE MARCO!

Все зерно кофе можно использовать в домашних условиях ,если у вас есть Кофемолка.
У производителя есть молотый кофе собственного помола, А ТАКЖЕ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ, ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ПО УНИКАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ!!
Вся продукция расфасована в Мега упаковки по 500 гр., 1000 гр. В магазине вы такой не найдете.

Все ингредиенты «De Marco» изготовлены только из европейского сырья на новейшем немецком оборудовании и соответствует всем европейским стандартам. Производство находится в г. Санкт-Петербурге, благодаря чему Вы получаете ингредиенты Европейского качества по лучшим ценам, без таможенных расходов, которые включены в стоимость других производителей. «De Marco»- это гарантия качества и прямые поставки от производителя.

Компания "УТТАМАБИЗНЕСГРУПП" - производитель элитных сортов кофе Aroti. Для нашего кофе мы используем лучшие сорта кофейных зерен. Мы самостоятельно производим обжарку и упаковку кофе, чтобы сохранить для Вас прекрасный аромат Aroti.

"Aroti" - это 100% "Fresh Roast Coffee" (свежеобжаренный). Сплав современных технологий и многолетнего опыта итальянских мастеров гарантирует неповторимый вкус кофе. Новый узнаваемый бренд "AROTI - поможет привлечь новых клиентов. Все основные вкусы кофе Вы найдете в 2-х сегментных линейках "Premium" и "Medium".

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 января 2019 16:31

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА! НЕ СНИМАЮ. ТОЛЬКО ДОЗАКАЗ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2019 17:33
Вайтнер  Цена от 219 руб.
Цена (с орг %) от 267 руб.
Является завершающей нотой кофейного напитка «3 в 1»: добавляет ему нотку молочного вкуса, делает кофе более жирным, однородным, смягчает его вкус. Особенно подходит для сублимированного кофе.
Обладает превосходной сыпучестью, низкой гигроскопичностью, высокой растворяемостью.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 января 2019 21:39
Гарантия_качества-2.pngОсновой производственной деятельности Компании является выпуск продукции класса «Premium», включающий в себя три критерия качества, каждый из которых в отдельности является ключом к созданию высокотехнологичного продукта.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.