Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Особенности изделия: принт/круговой шарф/двухслойный
Евгения – 19.11.2018
комплект очень понравился, ткань шелковистая, очень приятная к коже. Снуд объемный, теплый. Шапка достаточно тонкая, на ветреную погоду наверное не подойдет, но мне именно так и нужно было. Довольна очень!
Оценка 5 из 5
Наталья – 23.11.2018
Комплект просто обалденный! Расцветка «огонь» ,качество достойное, очень приятное к телу, размер подошел на 56-58. Покупкой довольна . Спасибо!!!
Оценка 5 из 5
Рауза – 26.11.2018
Понравился этот комплект. Все, как в предыдущих отзывах. Спасибо.
Оценка 5 из 5
Ирина – 31.01.2019
Супер комплект , ранее покупала подруге,не выдержала взяла себе, полное соответствие фото и описанию , на размер с 56-58 точно, засчет разного принта на лице и изнанке,вместо 2 вещей сразу 4
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Отличный! Большой, мягкий, тёплый, качественный! Цвет соответствует фото. В жизни даже красивее:)
Оценка 5 из 5
Олеся – 28.11.2018
Очень приятный к телу и тёплый! Мне очень понравился!
Оценка 5 из 5
Альбина – 18.07.2019
Палантин очень красивый и тёплый. В холодную погоду незаменимая вещица! Хочу заметить, что цвет палантина — цвет кофе с небольшим добавлением молока, а принт «шотландка» ярче. На фото это прекрасно видно. Мне очень понравился этот замечательный палантин. Размеры: ширина без бахромы=73 см, длина=181 см, длина бахромы=12 см. Спасибо магазину за возможность приобрести качественную вещь! Огромное спасибо производителю! Хочу теперь купить такой же палантин. но в ярко-голубом цвете к своему такому же тренчу.
Оригинальные косынки из качественного хлопка и шерсти станут для вас уникальным аксессуаром, сочетающим в себе сразу несколько свойств, благодаря удачной комбинации натуральных тканей.
Тонкая шерсть в составе косынки согреет вас холодным вечером, а нежный и мягкий хлопок позволит использовать косынку как прекрасную накидку.
Состав: 50% шерсть, 50% хлопок
Размер: 140 см x 140 см x 200 см
Оригинальная гамма расцветок и стильное сочетание цветов выгодно выделит любой ваш образ, а бахрома добавит женственности и романтичности.
Евгения – 19.11.2018
комплект очень понравился, ткань шелковистая, очень приятная к коже. Снуд объемный, теплый. Шапка достаточно тонкая, на ветреную погоду наверное не подойдет, но мне именно так и нужно было. Довольна очень!
Наталья – 23.11.2018
Комплект просто обалденный! Расцветка «огонь» ,качество достойное, очень приятное к телу, размер подошел на 56-58. Покупкой довольна . Спасибо!!!
Рауза – 26.11.2018
Понравился этот комплект. Все, как в предыдущих отзывах. Спасибо.
Ирина – 31.01.2019
Супер комплект , ранее покупала подруге,не выдержала взяла себе, полное соответствие фото и описанию , на размер с 56-58 точно, засчет разного принта на лице и изнанке,вместо 2 вещей сразу 4