Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Это вообще отдельная история... Готовлю давно и по разным рецептам. А тут как-то нашла на сайте "Поворенок" рецепт "Харчо от Роксаны Бабаян". Это вообще песня... Теперь готовлю каждую неделю. Кастрюля, почти ведерная, съедается за день . Я правли сайта не читала, можно ссылку вставить?
almaz1982, Это вообще отдельная история... Готовлю давно и по разным рецептам. А тут как-то нашла на сайте "Поворенок" рецепт "Харчо от Роксаны Бабаян". Это вообще песня... Теперь готовлю каждую неделю. Кастрюля, почти ведерная, съедается за день . Я правли сайта не читала, можно ссылку вставить?
Но туда надо "зеленый" Ткемали, его делают либо из спец. зелененьких слив, либо из незрелой алычи. "Крансый" не пробовала, не знаю, есть ли в нем характераня для "зеленого" терпкость.
Юлечка, доброе утро! Отмени, пожалуйста, у меня шафран. Я совсем забыла, что привезла его летом из Турции. Если есть, поставь, плиз на витрину хмели-сунели. Спасибо!
Юлечка, доброе утро! Отмени, пожалуйста, у меня шафран. Я совсем забыла, что привезла его летом из Турции. Если есть, поставь, плиз на витрину хмели-сунели. Спасибо!