Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Спасибо большое за заказ, в жизни набор намного красивее, чем на моем фото получился. В ЦР в воскресенье смогу отвезти, наверное!
Сообщение отредактировал lilo1974 - 7 марта 2019 08:41
Алена, спасибо вам за такие красивые отзывы, вы так описываете украшения, что хочется тоже приобрести что-то подобное! Спасибо! Набор вам очень идет!
Сообщение отредактировал Лидия - 8 марта 2019 00:19
Вот более качественное фото! Поверьте, камень прекрасен! С болью в сердце расстаюсь, они неповторимы! Каждый набор!
Милые девушки! Поздравляю нас с прекрасным женским празником 8 Марта!
Сообщение отредактировал lilo1974 - 8 марта 2019 11:03
Девочки, набор с жадеитом № 4 и пуссеты с жадеитом № 6 еще свободны! А вот с яшмой № 2 поняла, что не смогу расстаться, никогда в жизни не видела такого оттенка камня!
Сообщение отредактировал lilo1974 - 8 марта 2019 11:10
Еще свободен кулон с ситцевой яшмой №5 и вот такая большая подвеска с ситцевой яшмой!
В воскресенье поеду в ЦР, заказывайте, все свободное есть на витрине, отвезу! Не надо ждать, пока выкуп соберется, кое что есть уже в наличии!
Сообщение отредактировал lilo1974 - 8 марта 2019 11:15
Выложу в теме несколько отзывов, который написала Альбина-она вела раньше эту закупку и сейчас активно помогает ее вести, за что ей спасибо очередное!:
"Всем доброго времени суток! Выложу немного фото которые у меня есть по бижутерии из Челябинска!
Обладатель ВСЕЙ красоты ниже Мария- невероятный любитель и ценитель украшений! ЕЕ коллекции могла бы позавидовать любая, у нее отличный вкус и очень "цепкий" взгляд-она сразу видит и замечает "стоящие" украшения!
фоток крайне мало- то что я успела когда мы оказывались рядом
Обсидиан..рожденный огненной стихией вулкана, приручен человеком и дарит свои тайны бездны прекрасным женщинам, чтобы мы могли ворожить - ворожить ... "
Сообщение отредактировал lilo1974 - 9 марта 2019 15:05
Выложу в теме несколько отзывов, который написала Альбина-она вела раньше эту закупку и сейчас активно помогает ее вести, за что ей спасибо очередное!:
"Белый кальцит..но спорить с красотой хозяйки не решается. А тихо-тихо мурлычет ей свою песню "
Сообщение отредактировал lilo1974 - 9 марта 2019 15:03
"Отдельно хочу написать про гарнитур с аметистом - ну слушайте, не знаю как у вас а у меня видевший его в живую и держащей в руке он показался пришельцем из другой галактики
совершенно неоновый-фиолетовый-прозрачный цвет( на фото этот эффект пропадает почему то ) ! Его написать можно только акварелью...и то, если смелости хватит.
"
Сообщение отредактировал lilo1974 - 9 марта 2019 15:03
Сообщение отредактировал lilo1974 - 10 марта 2019 19:19
1,280.00 Р
Бижутерный сплав, покрытие цвет бронза
Природные камни Лазурит круг 30мм
Длина цепочки 70см (регулируется)