Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Невесомый мист на базе фруктовых экстрактов позволяет мгновенно увлажнить и успокоить кожу, стянутую после умывания или обезвоженную в течение дня.
Средство устраняет дефицит влаги на поверхности кожи, убирает мелкие шероховатости и обеспечивает ощущение комфорта. Можно использовать с утра в качестве подготовки кожи к нанесению макияжа, а также освежать им кожу в течение дня. Подходит для применения в качестве тонера во время вечернего ухода. Мелкодисперное распыление позволит покрыть как можно большую площадь лица, не оставив без внимания ни одного участка кожи. Мист имеет, которая быстро поглощается коже и не оставляе неприятной липкости.
Экстракт персика увлажняет и тонизирует кожу, делая её мягкой и нежной на ощупь.
Экстракт винограда, обладающий балансирующими свойствами, контролирует работу сальных желёз и снижает риск появления жирного блеска в течение дня.
Натуральная салициловая кислота (BHA), полученная из коры белой ивы, имеет свойство растворять себум скапливающийся на коже. Таким образом, она постепенно расщепляет сальные пробки и предотвращает появление забитых пор. Делает мелкие текстурные неровности менее заметными и возвращает коже гладкость. Оказывает антибактериальное воздействие, защищая кожу от вредоносных микроорганизмов.
Пантенол смягчает и снимает покраснение, часто появляющееся на коже, раздражённой от сухости. Пантенол стимулирует регенерацию, позволяя повреждениям кожного покрова быстрее заживать.
Способ применения: перед использованием тщательно встряхнуть флакон. Распылить необходимое количество средства на кожу с расстояния около 15-20 сантиметров. Обновить при необходимости. Избегать попадания продукта в глаза.
После того, как кто-то в радиусе 10 метров произносит фразу: «Мне не подходит корейская (израильская, французская, итальянская) косметика», я делаю так - и говорю себе: «Так, Аля, главное - не встревать в разговор. Аля, только без поножовщины».
Любой человек, обладающий мало-мальски развитым логическим мышлением, должен, нет, просто обязан понимать, что любая косметика (корейская, израильская, французская... ну, ты поняла) - это всего лишь совокупность ИНГРЕДИЕНТОВ.
То есть, человеку могут не подойди конкретные ингредиенты, которые могут быть в составе косметики ЛЮБОЙ страны происхождения (Кореи, Израиля, Фра.. ну, всё, я больше не буду).
Жирной коже часто не подходят определенные масла, сухая сохнет от ВНА-кислот, чувствительная боится большого процента кислой формы витамина С и активных кислот. Всё. Просто нужно правильно подобрать уход. Не важно, какой национальности. (Да, я обожаю Корею за их передовые разработки, интересные находки, часто (но не у всех брендов, конечно) - отличные составы. И всё это по более низкой цене, чем за эти же преимущества берут многие европейские топовые бренды. Но совершенно не отрицаю, что и в других странах могут быть прекрасные чудесные средства. Ровно, как и среди корейских средств встречается редкостное ).
Ещё я обожаю, когда вы присылаете мне всякие «высоконаучные» статьи, о том, что у кореянок жирная толстая кожа, и поэтому их средства нам не подходят
Девочки, окститесь Просто посмотрите, сколько средств для сухой кожи. Плотные кремы, слабокислотное очищение, куча питательных сывороток и густые тонеры. Куда всё это на жирную кожу? Она просто задохнётся под этими слоями.
Корейские производители не живут в изолированной Вселенной, они уже давно знают, как хорошо продаётся их косметика в европейских странах и, создавая продукты, всегда помнят, что делают их и на экспорт тоже. И, конечно, хотят угодить и нам, понимая, что мы - тоже отличная возможность заработать
Подскажите, а Масок тканевых для лица Mijin Essence Mask нету?https://korastrade.ru/catalog/ukhod/maski_vse_vidy/maska_tkanevay a_dlya_litsa_mi jin_essence_mask_v_assortimente_23_gr_ulitka/
на сайт не ориентируемся, пока только прайс первый пост