МНОГО ЧАЯ!!!. Уникальные составы. Высокое качество. ПроизводительМЕГА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО. заметно отличаются от аналогичных компаний

30-й выкуп
245 заказов
85 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
RomIr
Организатор Моя витрина
19 мая 2021 19:23

можете быстро и без запинок произнести эту скороговорку после дегустации 10 вкуснейших домашних настоек WEISERHOUSE? Если да, и, к тому же, вы сильны духом и старше 18 лет, крепки здоровьем и ясны сознанием, то древнее искусство самостоятельного приготовления настоек вам точно по плечу. Наши предки пытались получить новые необычные вкусы с помощью самогона, ягод, шишек, цветков, листьев и т.п. не ради банального желания напиться. Поднять настроение, излечить разные хвори или «отогреть» сердце поможет небольшая доза правильно подобранной для каждого случая настойки. Практически в каждом взрослом живет юный химик, которому не терпится смешать разные ингредиенты, чтобы добиться интересной реакции. Не сдерживайте свою благородную тягу к новым открытиям – используйте ее в мирных целях. Смешивайте, настаивайте, добавляйте и дегустируйте -  поле для экспериментов в искусстве приготовления настоек поистине безгранично.

«Смеси для приготовления настоек» торговой марки WEISERHOUSE – это 10 тщательно выверенных рецептов с использованием только натуральных ингредиентов: сушеных ягод, фруктов, растений и т.п. Для приготовления настоек можно использовать любой крепкий алкоголь от самогона и спирта до джина и бурбона: поиграйте со вкусами и неожиданными сочетаниями. Например, насыщенные ягодные настойки «Вишневая свадебная» или «Клюковка по-царски» особенно хорошо «звучат» в сочетании с хорошим самогоном или водкой. Если добавить в емкость с настойкой мед – он не только добавит сладость напитку, но и поможет интенсивнее «вытянуть» вкус из всех ингредиентов. «Кедровка сибирская» WEISERHOUSE хороша в разных сочетаниях, но, если настаивать ее на джине или коньяке, то вкус и польза кедровых орешков раскроются наиболее ярко. Для самых крепких духом – «Хреновуха забористая» и «Перцовочка по-украински»: этот вкус вы не забудете никогда! Отличный результат достигается уже через неделю после начала процесса настаивания, но, для чистоты эксперимента, можно растянуть процесс, дегустируя настойки разной степени «зрелости».

Всем богатырского здоровья и чувства меры! 

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Моя витрина
22 мая 2021 10:09

Когда-то носить одежду пурпурного цвета было прерогативой королей и царей, простым смертным не разрешалось украшать себя пурпуром под угрозой смертной казни. Нет сомнения, что появись пурпурный чай на десяток-другой веков пораньше, ему бы нашлось достойное место исключительно на королевском столе, но Природа распорядилась по-своему. Эту новую разновидность чая открыли в Кении всего 30 лет назад, обнаружив на одной из горных плантаций кусты Camellia Sinensis с необычными фиолетовыми листьями. Необычный оттенок листьев – результат естественной мутации, вызванной, скорее всего, интенсивным воздействием на растение ультрафиолетовых солнечных лучей.  Благодаря этой мутации в пурпурном чае повышено количество сильнейшего антиоксиданта антоциана, который «отвечает» за фиолетовый цвет также в чернике, свекле, некоторых видах картофеля, и цветов. По некоторым сведениям, кусты с фиолетовыми листочками находили и в китайских провинциях, но именно в Кении активно занялись культивацией новой разновидности чая и продвижением бренда «пурпурный чай». Пока Кения - единственный производитель «пурпурного чая», попытки повторить этот успешный проект в других странах увенчались неудачей.

Чайные эксперты рекомендуют заваривать "Пурпурный чай" WEISERHOUSE так же, как и черный. Но некоторые чаеманы считают, что при температуре воды не выше 80 градусов Цельсия, характерный цветочный аромат и приятный сладковатый вкус пурпурного чая раскрываются полнее. Настоящее волшебство происходит при добавлении в чай нескольких капель лимонного сока: на ваших глазах цвет настоя из коричневого превращается в насыщенно розовый! По сравнению с улунами, черными, зелеными и другими разновидностями чая, получаемого из Camellia Sinensis, в составе пурпурного - самое большое разнообразие антиоксидантов и полифенолов. При регулярном употреблении пурпурный чай оказывает благотворное действие на многие системы организма: улучшается зрение, увеличивается активность головного мозга, включая когнитивные функции, нормализуется содержание холестерина и сахара в крови, уменьшается количество жировой ткани и ускоряется обмен веществ. Иногда пурпурный чай называют «напитком женской красоты» благодаря его способности улучшать состояние кожи и волос. Для усиления косметического эффекта охлажденный пурпурный чай рекомендуют использовать также вместо тоника.   

Пейте хороший чай и будьте здоровы!

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Моя витрина
27 мая 2021 10:51

завтра стоп

повезу часть позиций!

точно - утренний самарканд

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Моя витрина
31 мая 2021 12:18

оплата пошла

в заказе едет

Чай черный фасованный Английский завтрак

Чай черный фасованный Чай с провинции Юннань

Чай черный ароматизированный фасованный Сибирский сбор
Чай черный ароматизированный фасованный Таежный сбор (черные типсы)
Чай зеленый ароматизированный фасованный Романтический сад
Чай зеленый ароматизированный фасованный С легким паром
Чай зеленый ароматизированный фасованный Сила Тайги
Чай зеленый ароматизированный фасованный Таежный сбор
Чай зеленый ароматизированный фасованный Утренний Самарканд
Напитки чайные ароматизированные фасованные Отвар лесника
Напитки чайные ароматизированные фасованные Секрет знахаря
Чай зеленый фасованный Те Гуань Инь "GRUNBERG"

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

натали75
Шопоголик
31 мая 2021 13:27

Цитата: RomIr
оплата пошла   в заказе едет

А кофе едет?

RomIr
Организатор Моя витрина
2 июня 2021 10:38

всех отметила

заказ на сборке

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Моя витрина
2 июня 2021 10:40

Цитата: натали75
А кофе едет?

конечно едет, но оно только  ваше
а из списка можно выбрать для себя чай  - это для тех кто не успел ab 

там с запасом все

alt

Сообщение отредактировал RomIr - 2 июня 2021 11:23

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Моя витрина
4 июня 2021 12:56

отпарвка

ТК ЭНЕРГИЯ Номер 6901-1046549R от 03.06.2021

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Моя витрина
11 июня 2021 10:42
текущий заказ уже почти у меня ab 

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Моя витрина
16 июня 2021 14:39

текущий выкуп!!!

я получила только часть  чая, наклейки, часть чая и кофе в той посылке которая недошла

сейчас пытаюсь добится от ТК хоть каких-то данных

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Моя витрина
23 июня 2021 13:31

наконец-то получила весь заказ!!!

кому срочно забираем у емня на вайнера

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Моя витрина
17 июля 2021 11:22
сокро будут новинки
  • Добавить в Словарь
    • Новый список слов для Английский → Русский...
    • Создать новый список слов...
  • Копировать

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Моя витрина
5 августа 2021 16:22
bo  ап

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Моя витрина