Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Вы влюбитесь в него сразу Спасибо за отзыв и прекрасные фото @fatakhova_n
Всем привет !!!
Я сегодня хочу рассказать о новом жителе моей косметички и незаменимом помощнике в уходе за кожей губ, а также приданию им красивого нежного цвета - это Блеск-бальзам для губ "Бархатный персик" от компании @greenmadepro (оттенок 06).
.
Блеск-бальзам для губ Бархатный персик бережно ухаживает за нежной кожей губ, интенсивно увлажняет, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Подходит для создания нежного нежного естественного макияжа.
.
Мне понравилось все: от упаковки до применения. Очень комфортен в использовании, занимает мало места, удобно везде носить с собой. При нанесении на губы данный оттенок не полосит, ложится ровненько. Максимальное нанесение у меня в 2 слоя. Можно спокойно наносить и в один слой, будет легкий прозрачно-розово цвет с золотистым отливом.
.
Блеск очень красиво выглядит на губах, переливается, подчеркивает естественную красоту губ. А еще мне кажется, что этот оттенок подойдет для любого оттенка кожи, как белоснежкам, так и смугляночкам. Еще мне нравится, что блеск достаточно стойкий на губах. И ощущаю я его весь день, даже если не поправляю макияж, он остается на губах золотистой искрящейся пленочкой, не напрягает ее наличие. Впитывается примерно через 2-3 часа, легко обновить цвет.
.
Кстати, блеск не скатывается, не оставляет некрасивых полосок в области смыкания губ. Я в последнее время пользуюсь только этим блеском, потому что он ухаживает за моими губами, придает им красивый цвет.

В отпуске моими незаменимыми помощниками являются гидролаты.
.
Гидропат Липы от greenmadepro увлажняет, смягчает, успокаивает, освежает и тонизирует.
.
Использую его и на лицо, и на тело, и на волосы. Кожа тела и лица благодарна, а волосы защищены от пересушивания.

ЧЕРНЫЙ, ЧЕРНЫЙ гель для бритья от #GREENMADE .
Вы согласны, что есть такая приятная тенденция: девушки сначала переходят на натуральный уход сами, а потом обязательно переводят своих мужчин .
И это правильно, кто если не мы будем прививать им правильные привычки в уходе за своей кожей.
.
Гидрофильный гель для бритья перевернет ваше представление о бритье!
.
С его помощью вы получите не только комфортный уход, безопасное и гладкое бритье, но и очищение, смягчение и глубокое питание кожи! Мелкие частицы в составе геля производят щадящий массаж, что способствует гладкости, эластичности и упругости кожи.
.
Умываться с этим гелем можно и девушкам это приятно и удобно!
.
Он отлично очистит кожу, напитает ее ценными маслами, придавая необыкновенную мягкость, защитит от раздражения и микропорезов.
.
Состав: Масло подсолнечное, пальмовое, оливковое, ши, зародышей пшеницы, кунжута, кедра, растительный глицерин, лаурат сахарозы, уголь активированный.

На отдыхе так хочется расслабиться, носить самые удобные вещи, забыть об укладках и использовать минимум косметики и с этим трудно поспорить, но настоящая леди никогда не забудет об уходе за лицом!
.
#Greenmade всегда на страже вашей красоты! И мы предусмотрительно выпустили дорожную серию для вашего удобства в путешествиях!
.
Эти милые баночки очень удобно взять в дорогу! Они компактно уместятся в вашу #косметичку и будут радовать вашу кожу на отдыхе!
.
Итак, что в наборе:
.
Желе для умывания Алоэ - Вера/Клюква, 50 гр
.
Гель-мусс для умывания Омолаживающий, 50 гр
.
Маска для лица Антивозрастная, 50 гр
.

Спасибо за отзыв @ketti_beauty28
НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
@greenmadepro
.
Два средства,которые дополняют друг друга:
Жидкий альгинат ПИТАНИЕ
Тоник-активатор
.
ЖИДКИЙ АЛЬГИНАТ
В составе: альгинат, растительный глицерин, отвар ламинарии,алтея, семян льна,эхинацея, рябины красной, хвоща, цветов липы, лецитин, каолин, диатомит, масло абрикосовой семечки, зародышей пшеницы, кедра,кунжута, какао,сладкого миндаля, экстракт золотарника,эфирное масло герани
ТОНИК-АКТИВАТОР
В составе: вода, гидропат ромашки, кальция хлорид, растительный глицерин
.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести маску тонким слоем на лицо,избегая область вокруг глаз
Выдержать 15-20 минут до полного высыхания
Интенсивно распылить тоник-активатор на маску
Жидкий альгинат полностью пластифицируется,снять маску одним пластом
.
Во-первых, очень удобно то,что не нужно замешивать альгинатную маску,она уже готовая
Маска имеет очень густую и плотную текстуру,легче всего её наносить резиновой кистью
Во-вторых, маска повышает тонус и эластичность кожи
В третьих, интенсивно питает,стимулирует синтез коллагена
В четвёртых, улучшает цвет лица,снимает следы усталости
Она не придаёт дискомфорт и раздражение кожи

Очень - очень - очень ждем отзывы!
Напишите пожалуйста, кто что попробовал?
Друзья, сегодня мы делимся #лайфхаком с теми, у кого катастрофически нет времени на уход, а выглядеть надо безупречно!
.
Мы конечно будем надеяться, что это временное явление, и вы все-таки будете немного больше времени уделять уходу за кожей.
.
Итак, утром:
.
на СУХОЕ лицо наносим гель-мусс «Омолаживающий» в это время чистим зубы, пьем кофе или принимаем душ , потом умываем лицо!
.
В ладошку распыляем Лосьон (по типу кожи) и капаем туда 4 капли #сыворотки –концентрата «Питание» или «Восстановление» исходя из вашего возраста и наносим на лицо, как-бы вбивая в кожу.
.
Потом наносим легкий #крем –флюид и бежим по своим делам.
.
Вечером наносим все в том-же порядке, увеличив количество капелек согласно инструкции, только теперь мы тщательно смываем с лица все загрязнения, которые накопились на коже за день применяя гель-мусс «Омолаживающий»
.
И не забывайте хотя-бы раз в неделю делать полезные #маски для вашей кожи!
.
Маска «Универсальная»
.
Маска-скраб «Оливковая»
.
Маска «Антивозрастная»
.
И ваша кожа будет вам благодарна!!

Спасибо за отзыв про наш хит-продаж @fatakhova_n
Всем привет!
Отличный представитель средств для умывания - это Желе для умывания "Алоэ-вера-клюква" от компании @greenmadepro
Данное желе стало Финалистом в номинации Лучшее натуральной уходовое средство для лица премии Live Organic Awards @liveorganic_awards
Что пишет производитель о средстве?
Натуральное средство для увлажнения и мягкой подтяжки, тонизирования и антиоксидантной защиты кожи. Подходит для удаления макияжа.
Можно использовать двумя способами: на влажную кожу лица и на сухую. Средство подходит для ежедневного применения утром и вечером, отлично удаляет макияж. На сухую кожу средство я применяю для того, чтобы обеспечить более глубокое очищение кожи. Наношу, массирую примерно 30-40 секунд и смываю теплой водой. Потом наношу гидролат мяты от Greenmade.
Наносится желе легко. Это не гидрофильное желе, но в банку мокрыми руками лучше не залазить. Используйте чистую сухую ложечку или деревянную палочку. Для одного применения не нужно большого количества, достаточно совсем немного. Распределяется по коже легко, мне было комфортно. Без боязни удалила макияж с глаз, нет никакой жирной пленки на глазах, бережно очищает кожу и удаляет макияж. Мне нравится, что кожа после применения не стянута, достаточно гладкая, нежная, а еще она в тонусе. Внешний вид хороший. Очень достойное средство на каждый день!