Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
А знаете для чего нужен #лосьон для лица ?
.
Лосьон нужен для того, чтобы более глубоко очистить кожу лица, убрать остатки косметики и подготовить кожу к дальнейшему питанию и увлажнению. Выбирайте максимально натуральный лосьон, без спирта и «вредных» компонетов, например как этот!
.
Состав: водная вытяжка хвои ели, гидролат зверобоя, подготовленная вода, отвар зверобоя, эвкалипта, коры ивы, почек березы, тысячелистника, экстракт облепихи, зверобоя, хвои ели.
.
Он отлично подойдёт обладательницам проблемной кожи
.
за счет своего состава, лосьон:
.
обладает антисептическим и успокаивающим действием.
.
Обеспечивает антиоксидантный и омолаживающий эффект.

Сухая кожа лица быстро увядает и доставляет женщинам немало хлопот.
.
Она легко раздражима, чутко реагирует на изменения температуры, отличается повышенной чувствительностью и индивидуальной непереносимостью того или иного крема, мыла.Поры на ней незаметны, но рано появляются мелкие морщинки.
.
Такая кожа может зудеть, чесаться, давать ощущение стянутости.
.
Уход за таким типом кожи долджен быть систематическим и правильным! Совсем недавно мы рассказывали о полном уходе для данного типа кожи, а сегодня ловите #лайфхак супер-питательного коктейля!
.
# Лайфхак ! Смешиваем в ладошке гидрофильный гель «Облепиха» / желе для умывания «Алое-Вера-Клюква»/или ваш гель-мусс от #Greenmade, который уже у вас есть и наносим этот коктейль на кожу лица, нежно массируем настраиваясь на прекрасный вечер и оставляем этот коктейль буквально на 3-5 минут, смываем теплой водой и наслаждаемся мягкой, бархатистой кожей

Спасибо за интересный и подробный отзыв @ekaterinakobylnikova
GREENMADE
Вчера разговаривала с девчонками про пигментные пятна на лице, особенно когда летом загар и он ложится не ровно, а конкретными пятнами, где темнее, где светлее. Я поймала себя на мысли, что у меня в это лето нет такой проблемы, а она ведь была каждый год! У меня были неровности цвета кожи на лбу и на щеках более темные, около глаз и носа кожа была светлее, приходилось выравнивать это с помощью корректоров для лица. А в этом году, этим летом, у меня просто идеальна кожа ровного цвета и ни единого пигментного пятнышка. Что это может быть и почему? Ответ прост! Это всего лишь работа НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ GREENMADE
Не знаю что конкретно помогло мне, так как я пользуюсь ей в комплексе. Это и маски для лица такие как, Антивозростная, Питательная, Жидкий Альгинат все три вида, маска вокруг глаз, скрабы для лица и конечно же сыворотка для лица и крем актив контур.
За 5 месяцев использования данной косметикой,
ПЛЮСЫ:
1)Нет кругов и мешков под глазами.
2)Нет отечности лица, из за которой по утрам бывают отпечатки от подушек).
3)Ровный тон кожи
4)Ушли мелкие морщины
5)Подтянулся овал лица
6)Нет сухости кожи
7)Нет жирности кожи
8) Да я вообще помолодела лет на 10, и мне об этом все говорят и спрашивают как им стать такими!
9) О возрасте. Мне 45 лет, на фото я без макияжа и фото без редактирования и без фотошопа!
Вы спросите про минусы, а я скажу, МИНУСОВ в косметике GREENMADE НЕТ! Это натуральная косметика к которой нет привыкания, в виду того что она натуральная и у неё очень хороша доступная стоимость!