🌼GreenMade - Биосовместимая натуральная косметикаСила природных компонентов в современной упаковке это – Greenmade!

42%
5-й выкуп
115 заказов
48 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
3 сентября 2019 17:02
Собираем! 

Aleksandra
Шопоголик
3 сентября 2019 17:02
Собираем! 

Aleksandra
Шопоголик
5 сентября 2019 17:24
Собираем!

Aleksandra
Шопоголик
8 сентября 2019 16:51
20%

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2019 12:53

А знаете для чего нужен #лосьон для лица ?

.

Лосьон нужен для того, чтобы более глубоко очистить кожу лица, убрать остатки косметики и подготовить кожу к дальнейшему питанию и увлажнению. Выбирайте максимально натуральный лосьон, без спирта и «вредных» компонетов, например как этот!

.

Состав: водная вытяжка хвои ели, гидролат зверобоя, подготовленная вода, отвар зверобоя, эвкалипта, коры ивы, почек березы, тысячелистника, экстракт облепихи, зверобоя, хвои ели.

.

Он отлично подойдёт обладательницам проблемной кожи

.

за счет своего состава, лосьон:

.

обладает антисептическим и успокаивающим действием.

.

Обеспечивает антиоксидантный и омолаживающий эффект.

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2019 10:19

Сухая кожа лица быстро увядает и доставляет женщинам немало хлопот.
.
Она легко раздражима, чутко реагирует на изменения температуры, отличается повышенной чувствительностью и индивидуальной непереносимостью того или иного крема, мыла.Поры на ней незаметны, но рано появляются мелкие морщинки.
.
Такая кожа может зудеть, чесаться, давать ощущение стянутости.
.
Уход за таким типом кожи долджен быть систематическим и правильным! Совсем недавно мы рассказывали о полном уходе для данного типа кожи, а сегодня ловите #лайфхак супер-питательного коктейля!
.
# Лайфхак ! Смешиваем в ладошке гидрофильный гель «Облепиха» / желе для умывания «Алое-Вера-Клюква»/или ваш гель-мусс от #Greenmade, который уже у вас есть и наносим этот коктейль на кожу лица, нежно массируем настраиваясь на прекрасный вечер и оставляем этот коктейль буквально на 3-5 минут, смываем теплой водой и наслаждаемся мягкой, бархатистой кожей

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2019 21:40
Собираем!

Aleksandra
Шопоголик
13 сентября 2019 22:10
ПУДИНГ АПЕЛЬСИН-КАРДАМОН ДЛЯ МЫТЬЯ КУДРЯВЫХ И ЖЕСТКИХ ВОЛОС
357.00 руб

Описание у  

ПУДИНГ ЖАСМИН-КОРИЦА ДЛЯ МЫТЬЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС
357.00 руб

Описание у  

ПУДИНГ ЛАВР-БЕРГАМОТ ДЛЯ МЫТЬЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС
357.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
14 сентября 2019 22:16
Гидролат Гамамелис-Розмарин
209.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
15 сентября 2019 22:01
БЛЕСК-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ РОЗОВЫЙ ЖАСМИН
185.00 руб
БЛЕСК-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ БАРХАТНЫЙ ПЕРСИК
185.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
16 сентября 2019 11:38
#Greenmade заботится не только о вашей красоте, но и о здоровье!
Поэтому наш бальзам состоит только из натуральных компонентов, который будет заботиться о ваших губах, питая, увлажняя, сохраняя эластичность и упругость кожи, а также защищать от негативного воздействия окружающей среды.
.
Натуральный #блеск-бальзам Сладкая малина с его неповторимым блеском, легкой , нежной текстурой и ярким акцентом подчеркнет вашу красоту, придаст дополнительный объем вашим губам и сделает ваш образ более желанным. А насыщенный цвет бальзама сделает улыбку более белоснежной и привлекательной.
.
Он практически не ощутим на губах, у него нет липкости, он не течет и не скатывается.

Aleksandra
Шопоголик
16 сентября 2019 22:46

Спасибо за интересный и подробный отзыв @ekaterinakobylnikova

GREENMADE

Вчера разговаривала с девчонками про пигментные пятна на лице, особенно когда летом загар и он ложится не ровно, а конкретными пятнами, где темнее, где светлее. Я поймала себя на мысли, что у меня в это лето нет такой проблемы, а она ведь была каждый год! У меня были неровности цвета кожи на лбу и на щеках более темные, около глаз и носа кожа была светлее, приходилось выравнивать это с помощью корректоров для лица. А в этом году, этим летом, у меня просто идеальна кожа ровного цвета и ни единого пигментного пятнышка. Что это может быть и почему? Ответ прост! Это всего лишь работа НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ GREENMADE

Не знаю что конкретно помогло мне, так как я пользуюсь ей в комплексе. Это и маски для лица такие как, Антивозростная, Питательная, Жидкий Альгинат все три вида, маска вокруг глаз, скрабы для лица и конечно же сыворотка для лица и крем актив контур.

За 5 месяцев использования данной косметикой,

ПЛЮСЫ:

1)Нет кругов и мешков под глазами.

2)Нет отечности лица, из за которой по утрам бывают отпечатки от подушек).

3)Ровный тон кожи

4)Ушли мелкие морщины

5)Подтянулся овал лица

6)Нет сухости кожи

7)Нет жирности кожи

8) Да я вообще помолодела лет на 10, и мне об этом все говорят и спрашивают как им стать такими!

9) О возрасте. Мне 45 лет, на фото я без макияжа и фото без редактирования и без фотошопа!

Вы спросите про минусы, а я скажу, МИНУСОВ в косметике GREENMADE НЕТ! Это натуральная косметика к которой нет привыкания, в виду того что она натуральная и у неё очень хороша доступная стоимость!

Aleksandra
Шопоголик
17 сентября 2019 17:25
10%

Aleksandra
Шопоголик
18 сентября 2019 09:49
Друзья, вы уже знаете, что утром все продукты ночной жизнедеятельности, такие как отмершие клетки, кожное сало, токсины, пот, нужно с лица снять.
.
Иначе - забитые поры, тусклый цвет кожи, морщинки и воспаления не заставят себя ждать!!
.
И нам просто необходимо использовать очищающие средства.
.
Если ваша кожа нормальная и комбинированная вам отлично подойдет Гель-мусс «Нормализующий»
.
Рассмотрим его полезные свойства подробнее.
.
Бережно очищает кожу, нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет лица.
.
Идеален для утреннего умывания: устраняет отечность, пробуждает клетки кожи к дневной работе и в течение дня защищает ее от внешних факторов. Прекрасно освежает, придает тонус коже, замедляет процессы старения. Обеспечивает полноценное увлажнение и питание. Делает кожу гладкой и подтянутой.
.
Важно: все гель-муссы ТМ #Greenmade можно использовать в качестве экспресс-маски (3-5 минут) пока вы чистите зубы или наливаете ароматный чай/кофе, оставьте на лице данное средство и результат не заставит себя ждать!

Aleksandra
Шопоголик
18 сентября 2019 15:28
КРЕМ-СЫВОРОТКА для лица на основе березового сока
258.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
19 сентября 2019 13:26
Омертвевшие частички кожи, необходимо удалять, так как они мешают росту и развитию новых клеток. Чтобы оставаться молодой и привлекательной важно регулярно ухаживать за кожей тела. Использование скрабов способствует улучшению микроциркуляции крови, ускорению процессов обмена и регенерации, очищению пор и выведению токсинов, в результате чего кожа приобретает мягкость и гладкость.
.
Мы получали от вас отзывы о том, что наши сркабы из серии «Семь ветров» или «Радуга» на масляной основе осталвяют после себя на теле жирную/питательную пленочку и не всем это нарвится, особенно представителям жирной кожи. Что же делать!?
.
Друзья, ловите лайфхак от #Greenamde и с удовольствем им пользуйтесь!
.
Смешайте горсть Сухого соль скраба с любым из наших скрабов на масляной основе и эту полезную смесь наносите на кожу массажными движениями! Регулируйте количество сухого скраба по вашим ощущениям и вы точно останетесь довольны!
.
Кожа глубоко очищена, напитана полезными маслами и никакой жирности!))

Aleksandra
Шопоголик
20 сентября 2019 11:24
За день ноги устают, отекают и чувствуется не приятная тяжесть… что –же делать спросите вы? Признайтесь в любви к своим ножкам — подарите им натуральный уход с кремом для ног от #Greenmade!
.
Крем для ног Смягчающий это:
интенсивное питание и защита,
смягчение и увлажнение кожи ног,
восстановление поврежденной кожи стоп,
снятие усталости и уменьшение отечности,
а также крем обладает антибактериальным действием.

Aleksandra
Шопоголик
22 сентября 2019 22:37
МАСКА С ПРОБИОТИКАМИ ГАМАМЕЛИС
197.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
23 сентября 2019 15:13
БЛЕСК-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ РОЗОВЫЙ ЖАСМИН
185.00 руб
БЛЕСК-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ БАРХАТНЫЙ ПЕРСИК
185.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
23 сентября 2019 18:22
Спасибо @evga304 за отзыв
Тоник "Клюква-Зверобой"
Я нашла себе такой!
Для лица он как подарок
Моей коже будет радость!!!
Только испытав Тоника-эффект,
Будто попадаешь в Ягодный парфэ.
Это супер очищение лица,
Ухоженную кожу хочу я всегда!
Натуральный состав-
Это нужно, это здорово!
Натуральный состав-
Кожа будет как новая!
Всем здравствуйте, любители прекрасного и натурального!
Тоник в основном используется с целью выравнить pH кожи (до 5,5) и очистить её от загрязнений, подготовив в дальнейшем к этапу увлажнения /питания.
Поэтому такое средство у меня всегда в ходу и ни одно.
Что же представляет из себя данный тоник от @greenmadepro? Оранжевого цвета жидкость, обладающая ярким ягодным ароматом. Будто погружаешься в ягодное суфле и твоя кожа съедает его без остатка
Состав шикарный!!! Он матирует кожу и отлично подойдёт для опрыскивания сразу на лицо в условиях повышенной температуры, либо во время тренировок. Я назвала бы эту процедуру как "Жевительная дымка для личика".
Тоник помогает сыворотке и крему глубже и быстрее впитаться, поэтому я всегда перед нанесением его использую, распыляя по лицу.
Также, как пишет производитель, пробовала распылять на волосы в качестве антистатического средства-справляется на отлично! Зимой и весной, как в Сибири, прям необходимое свойство для волос.
Мягко удаляет загрязнения. Не вызывая при этом чувства стянутости и липкости.
Быстро впитывается. Буквально 0,5-1 мин. и тоник весь в питался.
Матирует кожу лица. С блеском на коже на раз - два справляется Увлажняет кожу. Удивительно, но после тоника даже не хочется наносить увлажняющий крем, но надо для завершения процедур.
Минимизирует расширение пор и воспаления. У меня с этим особо проблем нет, но я заметила, что их практически не вижу после применения тоника и воспаления быстрее проходят (у меня бывает, выскочит прыщик на лбу, ватный диск, смоченный в тоник приложу и через день-два прыщик исчезает). Успокаивает воспаленную кожу или её участок. При трещинах и потертостях на ступнях очень даже не плох мой помощник-тоник. Распыляю тоник на усталые ножки и особенно на участки с мозолями, а после наношу крем.