Розничная цена - 4500 р.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Розничная цена - 4500 р.
Артикул: UY-7712
Материал: 80% хлопок 20% полиэстер
Стильная джинсовая куртка современного объемного силуэта. Джинсовый материал отличного качества - очень приятный шелковистый на ощупь. Застежка на пуговицы (петли хорошо прорезаны). По бокам - удобные прорезные карманы. Трендовое спущенное плечо + длинный рукав (замер выполнен от ворота / от плеча).
Размеры: оверсайз силуэт - размер в размер (важно! именно оверсайз), с небольшим объемом необходимо на размер меньше (большое ОГИ изделия обусловлено фасоном, размер можно подбирать по замеру ОБИ), при посадке плотно по фигуре можно выбирать на 2 размера меньше.
Фото №8-10 вариант с небольшим обьемом (на размер меньше). ОГ 92 рост 170 (46 размер) в 44.
Можно мне аннулировать старый заказ и заказать эту курточку?
вот эти штанишки очень рекомендую !!! Сын уже 2 пары сносил ( вырос в смысле) . Идут в размер. Если хотите что-то одеть внуть, берите на размер больше.
Мужские брюки-стрейч на флисе LB-151328
Я немного еапутала с размером. Пришлось ещё одну отмену сделать. Простите
Артикул: HL-878
Материал: 100% полиэстер
Подкладка: 100% полиэстер
Утеплитель: биопух
Капюшон: есть, не отстегивается
Стильный зимний пуховик с легким наполнителем биопух. Рукав - реглан (замер ДР выполнен от ворота). Длинные трикотажные манжеты (не отстегиваются, трикотаж очень приятный, хорошего качества). Современная простежка ромбами спереди, по спинке - горизонтальная простежка. По бокам- 2 прорезных кармана на кнопке, по внутренней стороне - 1 карман на липе.
Температурный режим: зима до -20..-25. Размеры: 46 на 46 - посадка оверсайз, 46 на 48 посадка с небольшим объемом (рекомендуется!), 46 на 50 посадка по фигуре (и также остальные размеры).
Я заказала ветровки себе и свекрови
Сообщение отредактировал mrsZak - 29 июня 2022 14:35
ВЫКУП 4 ОПЛАЧЕН ПОСТАВЩИКУ
ЖДЕМ ОТГРУЗКУ
О...как здорово!!! Полюбопытничаю - и сколько будем ждать?