13.КУРТКИ54- ФИНАЛЬНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ! Зимнее пальто - 2200 р !ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА

13-й выкуп
40 заказов
21 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
26 октября 2022 21:23

Зимнее пальто на верблюжьей шерсти NIA-22823-3850  р наша цена

НОВИНКА

Артикул: NIA-22823
Материал: 100% полиэстер
Подкладка: 100% полиэстер
Утеплитель: верблюжья шерсть
Капюшон: есть, не отстегивается

Потрясающая новинка с утеплителем на основе верблюжьей шерсти  (30% верблюжья шерсть 70% синт. утеплитель). Красивый серо-бежевый цвет дополнен слегка контрастным иск. мехом под кролика - мех очень мягкий приятный, внешне не отличимый от натурального. (мех на молнии, можно отстегнуть).  Рукав с трикотажным манжетом. Прорезные карманы на молнии (внутри - мягкий материал). По внутренней стороне: стоппер по низу изделия, 1 прорезной карман.

Размеры полные (48 на полный 48 и далее по сетке). Температурный режим: до -25..-30. 

Цвет:
Размер (RU):
Рекомендуемая розничная цена:
7700 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
26 октября 2022 21:24

Спортивная парка FR-7403-наша цена 3500р.

РАСПРОДАЖА

Артикул: FR-7403
Утеплитель: холлофайбер
Капюшон: есть, отстегивается
Мех: енот

Спортивная зимняя парка (до -30), выполненная из плотного материала с хорошей ветро- и водо- защитой. Застежка на молнию + кнопки. Красивый бирюзовый цвет. Регулируемые манжеты + лайка-манжеты с прорезью для большого пальца. Капюшон декорирован натуральным мехом енота (мех отстегивается). По внутренней стороне: кулиска по талии, 1 карман на липе. Подходит для городских прогулок, а также активного отдыха. 

Цвет:
Размер (RU):
13000 руб. 7000 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 17:05
выкуп 9 отвезу утром в цр

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 21:16

Мужская зимняя куртка на верблюжьей шерсти MN-986-3425 р наша цена

ДЛЯ МУЖЧИН
РАСПРОДАЖА

Артикул: MN-986

Мужская зимняя куртка, выполненная из плотного материала с хорошей водо- и ветро- защитой. Утеплитель на основе верблюжьей шерсти (30%). Застежка на  молнию + ветрозащитный клапан на кнопках.  Рукав с трикотажным манжетом.  По низу изделия - стоппер. Мягкий иск. мех под овчину по спинке изделия + по капюшону.  По внутренней стороне - 2 кармана на молнии +1 на кнопке. По внешней стороне - 2 на молнии + 2 на кнопке. Подходит на зимний сезон (до -25..-30). 

Размер в размер. 

Цвет:
Размер (RU):
9000 руб. 6850 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 21:38
оплата счетов за доставку

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 21:44

ДЛЯ МУЖЧИН
РАСПРОДАЖА

Мужская зимняя куртка, выполненная из плотного материала с хорошей водо- и ветро- защитой. Утеплитель на основе верблюжьей шерсти (30%). Застежка на  молнию + ветрозащитный клапан на кнопках.  Рукав с трикотажным манжетом.  По низу изделия - стоппер. Мягкий иск. мех под овчину по спинке изделия + по капюшону.  По внутренней стороне - 2 кармана на молнии +1 на кнопке. По внешней стороне - 2 на молнии + 2 на кнопке. Подходит на зимний сезон (до -25..-30). 

Размер в размер. 

Цвет:
Размер (RU):
9000 руб. 6850 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
29 октября 2022 19:02

Зимнее пальто-биопуховик QZ-16301-1900р. наша цена

НОВИНКА
РАСПРОДАЖА

Артикул: QZ-16301
Утеплитель: биопух

Зимнее пальто с центральной застежкой на молнию + ветрозащитным клапаном на кнопках. Рукав с трикотажным манжетом. Прорезные карманы на кнопках. По бокам имеются молнию (при расстегивании к ОБИ +4см).

Размеры полные, посадка с небольшим объемом. Для посадки плотно по фигуре необходимо на размер меньше. Подходит на зимний сезон (до -15..-20). 

Цвет:
Размер (RU):
5800 руб. 3800 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Olgica
Шопоголик
30 октября 2022 16:25
mrsZak,Спасибо за закупку!заказывала пальто и курточку,все подошло идеально(всегда выбираю по замерам на сайте) ,на зиму одета!

mrsZak
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 21:43

Спортивная зимняя куртка AMT-20850-6200Р. НАША ЦЕНА

РАСПРОДАЖА

Артикул: AMT-20850
Утеплитель: PrimaLoft

Потрясающая парка от Azimuth Sport, выполненная из мембранного матерала, полностью из светоотражающих элементов - дизайн меняется в зависимости от освещения. Капюшон декорирован натуральным мехом енота (мех отстегивается). 

Характеристики куртки: плотный водоотталкивающий материал, waterproof 15000, breathable 10000; застежка на центральную молнию + магниты + кнопки, отстегивающийся капюшон, регулируемые манжеты + лайкра-манжеты с прорезью для большого пальца, кулиска-фиксатор по талии, мягкий материал по воротнику; по внутренней стороне: 1 карман на молнии, 1 на липе, по спинке изделия - мягкий иск. мех под кролика. Подходит для занятий спортом, а также повседневной носки (до -30..-35). 

Размер в размер. 

Цвет:
Размер (RU):
18000 руб. 12400 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 ноября 2022 21:31

Мужская зимняя куртка COR-402-6900р. наша цена

ДЛЯ МУЖЧИН

Артикул: COR-402
Мех: енот (капюшон)

Качественная зимняя куртка с застежкой на молнию и пуговицы. Капюшон декорирован мехом натурального енота. Рукав с трикотажным манжетом. Имеется кулиска по низу изделия, на талии и на капюшоне. Капюшон и спинка внутри изделия дополнены мягким флисом, что создает особый уют при носке. С внутренней стороны: 3 кармана на молнии, 1 на кнопке, а также специальная шкала микроклимата, которая показывает изменения температуры внутри изделия. 

Партия 2022 вместо утеплителя "биопух", утпелитель на основе верблюжьей шерсти (30% верблюжья шерсть 70% синт. утеплитель).

Цвет:
Размер (RU):
13800 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 ноября 2022 21:35

Брюки-стрейч на флисе LB-151325-1975 р. наша цена ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!ОТЛИЧНЫЕ БРЮКИ!

Артикул: LB-151325
Материал: 100% полиэстер (стрейч)
Подкладка: флис

Удобные женские брюки на флисе, выполненный из мягкой стрейчевой ткани. Застежка на молнию и пуговицу. Отличный вариант для повседневных прогулок. 

Материал верха хорошо тянется, для посадки по фигуре модель большемерит на полразмера (46 подойдет на 46-48). 

Цвет:
Размер (RU):
3950 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
3 ноября 2022 21:10
Наша цена 50% от последней цены, указанноц на сайте

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 ноября 2022 23:35
Выгодные цены на верхнюю одежду 

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
8 ноября 2022 21:36

Мужская зимняя куртка с подстежкой ZP-2732-5250 р. наша цена

ДЛЯ МУЖЧИН
РАСПРОДАЖА

Артикул: ZP-2732
Утеплитель: холлофайбер

Мужская зимняя куртка с центральной застежкой на молнию + ветрозащитным клапаном на кнопках. Приятный материал верха. Капюшон оформлен натуральным мехом енота (мех отстегивается).  Рукав с трикотажным манжетом. С внешней стороны 6 карманов: 2 нагрудных на молнии,  2 под руки на кнопках + 2 на молнии с мягким материалом. С внутренней стороны:  стоппер по талии, 1 прорезной карман; зимняя подстежка +2 кармана на молнии на ней. Подстежка выполнена из верблюжьей шерсти, пристегивается на кнопках, воротник с мягким иск. мехом. 

Температурный режим: с подстежкой до -30, если подстежку отстегнуть - до -20. 

Посадка по фигуре - размер в размер, для объема или запаса необходимо на размер больше.  Не подходит на высокий рост. 

Цвет:
Размер (RU):
12000 руб. 10500 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
9 ноября 2022 19:51

Мужская зимняя куртка на верблюжьей шерсти COR-039-5400 р наша цена

ДЛЯ МУЖЧИН

Артикул: COR-039

Практичная мужская куртка,  выполненная на основе верблюжьей шерсти (30% верблюжья шерсть 70% синт. утеплитель). Застежка на молнию и кнопки (доп. кнопка в комплекте). Рукав с трикотажным манжетом. По внутренней стороне: флис по спинке,  стоппер по низу изделия, 2 кармана на молнии,  а также специальная шкала микроклимата, которая показывает изменения температуры внутри изделия. По внешней стороне: 4 кармана на молнии +2 прорезных под руки.  

Подходит на зимний сезон до -30. Размер в размер, размеры полные. 

Цвет:
Размер (RU):

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
9 ноября 2022 19:53

ДЛЯ МУЖЧИН
РАСПРОДАЖА

Размер в размер. 

Цвет:
Размер (RU):
9000 руб. 6850 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
11 ноября 2022 21:53
РАСПРОДАЖА
Зимнее пальто COV-1042-2750 р наша цена 

8500 р. 5500 р.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
12 ноября 2022 13:05
Цитата: Olgica
,Спасибо за закупку!заказывала пальто и курточку,все подошло идеально(всегда выбираю по замерам на сайте) ,на зиму одета!
очень рада слашать! Я всем мужчинам своим брюки на флисе купила )))

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
15 ноября 2022 14:59

Зимнее пальто COV-9077-4400 р наша цена

Артикул: COV-9077

Удлиненное зимнее пальто (до -25) с асимметричной застежкой на молнию. Глубокий темно-синий цвет дополнен яркими элементами. Мягкий приятный материал верха с водо- и ветро- защитными свойствами, внутри изделия биопух (вес 1,7кг). По бокам пальто имеются молнии для ширины шага. Удобные внешние карманы на кнопках (внутри мягкий флис). Ворот можно застегнуть на внутреннюю кнопку при непогоде. Рукав с трикотажным манжетом. 

Размеры: для посадки по фигуре - размер в размер, для зимнего запаса необходимо на размер больше, для посадки оверсайз - на 2 размера больше.

Цвет:
Размер (RU):
8800 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 22:23

Зимнее пальто COV-991-4500р

Артикул: COV-991

Удлиненное зимнее пальто 110см, выполненное в современных трендах. Мягкий приятный материал верха с небольшим блеском с водо- и ветро- защитными свойствами, внутри изделия биопух (вес 1,6-1,7кг). По бокам пальто имеются молнии для ширины шага. Удобные внешние карманы (2 вертикальных на молнии + 2 горизонтальных на кнопках) дополнены мягким флисом. Изюминка модели - яркие контрастные элементы - внутренняя планка (по всей длине молнии) + лента-пояс на карабинах (можно отстегнуть и использовать по своему усмотрению). Рукав с трикотажным манжетом. Подходит на зимний сезон (до -25). 

Размеры: для посадки по фигуре - размер в размер, для доп. зимнего запаса необходимо на размер больше, для посадки оверсайз - на 2 размера больше. 

Примечание: размеры 42-46 дополнены нашивкой на левом плече (фото 10), в размерах 48-58 вышивка отсутствует. 

Цвет:
Размер (RU):
9000 руб.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀