Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
скажите сколько будет идти детская одежда? хусейн дрес и есть ли по ней отзывы кроме хвасталок? она не малосерит?
добрый день, одежда с сайта хусейл идет обычно от 6дней до 1месяца. но в среднем 2 недельки идет. а в хвасталках и есть отзывы и фото вещей- они полностью соответствуют действительности. Т.е. особенно детские вещи-очч классные, мне они по качеству нравятся в раз 100 чем взросдые. Вообще на этом сайте нужно все выбирать, т.е. можно выбрать протсо СУПЕР вещь,а можно выбрать неочем. Надо смотреть по фото и замеры они в принципе соотвтствуют действительности. Одежда не боьшемерит. Я бы сказала всеже детская идет размер в размер.
Хочу обувь заказать.Она совпадает с российскими размерами?
добрый день Обувь идет по китайским размерам. внизу таблицы есть сантиметры- вот они полностью соответсвтуют. А так если носите 38 то заказывать нужно 39р. ( т.е. китайский четко на 1 размер меньше нашего)-но у них по сантиметрам так и написано.
Ксения, подскажите сколько будет вот такая кофта http://www.wholesale-dress.net/crew-neck-plaid-bat-sleeve-sweater-rose-g1120250. html с доставкой стоить?
Доброе утро, Ксения., Я бы с Луначарского забрала в среду, раньше то они ведь не работают?
здравствуйте, смогу увезти все заказики в Цр к субботе, если отправлю раньше- т.е. в среду - Я напишу в темке,чттобы всех заранее предупредить. А так, да все верно, Цр работает лишь в среду, пятницу и в субботу
а почему так быстро? мы же в пятницу только оплатили, а идет посылка вы говорили около месяца...
да. это было бы ппросто супер, еслиб посылки прилетали за 1 день. Но посылочка наша еще не оплачена, так как не все еще оплатили за заказ. Как все оплатят(край понедельник)- я сразу оплачиваю поставщику наш заказ и нам собирают посылочку и отправляют.. и далее она едет ок. 2х недель. Как прибудет ( это Выкуп №10) я в темке сразу пишу.
Ксения, подскажите сколько будет вот такая кофта http://www.wholesale-dress.net/crew-neck-plaid-bat-sleeve-sweater-rose-g1120250. html с доставкой стоить?