Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне тоже очень надо!!! Но, давно работаю в транспортной компании и знаю , что такое НГ и у авиаперевозчиков и на таможне. Остаётся только надеяться на лучшее!
Ксения. здравствуйте! Оставила заказ по форме. мучают сомнения насчет размера. это прмерно на какой, подскажите пожалуйста Free Size Sleeve Length 36cm/14.17" Length 56cm/22.05"
заказик принят. по этой модельке длина рукава- 36см., а длина свитера- 56 см. Вообще судя по фото( и опираясь на опыт приходящих заказов)- я думаю этот свитер будет на р.42-44-46. т.е. он свободного кроя. Но идеально думаю будет на р.44
А по сайтам фловер и ловер когда стоп планируется? А то как-то долго уж собираетс,может можно уже отправить заказ?
по этим сайтикам минималка 200 долларов, пока собрано максимум на 100 где-то. т.е. выкупить никак нельзя. Они просто не отгрузят. Можно всем дружно повыбирать с сайта корсетиков Спайти(это третий сайт..рядом с ловером и фловрер китом стоит) .. у него минимум 100 долларов, если все заказы выберем у них,то выкупим сразу же.
АЗИЯ ФЭШН №9 УЖЕ В ЦР? МОЖНО ЗАБИРАТЬ? НЕТЕРПИТСЯ...))
да, обязательно. все отвезла к открытию в среду. (боялась,что не успею... ) Все можно забирать в ЦР. (по паспорту либо по код.слову, которое я в личку писала
Подскажите а на какую сумму нужно заказать на сайте topdresses.com?
как таковой минималки у них нет. Но чем больше заказ ,тем дешевле доставочка. Обычно от 70-80 долларов уже выгодная доставочка. Вы можете мне скинуть заказ, а я посчитаю сколько он будет стоить с доставкой..и примерно посчитаю..если заказ будет на 100-150 долларов( т.е. чтобы Вы сравнили цену доставки..) может там разница не большая будет..дак сразу и выкупим. Собирают заказ обычно в течении 2-3х дней..и отправляют
добрый день. Пока новой информации нет на сайте. Видно у наших операторов загрузка большая.. Но как появится что-то новенькое, я сразу в темкенапишу. Но если что..спрашивайте.Я всегдаа тут