Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яркими красками разлилась по магазинам ЛЕТНЯЯ коллекция!
Особое почетное место в моде размеров Плюс занимают туники. Появившиеся еще до нашей эры, особенно распространившиеся в моде Древнего Рима, сейчас туники превратились в популярнейший элемент гардероба, пройдя удивительную трансформацию и воплотившись в абсолютном разнообразии расцветок, силуэтов и кроя.
В летней коллекции AlmondShop представлены лучшие модели мультибрендовых производителей. Туники - свободные, удобные, подходящие для любого случая и для любой комплекции - будут незаменимой частью Вашего гардероба.
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!
Джинсовые новинки AlmondShop по самым демократичным ценам помогут Вам наслаждаться летом, а не мучиться мыслью - что же надеть? Лёгкие летние платья и юбки - комфортны для жаркого дня, джинсы и джинсовые куртки идеальны для летних вечеров и прохладных дней. И для каждой модницы у нас найдутся интересные модели, ведь такое разнообразие только у нас - с застежками и без, с завышенной талией, с отделкой искрящимися стразами и жемчугом, классической длины и укороченные, классические и ультрамодные!
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!