Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталия, когда сдадите заказ? Сегодня не увидела его сданным в ЦР. Завтра последний день кгода я могу забрать его из цр. Четверг днем - конференция!!! Я же надеялась(((((
Наталия, когда сдадите заказ? Сегодня не увидела его сданным в ЦР. Завтра последний день кгода я могу забрать его из цр. Четверг днем - конференция!!! Я же надеялась(((((
Здравствуйте, я же писала всем и вам в том числе выше, что не получается у меня приехать ни во вт, ни в СР, ни в чт, заказы будут сданы в ЦР в сб.
Сообщение отредактировал nslbdk - 25 сентября 2024 13:20
-------------------- За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию! МОИ ЗАКУПКИ! МОЙ ПРИСТРОЙ!
Наталия, я делая заказ, выше в теме, уточняла, что мне к 26 сентября нужно получить!!! Вы меня безобразным образом подвели!!!!! Если предъявляются определенные требования к одежде, то я как должна выглядеть на мероприятии????(((((( Надо было, как организатору, подумать о способе доставке заказа. В конце концов можно было мой заказ мне на адрес отправить. И сейчас железобетонно стоять на том, что в субботу 28 сентября сдадите - не прилично с вашей стороны. Мне зачем это все в субботу 28, если у меня мероприятия 26 и 27!!! Объясните!!! И не уходите от ответа, и решайте проблему. Вы - организатор!