СЕКРЕТЫ ЛАН - КИТАЙСКАЯ ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА И ЛЕЧЕБНЫЕ СРЕДСТВАКОСМЕТИКА И ЛЕЧЕБНЫЕ СРЕДСТВА

11-й выкуп
474 заказов
160 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
OlgaB
Организатор Моя витрина
1 июля 2019 17:22

Цитата: Татьяна1215
А у меня что-то счета нет(((

нет на складе, попозже напишу что есть из ежедневок  или можете сами глянуть на сайте бланк заказа, в разделе женское здоровье

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

marina2012
Шопоголик
1 июля 2019 17:39
Оплатила, уведомила.

OlgaB
Организатор Моя витрина
1 июля 2019 23:30

СЛ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ "ЦЕЛЕБНЫЕ МАСЛА" 1 КАПЛЯ, 15 СМ, 20 ШТ.

100.00 руб

Описание у  

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
1 июля 2019 23:31
ИМУЦАО ЖЕНСКИЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ СУПЕРТОНКИЕ ПРОКЛАДКИ, 80 ШТ.
342.00 руб

Описание у  

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
1 июля 2019 23:34
ЕЖЕДНЕВНЫЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ В КОСМЕТИЧЕСКОЙ СУМКЕ, 210
369.00 руб

Описание у  

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
1 июля 2019 23:36
АНИОНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ , ЕЖЕДНЕВНЫЕ СУПЕРТОНКИЕ, 22 ШТ.
149.00 руб

Описание у  

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
1 июля 2019 23:38
СЛ ПРОКЛАДКИ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ, 20ШТ.( С ЭКСПРЕСС-ТЕСТОМ ДЛЯ КОНТРОЛЯ МИК
149.00 руб

Описание у  

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
1 июля 2019 23:39
СЛ ПРОКЛАДКИ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ СУПЕРТОНКИЕ, 22 ШТ.( С ЭКСПРЕСС-ТЕСТОМ ДЛЯ
149.00 руб

Описание у  

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
1 июля 2019 23:41
КИТАЙСКАЯ ЗЕЛЕНКА, 10 ГР
43.00 руб

Описание у  

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
1 июля 2019 23:42

ОТЗЫВЫ

02.03.2017 18:03:33
Романченко Оксана Алексеевна - Сочи

В добавок ко всему сказанному, хочу сказать : зеленка помогает еще и от пролежней, работает в 100 раз лучше. чем новомодные, дорогущие лекарства!

16.12.2015 00:12:00
Оксана - Краснодар

Хорошо помогает от моего кота, царапины замазываю, заживает сразу. И, вообще, палочка-выручалочка от герпеса, прыщиков и царапин.

15.12.2015 00:12:00
Ирина - Екатеринбург

Отзыв клиентки: Китайская зеленка выше всяких похвал, ранки, порезы заживляет на раз и не пачкает ничего, как наша российская зеленка.

Ирина - Екатеринбург

Отзыв клиентки: Заказывала в марте китайскую зеленку, получила, поставила в аптечку и забыла про неё.... Муж с сыном 4,5 года были у свекрови в гостях, во дворе у неё всякие стройматериалы лежат, сын бегал и каким-то образом упал на угол железного "уголка"..... К счастью повреждения получила только кожа головы, но зато КАКИЕ!!!! Глубокая кровоточащая борозда на затылке. Тут опущу слова на тему "куда смотрели" и т.д. Надо было что-то делать. Первым делом промыли перекисью, убедились, что нет кровотечения, и стали думать, как лечить дальше. Ребёнку больно, мазать зелёнкой и йодом не даёт, пластырь не наклеить, повязка спадывает, ещё и волосы надо в области раны постричь, чтобы не попадали в неё... Тут муж говорит - а где чудо-зеленка, которую ты заказывала? И тут я вспомнила про неё!!! И все, проблема обработки раны решилась, намазали без проблем, т.к. это жидкий гель и наносится легчайшим прикосновением, гель обезболивает и мы смогли убрать волосы из раны и осмотреть её, теперь будем смотреть, как будет заживать. Ну и заодно почитала в интернете отзывы, и заказала ещё 10 банок))) часть раздам подругам с детьми, впереди лето, а этот гель ещё и от укусов насекомых помогает) Спасибо.

Ирина - Екатеринбург

Отзыв клиентки: Еще плюсик в сторону китайской зеленки: после операции швы болели и ныли. Даже после их снятия через 2 недели было неприятно. Думала намазать этим гелем, но почему-то боялась - мало ли что, не испробованное средство. Потом еще одна операция. Уже в первый день я плюнула на страхи, т.к. было безумно больно и нанесла китайскую зеленку поверх швов (после обработки перекисью). За 10-15 минут мне стало так хорошо!!! Боли нет, не щиплет, не режет, ткани не ноют. Намазала заодно и на те места, где швы уже сняты - все неприятные ощущения снялись. Это реальное спасение. Швы на второй день уже были не красные, прошел отек, бинты сухие. А после первой операции припухлость долго сохранялась и сукровица пару-тройку дней была. Срок годности хороший, а стоимость - смешная, 38 рублей всего.

Ирина - Екатеринбург

И я про "зеленку")))) Племянника привезли с жуткой ветрянкой - живого места от гнойных волдырей на бедном дитенке не было. Перед этим неделю чем-то лечили((( А мы как начали мазать зеленкой, так на третий день уже человек))) Супер-вещь!!!

Людмила - Пермь

От клиентки: Мне зелёнка так понравилась. У ребёнка атопия! Расчесала всё до крови, я намазала и к вечеру всё затянулось, как будто кожу стянули.

14.12.2015 12:12:55
Светлана М. - Иваново

Отзыв клиента: "Пришла моя китайская зеленка. А у меня как раз простуда!И куда я только свой фенистил задевала? Намазалась зеленым гелем из маленькой баночки,жду.Все знают про эти надоедливые пузырики-чещется,дискомфортно,некрасиво.Я не верю в волшебную палочку,но результат изумил-к вечеру волдыри сдулись и тонкая кожица,деформированная,но не корка, появилась. На шее вскочил прыщик(мои поездки дают знать,после дороги кожа долго приходит в себя). Намазала в обед.К вечеру он подсох,уменьшился раза в 3. Очень рекомендую!"

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
1 июля 2019 23:43
10.12.2015 00:12:00
Завьялова Е.М. - Тула

Удобно брать с собой куда-либо в дорогу. Использую в качестве антисептика. Заживляет ранки, создает невидимую пленочку. Не стягивает кожу, не пересушивает, не окрашивает кожу как обычная зеленка. Подлечивает герпес, когда бывает такая необходимость.

09.12.2015 22:12:22
Вера Т. - Самара

Отзывы от клиентов: 1). Дочь случайно обнаружила, что она хорошо помогает при герпесе. В лагере ей мазали все раны, не щипет, заживляет, дети ее не боятся! 2).Китайская зеленка очень здорово помогла от герпеса, практически за первый раз сразу очень хорошо подсушивает и не дает раздуться до пузыря, за два применения все подсохло, мужу очень понравилось!

08.12.2015 15:12:14
Сергеева Оксана Михайловна - Новосёлово

Замечательное средство! Дочь использует для лечения юношеских прыщей. А также это отличное средство при герпесе, ранках.

08.12.2015 00:12:00
Елена - Пермь

Очень нравится средство - обеззараживает, заживляет, не оставляет следов, гелевая структура.

06.12.2015 00:12:00
Романченко Оксана - Сочи

Эта излюбленное средство, особенно у молодых мам- дети охотно поддаются на обработку ран и ссадин, им даже нравится этот процесс и они превращают процесс в игру, выдумывая несуществующие ранения)

06.12.2015 00:12:00
Болтушкина Елена - Новосибирск

Пользуюсь давно и все родственники оценили это чудо-средство!!! Быстро заживляет ранки, болячки и прыщики.

28.11.2015 09:11:32
Виктория - Красноярск

Зеленкой пользуется вся семья уже давно. Вот весной у ребенка во время насморка разъело под носом до красноты, даже сопельки не давал вытереть - плакал, что больно. Помазала 2 раза все прошло и не вспомнил где болело!!! После попробовали и комариные укусики мазать, теперь только ей лечим.

16.11.2015 00:11:00
Тарасова Екатерина Юрьевна - Краснодар

Если Вы не очень то пока доверяете Китайской лечебной продукции-начните с этой штуки! Она вне конкуренции! Не оставляет следов на одежде, в отличаи от обычной зеленки! Снимает раздражение, зуд, покраснение. Детки от такой зеленки не плачут-она не щипет!

12.11.2015 11:11:24
Раевская Нинель Александровна - Тара

Не могу не поделиться опытом своей подруги и ее дочери. Не секрет, что в подростковом возрасте начинаются гормональные изменения в организме, следовательно, эти гормональные "взрывы" отражаются на лице. Так вот у дочери моей подруги зацвел лоб и щеки... беда. Сходили в косметическую клинику, там предложили вскрыть папулы. Подруга от этой идеи отказалась. Я ей сунула зеленку со словами: Пробуй! Дай Бог поможет! И ведь помогло! Не могу сказать, что лоб идеально чистый стал, но гораздо лучше! Зеленка подсушивает, снимает воспаление и немного обезболивает.

12.11.2015 00:11:00
Раиса Михайловна - Москва

Шикарная вещь эта зеленка, пользуюсь уже 5 лет. И хочу сказать,что она не только от ран, но еще от комариных укусов. Убирает зуд и покраснения.

06.11.2015 14:11:43
Ольга Анатольевна - Норильск

Очень нравится ваш магазин, заказываю уже 4 раз,Вся продукция просто замечательная, зеленка волшебная заживляет любые раны и ранки, зубная паста с турмалином и прополисом отбеливает и хороша при пародонтозе, можно много рассказывать про ваш ассортимент, ведь китайской медицине 3000 лет. Спасибо Вам за продукцию, за оперативную отправку, еще бы почта наша работала бы по оперативнее. А то до Норильска доставка не менее 15 дней. Большое Вам спасибо,сотрудники магазина, за внимание, все очень нравится - будем с вами сотрудничать и дальше! Процветание Вам и Вашему магазину IZKIS.

06.11.2015 13:11:07
Бисеува Бахыт Ислямовна - Омск

Это наш спаситель от всех наших ранок, который всегда под рукой. Не представляю жизнь без нее!

06.11.2015 13:11:43
Титова Алла - Сургут

зеленка классная! царапины, укусы насекомых у детей, ожоги, герпес - всё мажу ей!! и помогает!!

05.11.2015 19:11:03
Панкова Елена Викторовна - НОВГОРОД

Про китайскую зеленку многие знают, а если не знают, то слышали точно. Если не знаете и не слышали-пробуйте! Эта чудо-зеленка должна быть в каждой аптечке-)))) Помогает при бактериальных инфекциях кожи, глубокие гнойные раны, укусы кровососущих насекомых, герпес, сепсис, ожоги(включая солнечные), обморожение кожи, раны, царапины.

03.11.2015 11:11:05
Панова Эльза - Новосибирск

Обожаю эту зеленку. С помощью нее вылечила руку дочери. На праздниках домашний стафор прокусил руку моей дочери. Отчего образовалась открытая рваная рана. Я очень испугалась, решила везти дочь в больницу, чтобы зашивать рану. Предварительно обработали рану китайской зеленкой. Дочь отказалась со мной ехать в больницу. На следующее утро рана плохо, но затянулась. А еще через два-три дня затянулась окончательно. Мы были все в шоке. Не потребовалось даже хирургического вмешательства!

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
1 июля 2019 23:43
МАСЛО ЛЕЧЕБНОЕ "ДЫМОК" (КРАСНЫЙ) МАРКИ "ЧУАНЬЕ"
216.00 руб

Описание у  

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
1 июля 2019 23:44

ОТЗЫВЫ

16.12.2015 13:12:57
Оксана - Краснодар

Дымок хорошо обезболивает любую, даже самую сильную, мышечную и суставную боль, проверенно.

08.12.2015 15:12:28
Сергеева Оксана Михайловна - Новосёлово

Заживляет любые раны,синяки ,ушибы,боли в колене прошли ! Просто чудо !!!!!!!!!!!

07.12.2015 11:12:57
Денисова Татьяна Леонидовна - Лесосибирск

Соглашусь с предыдущим отзывом. При нанесении идет дымок, очень интересно! Мы летом только им и спасались. Я себя и детей мазала после укусов мошки(а в нашем городе ее оооочень много). Прекрасное средство.

06.11.2015 14:11:02
Валентина Сергеевна - Новосибирск

Приобрела Масло " Дымок". Растирание этим маслом просто замечательное. Использовали при болях в шее - хондрозе, при мышечных болях. Снимает болевые ощущения достаточно быстро, а еще интересен сам процесс нанесения, на то место куда вы нанесете " Дымок" тонким слоем идет дымок, а в темноте он еще и светится.)))) Говорят,что много подделок, я покупаю уже не первый раз на сайте izkis.ru и ни разу не было что бы не помогло. Всех своих подруг и соседок подсадила на это чудо средство. Спасибо производителям и девочкам продавцам и консультантам!

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

Mashaorl
Шопоголик
1 июля 2019 23:56
Доброй ночи. оплатила и уведомила

OlgaB
Организатор Моя витрина
2 июля 2019 10:21
Принимаю дозаказы

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

светозара
Шопоголик
2 июля 2019 11:47
Оплатила и уведомила

sveta48
Шопоголик
2 июля 2019 11:48
OlgaB,Д.Д оплатила одной суммой,уведомила.

elenka77
Шопоголик
2 июля 2019 12:44
ДД! Оплатила, уведомила.