Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нет на складе, попозже напишу что есть из ежедневок или можете сами глянуть на сайте бланк заказа, в разделе женское здоровье
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Описание: Тонкие «дышащие» прокладки с мягкой хлопковой поверхностью совершенно незаметны под одеждой. Благодаря рельефному рисунку хорошо впитывают влагу и дарят ощущение свежести в течение всего дня. Мягкая хлопковая поверхность soft и анатомическая форма дарят ощущение комфорта и свободу движений. Растительные компоненты оказывают противовоспалительное действие, препятствуют появлению неприятного запаха, защищают кожу от раздражений. Масло гвоздичного дерева обладает противомикробным и антисептическим действием, сезамовое (кунжутное) масло смягчает кожу и способствует сохранению её барьерных функций. Масло семян лотоса придает коже дополнительные защитные свойства. Прокладки изготовлены без использования химических ароматизаторов и других вредных для кожи ингредиентов.
Применение: Использовать в период менструации при обильных выделениях днем или ночью. Возможно ощущение легкой прохлады в области контакта с прокладкой, которое через некоторое время проходит.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Гигиенические прокладки Имуцао используются для ежедневного комфорта и устранения неприятного запаха, а также во время внезапных месячных или при незначительных выделениях после месячных. Безопасно и комфортно. Эффективно при обильном половом секрете в повседневной жизни или в период беременности. Помогают сохранять нижнее белье в чистоте. Предназначены для ежедневного применения в качестве освежающего средства. Внутренний слой состоит из губкоподобной бестканевой синтепоновой основы, эластичной, мягкой и комфортной.
Каждая прокладка имеет индивидуальную непромокаемую упаковку.
Состав изготавливается по запатентованной технологии, что гарантирует его чистоту, комфортное использование каждый день.
Прокладки антибактериальные ежедневно дарят чувство свежести и абсолютного комфорта, снимают раздражение и зуд, защищают от аллергических реакций на синтетическое белье. Ежедневные гигиенические прокладки поддерживают и восстанавливают микрофлору влагалища. Удобная упаковка позволяет качественно хранить прокладки в домашних условиях. В упаковке 210 шт В состав входит эфирные масла столетника.
ОТЗЫВЫ
22.03.2017 14:03:50
Болтушкина Елена - Новосибирск
Обыкновенные хлопковые прокладочки, хватает надолго. И, кстати, их оказалось больше, чем 210 ( дочь пересчитывала )))
07.03.2017 22:03:16
Екатерина - Краснодар
Оптимальное соотношение цена=качество. Удобная гигиеничная упаковка. Хорошо приклеиваются. В массмаркетах аналогов однозначно нет.
17.12.2015 00:12:00
Оксана - Краснодар
Мне очень нравятся. Тоненькие, аккуратные и, самое главное, с ними комфортно!
06.12.2015 00:12:00
Романченко Оксана - Сочи
Очень давно не пользуюсь синтетическими прокладками, для китайских прокладок - эти слабоваты по качеству: прилипает и рвется нижний слой, тонкие, не плотные. В прочем, для такой цены и хлопок, может и ничего - главное, что не синтетика!
03.12.2015 13:12:32
Алла - Москва
Покупаю уже 2 раз, очень довольна.
16.11.2015 11:11:33
Елена Николаева - Пермь
Пользуюсь недавно и очень довольна - прекрасное качество по разумной цене. И косметичка потом пригодится. Удобная упаковка, что немаловажно.
16.11.2015 00:11:00
Екатерина - Краснодар
Нет сравнения по качеству в России, просто не с чем сравнивать, супер!
11.11.2015 13:11:22
Мария - томск
Очень удобная упаковка, на целый год хватает! И не надо заглядывать закончились или нет. Прекрасно приклеиваются и хорошо держаться! Еще + косметичка.
Предупреждаем! В упаковке, по вине производителя, отсутствует экспресс-тест!
Абсолютно незаметны под любой одеждой, обеспечивают чистоту, свежесть и комфорт в течение всего дня, препятствуют развитию воспалительных заболеваний. Прокладки “Анион+Активный кислород” разработаны на основе традиционных методов сохранения здоровья, применяемых в Китае более 5000 лет, с использованием экстрактов трав. Каждое средство подарит Вам чувство свежести и комфорта. Гинекологи рекомендуют данные прокладки как профилактическое средство при заболеваниях женской половой сферы. Верхний слой из 100 % хлопка пропитан уникальным комплексом трав и полоской турмалина. Главная инновация прокладок серии «Анион+Активный кислород» – это слой-ионизатор, зеленая полоска из природного минерала турмалин, который при трех условиях: трение+тепло+влага = выделяет анионы. Анионы – это отрицательно заряженные ионы. Анионовый слой дает надежную защиту от проникновения вирусов и бактерий и оказывает антибактериальное действие. Активный кислород обеспечивает воздухопроницаемость и хорошую циркуляцию воздуха. Внимание! В каждой упаковке прокладок есть экспресс-тест для контроля микрофлоры. При воспалительных процессах половых органов женской репродуктивной системы нарушается микрофлора, повышается уровень ph до 4,5 и выше. Тест-контроль определяет состояние органов по стадиям: нормальное состояние, небольшое воспаление, серьезное воспаление. Анионовые прокладки обладают следующими свойствами: нормализуют ph-баланс слизистой и кожи наружных половых органов снижают уровень бактерий улучшают местное кровообращение, снимают отечность в области половых органов, устраняя застойные явления способствуют сохранению хороших результатов после лечения гинекологических заболеваний облегчают болевые ощущения уменьшают климактерические проявления повышают чувствительность микроорганизмов к антибактериальным препаратам; повышают тонус мышц малого таза. вызывают чувство комфорта и свежести Противопоказания: беременность, индивидуальная непереносимость компонентов
ОТЗЫВЫ
02.03.2017 00:03:00
Романченко Оксана Алексеевна - Сочи
Очень приятные и самое главное хлопковые прокладочки!!!
15.12.2015 00:12:00
Кузнецова Ольга - Самара
Прокладки полезные, убирают запах, мягкие, комфортные, после них никакие другие не радуют...пользуюсь10 лет. Рада что нашла на вашем сайте.
27.11.2015 13:11:49
Турчинова Олеся - пос. им. Свердлова
Пользуюсь этими прокладками уже три года. По деньгам дороговато конечно получается, НО.... здоровье дороже! Данные прокладки купируют неприятный запах, для меня это очень важно и, конечно, кожа "дышит". Мне очень комфортно!!!
Тарасова Екатерина Юрьевна - Краснодар
Это просто находка! Нет эффекта сауны! Хорошо впитывают.
Прокладки изготовлены из высококачественных натуральных волокон, обеспечивают чувство свежести и комфорта, нормализуют PH кожи.
Состав: 100-% хлопок, ментол, экстракты китайских растений.
Применение: Использовать ежедневно. Возможно ощущение легкой прохлады в области контакта с прокладкой.
ОТЗЫВЫ
21.12.2015 00:12:00
Оксана - Краснодар
Приятные ощущения от начала использования. Оригинальный и полезный подход с тестом для определения микрофлоры.
Действие: Прокладки изготовлены из высококачественных натуральных волокон, обеспечивают чувство свежести и комфорта в течение всего дня. Препятствуют развитию воспалительных заболеваний, восстанавливают микрофлору, устраняют жжение и зуд. Абсолютно незаметны под любой одеждой.
Состав: 100% хлопок, экстракты китайских растений.
Применение: Использовать ежедневно. Хранить в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.
Действие: Гель антисептический или Китайская зеленка обладает ранозаживляющим, успокаивающим, смягчающим, антисептическим, бактериостатическим, местным анестезирующим, анальгезирующим действиями.
Состав: lincomycin hydrochloride, lidocaine hydrochloride gel в терапевтических концентрациях, комплекс тибетского разнотравья ( дудник китайский, календула, эхинацея, конский каштан, мята, тысячелистник и др.)
Показания к применению: Применяется при высыпаниях герпеса, глубоких гнойных ранах, укусах кровососущих насекомых, фурункулах. Бактериальные инфекции кожи, вызванные чувствительными микроорганизмами: сепсис, послеоперационные гнойные осложнения, раневая инфекция, инфекции кожи и мягких тканей, при ожогах (включая солнечные), укусах, контактном дерматите (в т.ч. вызванном раздражающими растениями), небольших ранах (в т.ч. царапинах), герпесе, обморожениях кожных покровов. Поверхностная анестезия кожных покровов при небольших хирургических вмешательствах.
Способ применения: Изготовлен по старинным рецептам китайских травников. Гелеобразная консистенция позволяет не растекаться. Небольшое количество средства нанести на проблемные участки кожи. При нанесении на кожные покровы образует практически незаметную защитную пленку.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, гиперчувствительность, беременность, период лактации, ранний грудной возраст (до 1 мес). C осторожностью применять при грибковых заболеваниях кожи.
В добавок ко всему сказанному, хочу сказать : зеленка помогает еще и от пролежней, работает в 100 раз лучше. чем новомодные, дорогущие лекарства!
16.12.2015 00:12:00
Оксана - Краснодар
Хорошо помогает от моего кота, царапины замазываю, заживает сразу. И, вообще, палочка-выручалочка от герпеса, прыщиков и царапин.
Ирина - Екатеринбург
Отзыв клиентки: Китайская зеленка выше всяких похвал, ранки, порезы заживляет на раз и не пачкает ничего, как наша российская зеленка.
Ирина - Екатеринбург
Отзыв клиентки: Заказывала в марте китайскую зеленку, получила, поставила в аптечку и забыла про неё.... Муж с сыном 4,5 года были у свекрови в гостях, во дворе у неё всякие стройматериалы лежат, сын бегал и каким-то образом упал на угол железного "уголка"..... К счастью повреждения получила только кожа головы, но зато КАКИЕ!!!! Глубокая кровоточащая борозда на затылке. Тут опущу слова на тему "куда смотрели" и т.д. Надо было что-то делать. Первым делом промыли перекисью, убедились, что нет кровотечения, и стали думать, как лечить дальше. Ребёнку больно, мазать зелёнкой и йодом не даёт, пластырь не наклеить, повязка спадывает, ещё и волосы надо в области раны постричь, чтобы не попадали в неё... Тут муж говорит - а где чудо-зеленка, которую ты заказывала? И тут я вспомнила про неё!!! И все, проблема обработки раны решилась, намазали без проблем, т.к. это жидкий гель и наносится легчайшим прикосновением, гель обезболивает и мы смогли убрать волосы из раны и осмотреть её, теперь будем смотреть, как будет заживать. Ну и заодно почитала в интернете отзывы, и заказала ещё 10 банок))) часть раздам подругам с детьми, впереди лето, а этот гель ещё и от укусов насекомых помогает) Спасибо.
Ирина - Екатеринбург
Отзыв клиентки: Еще плюсик в сторону китайской зеленки: после операции швы болели и ныли. Даже после их снятия через 2 недели было неприятно. Думала намазать этим гелем, но почему-то боялась - мало ли что, не испробованное средство. Потом еще одна операция. Уже в первый день я плюнула на страхи, т.к. было безумно больно и нанесла китайскую зеленку поверх швов (после обработки перекисью). За 10-15 минут мне стало так хорошо!!! Боли нет, не щиплет, не режет, ткани не ноют. Намазала заодно и на те места, где швы уже сняты - все неприятные ощущения снялись. Это реальное спасение. Швы на второй день уже были не красные, прошел отек, бинты сухие. А после первой операции припухлость долго сохранялась и сукровица пару-тройку дней была. Срок годности хороший, а стоимость - смешная, 38 рублей всего.
Ирина - Екатеринбург
И я про "зеленку")))) Племянника привезли с жуткой ветрянкой - живого места от гнойных волдырей на бедном дитенке не было. Перед этим неделю чем-то лечили((( А мы как начали мазать зеленкой, так на третий день уже человек))) Супер-вещь!!!
Людмила - Пермь
От клиентки: Мне зелёнка так понравилась. У ребёнка атопия! Расчесала всё до крови, я намазала и к вечеру всё затянулось, как будто кожу стянули.
14.12.2015 12:12:55
Светлана М. - Иваново
Отзыв клиента: "Пришла моя китайская зеленка. А у меня как раз простуда!И куда я только свой фенистил задевала? Намазалась зеленым гелем из маленькой баночки,жду.Все знают про эти надоедливые пузырики-чещется,дискомфортно,некрасиво.Я не верю в волшебную палочку,но результат изумил-к вечеру волдыри сдулись и тонкая кожица,деформированная,но не корка, появилась. На шее вскочил прыщик(мои поездки дают знать,после дороги кожа долго приходит в себя). Намазала в обед.К вечеру он подсох,уменьшился раза в 3. Очень рекомендую!"
Удобно брать с собой куда-либо в дорогу. Использую в качестве антисептика. Заживляет ранки, создает невидимую пленочку. Не стягивает кожу, не пересушивает, не окрашивает кожу как обычная зеленка. Подлечивает герпес, когда бывает такая необходимость.
09.12.2015 22:12:22
Вера Т. - Самара
Отзывы от клиентов: 1). Дочь случайно обнаружила, что она хорошо помогает при герпесе. В лагере ей мазали все раны, не щипет, заживляет, дети ее не боятся! 2).Китайская зеленка очень здорово помогла от герпеса, практически за первый раз сразу очень хорошо подсушивает и не дает раздуться до пузыря, за два применения все подсохло, мужу очень понравилось!
08.12.2015 15:12:14
Сергеева Оксана Михайловна - Новосёлово
Замечательное средство! Дочь использует для лечения юношеских прыщей. А также это отличное средство при герпесе, ранках.
08.12.2015 00:12:00
Елена - Пермь
Очень нравится средство - обеззараживает, заживляет, не оставляет следов, гелевая структура.
Романченко Оксана - Сочи
Эта излюбленное средство, особенно у молодых мам- дети охотно поддаются на обработку ран и ссадин, им даже нравится этот процесс и они превращают процесс в игру, выдумывая несуществующие ранения)
Болтушкина Елена - Новосибирск
Пользуюсь давно и все родственники оценили это чудо-средство!!! Быстро заживляет ранки, болячки и прыщики.
28.11.2015 09:11:32
Виктория - Красноярск
Зеленкой пользуется вся семья уже давно. Вот весной у ребенка во время насморка разъело под носом до красноты, даже сопельки не давал вытереть - плакал, что больно. Помазала 2 раза все прошло и не вспомнил где болело!!! После попробовали и комариные укусики мазать, теперь только ей лечим.
Тарасова Екатерина Юрьевна - Краснодар
Если Вы не очень то пока доверяете Китайской лечебной продукции-начните с этой штуки! Она вне конкуренции! Не оставляет следов на одежде, в отличаи от обычной зеленки! Снимает раздражение, зуд, покраснение. Детки от такой зеленки не плачут-она не щипет!
12.11.2015 11:11:24
Раевская Нинель Александровна - Тара
Не могу не поделиться опытом своей подруги и ее дочери. Не секрет, что в подростковом возрасте начинаются гормональные изменения в организме, следовательно, эти гормональные "взрывы" отражаются на лице. Так вот у дочери моей подруги зацвел лоб и щеки... беда. Сходили в косметическую клинику, там предложили вскрыть папулы. Подруга от этой идеи отказалась. Я ей сунула зеленку со словами: Пробуй! Дай Бог поможет! И ведь помогло! Не могу сказать, что лоб идеально чистый стал, но гораздо лучше! Зеленка подсушивает, снимает воспаление и немного обезболивает.
12.11.2015 00:11:00
Раиса Михайловна - Москва
Шикарная вещь эта зеленка, пользуюсь уже 5 лет. И хочу сказать,что она не только от ран, но еще от комариных укусов. Убирает зуд и покраснения.
06.11.2015 14:11:43
Ольга Анатольевна - Норильск
Очень нравится ваш магазин, заказываю уже 4 раз,Вся продукция просто замечательная, зеленка волшебная заживляет любые раны и ранки, зубная паста с турмалином и прополисом отбеливает и хороша при пародонтозе, можно много рассказывать про ваш ассортимент, ведь китайской медицине 3000 лет. Спасибо Вам за продукцию, за оперативную отправку, еще бы почта наша работала бы по оперативнее. А то до Норильска доставка не менее 15 дней. Большое Вам спасибо,сотрудники магазина, за внимание, все очень нравится - будем с вами сотрудничать и дальше! Процветание Вам и Вашему магазину IZKIS.
06.11.2015 13:11:07
Бисеува Бахыт Ислямовна - Омск
Это наш спаситель от всех наших ранок, который всегда под рукой. Не представляю жизнь без нее!
06.11.2015 13:11:43
Титова Алла - Сургут
зеленка классная! царапины, укусы насекомых у детей, ожоги, герпес - всё мажу ей!! и помогает!!
05.11.2015 19:11:03
Панкова Елена Викторовна - НОВГОРОД
Про китайскую зеленку многие знают, а если не знают, то слышали точно. Если не знаете и не слышали-пробуйте! Эта чудо-зеленка должна быть в каждой аптечке-)))) Помогает при бактериальных инфекциях кожи, глубокие гнойные раны, укусы кровососущих насекомых, герпес, сепсис, ожоги(включая солнечные), обморожение кожи, раны, царапины.
03.11.2015 11:11:05
Панова Эльза - Новосибирск
Обожаю эту зеленку. С помощью нее вылечила руку дочери. На праздниках домашний стафор прокусил руку моей дочери. Отчего образовалась открытая рваная рана. Я очень испугалась, решила везти дочь в больницу, чтобы зашивать рану. Предварительно обработали рану китайской зеленкой. Дочь отказалась со мной ехать в больницу. На следующее утро рана плохо, но затянулась. А еще через два-три дня затянулась окончательно. Мы были все в шоке. Не потребовалось даже хирургического вмешательства!
Состав: данное лекарство произведено из природного ценного лекарственного сырья, которое находится на западе провинции Гуйчжоу КНР, современной техникой, народными секретными рецептами. В том числе в состав входит элементы из диких животных: дикая кобра, чёрная змея,сколопендра, змея"золотое кольцо", скорпион, пчела, саранча, чёрный паук и т.д.
Действие: улучшает кровообращение при ревматизме, ревматическом артрите,омартрите, остеоартрите и др. Имеет чудесный эффект лечения от укусов змеи, комара, осы, снимает отёки, боль. Действие: улучшает кровообращение при ревматизме, радикулите, ревматическом артрите, омартрите, остеоартрите, седалищной невралгии, после инсультным параличем рук и ног, ломоте и слабости поясницы и спины, ломоте костей ног, ушибов, чесание кожи, ожоге, порезе, ушибе суставов и т.д. Лечение варикоза, пяточных шпор. Способ применения: лекарство для наружного употребления, намазать на больное месте, 2-3 раза в день. Объем 15 мл. Внимание: запрещено принимать во внутрь. Производитель: КНР, провинция Гуйчжоу,научно-исследовательский институт целебных трав китайской медицины.
Дымок хорошо обезболивает любую, даже самую сильную, мышечную и суставную боль, проверенно.
08.12.2015 15:12:28
Сергеева Оксана Михайловна - Новосёлово
Заживляет любые раны,синяки ,ушибы,боли в колене прошли ! Просто чудо !!!!!!!!!!!
07.12.2015 11:12:57
Денисова Татьяна Леонидовна - Лесосибирск
Соглашусь с предыдущим отзывом. При нанесении идет дымок, очень интересно! Мы летом только им и спасались. Я себя и детей мазала после укусов мошки(а в нашем городе ее оооочень много). Прекрасное средство.
06.11.2015 14:11:02
Валентина Сергеевна - Новосибирск
Приобрела Масло " Дымок". Растирание этим маслом просто замечательное. Использовали при болях в шее - хондрозе, при мышечных болях. Снимает болевые ощущения достаточно быстро, а еще интересен сам процесс нанесения, на то место куда вы нанесете " Дымок" тонким слоем идет дымок, а в темноте он еще и светится.)))) Говорят,что много подделок, я покупаю уже не первый раз на сайте izkis.ru и ни разу не было что бы не помогло. Всех своих подруг и соседок подсадила на это чудо средство. Спасибо производителям и девочкам продавцам и консультантам!