🍀Удачных покупок🍀
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Дорогие участницы, у меня 1 куртка зимняя , 1 осеняя и пальто на осень этого бренда.
Себе беру тот размер,который ношу .
Качество отличное!
Пальто "Джарвиз"
Зимнее пальто c контрастной стеганной подкладкой . Ассиметричная застежка закрыта узкой планкой, мех капюшона в цвет ткани, по спинке рельефные декоративные строчки. Стиль парки универсален, как повседневный атрибут зимы.
Зимнее пальто-парка от российского производителя D’imma Fashion Studio. Удобные боковые разрезы на молнии, удлиненная спинка. Капюшон затягивается на кулиску, при необходимости отстегивается. Широкий размерный ряд, в том числе большие размеры.
Сообщение отредактировал mrsZak - 9 августа 2022 17:59
Уютное комфортное утепленное пальто на молнии с декоративной строчкой по талии российского производства бренда D'imma. Карманы застегиваются на молнию. Удобный глубокий капюшон не отстегивается.
Сообщение отредактировал mrsZak - 9 августа 2022 18:02
Теплое функциональное пальто-парка. Внутренняя утепленная куртка и мех отстегиваются. Застежка на молнию и кнопки.
Сообщение отредактировал mrsZak - 9 августа 2022 20:21
Пальто "Аделаида"
Утепленное полуприталенное пальто с отделкой из искусственного меха "под кролик" от российского производителя D’imma Fashion Studio. Центральная застежка на молнию и кнопки. По бокам имитация шлицы,зафиксированная декоративными кнопками. Широкий размерный ряд, в наличии большие размеры.
Сообщение отредактировал mrsZak - 11 августа 2022 22:21
Уважаемые участницы!
Я ,как постоянный покупатель бренда Dimma, искренне рекомендую присоединяться сейчас к нашей закупке.
У меня : зимняя куртка Брента ( есть видео с ней, чуть позже прикреплю)
осенняя куртка Береника
осеннее пальто Синтия
плащ Ванесса
еще несколько вещей у мамы и свекрови
Все изделия качественные , без запаха , в размер.