Счета выставляла партиями, оплачивать можно одной суммой.
Счета выставляла партиями, оплачивать можно одной суммой.
Колбаса грузится, сейчас поедет, через 1-1,5 часа в ЦР.
Жду ещё 3 оплаты.
Сообщение отредактировал soa999 - 30 июля 2022 13:32
Добрый день! Товар всегда кладут в холодильник, был случай один раз и то с 3мя коробками, участники были в курсе и в теме все было написано. В коробки теперь стараюсь не упаковывать, чтобы все помещаловь в холодильник.
У меня тоже все лежит в холодильнике.
Очень печально, что так вышло.
Есть позиции которые лежат хуже остальных, в белказине или натуральной оболочке (домашняя жареная печенью, колбаски для жарки, соски для хот-догов), и продукты которые имеют срез (деликатесы) на варено-копченую это срез не повлияет, она все равно будет лежать хорошо. И от этих позиций лучше отказыватья перед выкупом, если не можете забрать, чтобы иключить риски. Т.к. поставщику по данным позициям ничего не доказать, они относятся к скоропортящимся, отследить где был нарушен температурный режим в данной ситуации не возможно.
Со своей стороны стараюсь выяснить все ли свежее, но скалад работает, маленькими партиями, там вероятность мала что что-то лежало, но бывает же всякое... Поэтому ещё раз прошу отменять, (принимаю отмены всегда, выкупаю сами знаете перед самой сдачей), если не успеваете забрать на выходных или следующей недели, после сдачив ЦР. Если у вас что-то испортилось, меня всегда это очень беспокоит, т.к. считаю что моя работа выполнена хорошо, не до того момента, аак продукт сдан в ЦР, а именно когда вы его забрали и остались довольны. А так грустно конечно(((
Женская одежда - Сегодня, 22:14VAY – одежда в стиле CASUAL.СКИДКИ НА ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ. |
Женская обувь - Сегодня, 22:08№18. ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ! Low price на зимние куртки |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:00СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |
Детская одежда - Сегодня, 22:00ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:55Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 14 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:54🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:47Вкусный шоппинг: шоколад, конфеты, кофе, чай и пр. |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:23👓 №71 *О*П*Т*И*К*А* для вас!🕶️ новый выкуп |