НА АЛЬФУ ОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
Евгения), отпраздновали день рождения. Сыровяленая колбаса пушка вообще! Мне очень понравилась! На НГ закажу себе еще))))
Жень когда СТОП предновогодний?
Предворительно 25 в ЦР, возможно чуть позже, 29, соорентирую завтра послезавтра точно, сама пока не знаю.
Вы на сайте смотрели наверно, рулька была очень давно. Ситуация на производстве несколько лет, мягко говоря не очень, фабрика работает на грани закрытия, держится только на вере и энтузиазме директора-владельца. Сайт не обновлялся давно. Ассортиент на нашей витрине практически весь.
Заврта свяжусь с ними, узнаю может что-то делали новое к праздникам, если есть обязательно предложу, при условии, что вкусное)))
По дате в ЦР пока вопрос открыт, 25 или 29.
Выкупаю в конце этой недели, не известно что есть по наличию и что останется, сыровяленые разлетаются, самый сезон.
Если вдруг сдача будет 29, возможность будет дозаказать. Но все же ориентируемся пока на 25 и успеваем сделать заказ.
Заказ отправлю завтра, если будет дозаказ то отправлю 22 декабря рано утром. По пятницам отгрузки нет, как будет на этой недели, узнаю завтра.
Вообщем если нужна колбаска, лучше заказать заранее)))
Женя, мы пока только ориентировочно обсудилили вопрос про рабочие предновогодние дни, но есть вероятность, что 29 будет последний рабочий день.
Возможно еще сделаем 30го, но это неточно!
Поэтому лучше сдавать 25, конечно.
Хотя там сдается еще одна колбаса и возможно Олеся еще привезет сыр.
Zasonia, про ещё одну колбасу информацию видела и сыр конечно ожидаемо.
Упаковывать в коробки не буду, чтобы в холодильник больше можно было положить и только просить участников оперативно разбирать, но у нас обычно в этом плане все большие молодцы!!!
Завтра буду уточнять про наличие и график работы фабрики и точно уже определюсь с датой.
Сыровяленые это моя слабость
Товары для дома и дачи - Сегодня, 00:52Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:51Доступная косметика из Китая |
Женская одежда - Вчера, 23:44СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Продукты, сладости - Вчера, 23:31СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Детская одежда - Вчера, 22:45Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Женская одежда - Вчера, 22:07Engros - модная одежда для всех № 7 - ждем сборку |
Закупки из Америки - Вчера, 22:02ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Вчера, 21:58Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТ |