Счета выставила, на все кроме пастромы, очень надеюсь, что все же она будет и весовой продукции, на вес счета будут только в пятницу, как все забиру.
Изменение цен не было, но как получу накладную, отпишусь если вдруг где цена изменилась, редко, но такое увы бывает.... никак от меня не зависит.
Цены не изменились, кроме сарделек ЭКО, увеличилась на 9руб, на витрине поправила, доплату выставила, можно пока не оплачивать (у некоторых банков бывают сложности с такими копейками) со следующим заказом можно доплатить, тем более заказов мало на них было.
Кто забирает колбаску от меня, отпишусь, ориентировочно завтра можно будет уже.
На вес счета позже, еще даже не отгрузилась, как разбиру.
Сразу прошу прощения может попадаться продукт без даты.... Увы но это возможно, т.к. многое забираем фактически сразу после сдачи и упаковки. Конечно просила, чтобы нам отдельно положили термочеки, но не знаю как получится, на складе завал, самая работа....
Закупки из Германии - Сегодня, 20:15Германия - страна скидок и распродаж! |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:10Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:55Брусянские продукты № 41 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:49открыта💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |
Женская одежда - Сегодня, 18:044 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:57ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Детская одежда - Сегодня, 17:49Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Закупки из Китая - Сегодня, 17:46ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 05.09.25 |