🌹 BIO ME - биоминеральная косметика 🌹

2-й выкуп
22 заказов
9 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
31 августа 2019 14:08

Aleksandra
Шопоголик
31 августа 2019 23:37

Aleksandra
Шопоголик
3 сентября 2019 16:54

65%!

Aleksandra
Шопоголик
5 сентября 2019 17:26
Собираем закупочку!

Aleksandra
Шопоголик
8 сентября 2019 17:07
Принимаю заказы! 

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2019 13:52

63%!

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2019 15:05
ab 

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2019 17:45
Крем дневной Увлажняющий с гиалуроновой кислотой и маслом шиповника
424.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
11 сентября 2019 23:07
Крем для тела массажный с маслом жожоба
301.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2019 00:14
ab 

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2019 13:39
Несколько отзывов о косметике с форума СибМама: "Отпишусь по косметике БИО МИ. У мамы за два месяца применения очень хороший результат) Лицо подтянулось, такой здоровый цвет. И впервые за несколько последних лет нет летом пигментных пятен на лице. Мужа меньше беспокоит его псориаз, пятна стали меньше, некоторые совсем прошли. Такого зуда мучительного нет, как раньше, крем снял ему раздражение, особенно на голове. Мы еще, правда, диету поменяли. Сестра из Барнаула заказала себе еще 2 крема для поврежденной кожи. Говорит, что раздражение снимается. Я про этот крем: http://biomecosmetics.ru/index.php/spetsialnaya/krem-dnevnoj-pitatelnyj-dlya-lyu

bogo-tipa-kozhi-s-prirodnym-uf-filtrom-spf-30-50ml-37-38-detail
Я пользуюсь увлажняющей серией, прошла стянутость, кожа лучше и свежее выглядит. Муж сказал, что я подозрительно хорошо и молодо стала выглядеть. Я ему сказала, что как ты меня любишь, так я и выгляжу - он же мне эти кремики покупал :-)"

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2019 15:31
Крем ВВ антивозрастной
609.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2019 17:43

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2019 17:44

к ухаживать за проблемной кожей лица?

Компания БиоМи разработала программу ухода за проблемной кожей.

Из чего она состоит?

1 Биоминеральное очищение для жирной кожи

Запускает в коже защитные иммунные механизмы. Осуществляется глубинная очистка кожи, ведь в составе есть глины и соли.
Бикарбонат натрия очищает жирную кожу, снимает раздражения и воспаления.
Оксид цинка подсушивает высыпания и служит УФ-фильтром.
Диатомовый опал обогащает кожу микроэлементами и создаёт эффект холеной кожи.
Структура кожи выравнивается, поры сужаются.

2 Биоминеральная маска Анти-акне

Высокая концентрация лекарственных растений в одной банке. Травы и минералы снимают воспаления, устраняют жирный блеск и черные точки.

3Крем для проблемной кожи

В компании подумали о тех, у кого нет времени на маски и создали крем для проблемной кожи. Он снимает воспаления, сужает поры. Обладает матирующим, противовирусным и антибактериальным свойством.

4 ВВ-крем для молодой кожи

Советуем заменить тональные крема на натуральный BB-крем и тогда кожа:
задышит, тк крем гелевый, без силиконов
получит защиту (в крем добавлены УФ-фильтры)
напитается влагой и микроэлементами
Тон кожи становится ровнее, так как крем скрывает небольшие покраснения.

Важно комплексно подойти к проблеме, тогда вы и увидите результат.

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2019 17:44
В 21 веке ученые мира забили тревогу: " Количество аллергических реакций у населения выросли в разы"
Оказалось, что кожа стала "слишком чистой"

ПАВ, спирты, которые содержатся в обычных гелях и пенках для умывания растворяют естественный "защитный слой". Кожа становится чувствительной. Бактерии и аллергены легко проникают в кожу. Начинаются воспалительные процессы, а это акне, пигментация, купероз и тд

Но можно очищать кожу проще и сохранить свой же барьер.

С такой идеей выступили новосибирские ученые и их поддержало Сибирское отделение РАН, а сейчас "Технопарк Новосибирского Академгородка".

"А"

Ученые предложили очищать кожу сорбентами (веществами, которые поглощают, "высасывают" грязь), такими как глины, цеолиты, растительная клетчатка.

Так и появился необычный сухой порошок для умывания, который не просто очищает кожу, а еще и

оздоравливает и повышает иммунитет кожи
лечит и предупреждает воспаления
обновляет кожу и устраняет пигментацию, пост-акне
создаёт защитный УФ-фильтр
сохраняет липидный слой.

Учёные вернулись к истокам и доказали эффективность натуральныхсредств с учётом современных научных знаний

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2019 20:55
ab 

Aleksandra
Шопоголик
12 сентября 2019 21:42

Крем для лица с натуральным составом, действительно способный улучшить состояние кожи

◆◇◆◇Приветствую Всех заглянувших!◆◇◆◇

Кремами для лица я пользуюсь практически ежедневно из-за склонности к сухости своей кожи.

Обычно на состав кремов я внимание не обращаю, главное чтобы увлажнял и раздражения не вызывал, а когда почитала про вредность многих составляющих обычных кремов и полезность натуральных, решила попробовать для своей кожи крем с натуральным составом и растительными ингредиентами отечественного производителя: крем дневной Bio Me с ягодами годжи

Крем дневной Bio Me с ягодами годжи 50 мл

Состав просто шикарный, натуральный. Любители органики оценят!

Крем имеет лёгкую консистенцию, не жидкую и не густую, легко наносится и распределяется по коже:

Впитывается достаточно быстро, но если переборщить, некоторое время может присутствовать ощущение липкости, которое пройдет, когда крем впитается, или можно излишки промокнуть салфеткой. А проще не перебарщивать: крем настолько нежный, что легко распределяется по коже и достаточно совсем небольшой горошинки для одного применения. Поэтому расход очень экономичный!

Жирной пленки после нанесения не оставляет, не блестит, не скатывается и вообще на коже чем-то инородным не ощущается

Крем для лица я наношу утром на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица тонким слоем лёгкими массажными движениями, избегая области вокруг глаз, для нее у меня специальный крем из этой же серии с ягодами годжи.

Крем достаточно быстро впитывается без липкости и жирной плёнки.

Я не всегда сейчас наношу декоративную косметику, моя кожа "отдыхает", больше внимания стараюсь уделять именно уходовым средствам: очищение, масочки, сыворотки..., и я вижу, как кожа меняется в лучшую сторону.

Что касается последующего макияжа, то маскирующие средства ложатся ровно, безконфликтно. Крем не скатывается, не блестит, не течёт.

◆◇◆ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ◆◇◆

Я пользовалась данным кремом регулярно в течение 3 недель, нанося по утрам на очищенную кожу. Перед началом использования у меня было небольшое воспаление на лице, которое уже через несколько дней стало спадать. Покажу на фото:

Мне нравится ощущение после нанесения крема: приятная прохлада, наполняющая кожу живительной влагой и питательными веществами, пропадает чувство стянутости, кожа становится мягкой и нежной.

✔️При регулярном применении цвет лица стал более здоровым, воспаление прошло.

✔️Появление новых высыпаний крем не спровоцировал

✔️Поры крем не забивает, не проваливается в них, поэтому при нанесение поверх маскирующих средств, кожа выглядит более ровной

✔️Кожа стала более упругая и плотная на ощупь.

✔️Лицо приобрело посвежевший вид

✔️Никакого раздражения или аллергической реакции крем не вызвал, скорее наоборот, ускорил процесс заживления имеющегося высыпания.

✔️Не оставляет ощущения липкости или маски на лице, жирной пленки. На коже практически не ощущается

Aleksandra
Шопоголик
13 сентября 2019 10:25

65%!

Aleksandra
Шопоголик
13 сентября 2019 12:56
Крем для поврежденной кожи
517.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик