Larchik23,
Катя 12,14,16 это диаметр колес!!!
Larchik23,
Думаю модельки Сатурна для вас это оптимальный выбор!!!! в этом году на 4х колеске покатаетесь(да и ручка управляшка вам в помощь), а на след.год уже как взрослые сядите на 2х колесный велосипед
Давай я приму в закуп- отправим поставщику и если есть в наличии , то выкупим!!!!
ПРИНИМАЮ?
Девушки!
ЖДУ до 15.00ч. и буду отпралять выкуп № 2.
Поторопимся с выбором пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Если что то не выкупится из минималки буду принимать ДОзаказы (повторюсь - склад ОЧЕНЬ подвижный)
ПРИНЯТО Таня!
Спасибо за заказ!!!
Сообщение отредактировал ЛеНок - 30 марта 2012 13:53
ок Лена - поняла!
Девочки кто заказал НЕКСТ - если с картинкой на козырьке не будет - выкупать вам без фотопринта????
можешь и подождать до след. выкупа....но не факт что он соберется именно к приходу бронзы
нет, ждать точно не буду, я имела ввиду пока заявка у поставщика, пока суть да дело, платим, переводишь, глядишь за это время и ситуация по наличию может измениться. Или нам придется брать то, что в день зказа будет в наличии и больше они заявку не пересматривают? Ведь одним днем не обойдется все.
это касается ТОЛЬКО красного цвета!!!!!!!!!!!
Продукты, сладости - Сегодня, 17:18Покровский пряник № 35 - СТОП, ждем счет |
Закупки из Германии - Сегодня, 17:03Германия - страна скидок и распродаж! |
Нижнее белье - Сегодня, 16:43СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Детская одежда - Сегодня, 16:43СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 16:42НОВИНКИ! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |
Женская одежда - Сегодня, 16:42СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 16:42СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 16:14Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |