Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно обойдется доставка машинки-каталки и когда стоп. Нужно к на день рождения мальчику. И сколько по времени идет посылка?
Сообщение отредактировал LusyaP - 15 сентября 2012 23:52
Машинка-каталка 603(К22) Это для мальчика? Там не понятно по картинке что нарисовано..Где-нибудь можно поближе разглядеть? Нужна мальчуковая расцветка....Подскажите хотя бы сколько примерно такая с доставкой? Меньше 1000?
Цитата: АНВ
к какой дате?
Оказалось еще долго. Больше 2 месяцев Это у мужа мама в гости поедет и хочет мальчику подарить.....Я по цене поэтому так и спрашиваю..Говорит найди мне машинку БОЛЬШУЮ и меньше 1000 руб. И еще ее можно эту машинку на веревочке катать? Есть там где веревочку привязать? (Тоже она спрашивает )
Сообщение отредактировал LusyaP - 16 сентября 2012 17:20
Это для мальчика? Там не понятно по картинке что нарисовано..Где-нибудь можно поближе разглядеть? Нужна мальчуковая расцветка....Подскажите хотя бы сколько примерно такая с доставкой? Меньше 1000?
Машина-каталка с рулем-пищалкой.Сигнал ввиде круглой кнопки на руле.Устойчивые колеса с поворотом на 90 градусов.Легкое движение вперед и назад.Под сиденьем имеется место для игрушек. Рекомендуется детям от 8-ми месяцев до 3-х лет.
Здравствуйте Наташа! Хочу узнать по поводу снегоката 102-33 и других похожих моделях марки Russian Winter. В примечании прайса указано, что в коробке 2шт, а цена 1550-1599р – это же за 1шт? Один как-то можно заказать, или надо, чтобы в закупке хотя бы два набралось?
В примечании прайса указано, что в коробке 2шт, а цена 1550-1599р – это же за 1шт? Один как-то можно заказать, или надо, чтобы в закупке хотя бы два набралось?
все верно! цена за 1 шт., но позиция продается коробками = т.е по 2шт.