ЦЕНЫ на ДМ ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста НА САЙТЕ!
По ДМ я не пишу, не уточняю, просто выкупаю заказанную позицию. Если на витрине 410 руб, а фактически получится 450, писать/уточнять не буду.
Что-то может выросло в цене, что-то на витрине посчитано по другому курсу, там слишком много, чтобы все проверить.
К ЦЕНЕ ВИТАМИН и пищевых продуктов добавляем 10% комиссию посредника. Ну и плюс доставка до РФ. Например, шипучки стоимостью 0,55е по цене выйдут 79 рублей. Но их доставка обойдется примерно в 100 рублей, и она никак не зависит от их цены, а только от веса.
КУРС 110 примерно, +/-
А, и на что-то может слетели ссылки. Это не значит, что товара нет, просто его на сайт завели под новым артикулом. Берете название по немецки, копируете, вставляете в поисковую строку на сайте ДМ. Ну или меня спросите.
Сообщение отредактировал Simbelmine - Сегодня, 10:56
Продукты, сладости - Сегодня, 15:39Сыры Режано № 1 - СТОП, ждем счет |
Детская обувь - Сегодня, 15:32Одежда Mini Maxi Без рядов / Обувь Nordman Tapiboo Bottilini |
Женские аксессуары - Сегодня, 15:29ДОЗАКАЗЫ! PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Женская одежда - Сегодня, 15:26МАЛИНКА: Колготки - ОГРОМНЫЙ выбор! Нижнее бельё! УТЕПЛЯЕМСЯ! |
Товары для здоровья - Сегодня, 15:2617_ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:20Посуда ФИС**СМАН № 28 - ждем груз |
Закупки из Америки - Сегодня, 13:44ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:29Аптека-уценка № 66 - витрина обновлена, выставлены акции октября |