Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выкупаю сразу, как вижу заказ, потом отменить нельзя
Витрина пару страниц назад, но некоторых размеров уже нет
Заходите с ВПН по паролю, смотрите сами - много одиночных размеров, я такое на витрину не выношу, долго это. Белье Кельвин, томми по хорошим ценам, но размеры единичные.
просмотр с ВПН ( например, расширение Browsec с компа, с телефона приложение AdGuard VPN)
На разные размеры могут быть разные цены. Цены на сайте без НДС! Нужно добавить 19%.
Логин/пароль
galine958@gmail.com
Corso123
В корзину ничего не кладем, все заказы - на сайте Закупись
Доставка по Германии 23-27евро (зависит от суммы корзины) - делится на количество заказанных вещей, в пределах 1 -1,5 евро за вещь. Чем больше заказов, тем дешевле доставка.
Ирина_0474, кому надо, тот заказывает, ограничений я не накладывала. Соберется - выкуплю.
Собирать сама - не буду, он отнимает безумное количество времени, если выставлять на витрину, а если все начнут заказывать с витрины. так еще и забирает все место в коробках, тяжеленное же все.
Посылки сейчас очень маленькие, а получателей у меня каждый месяц все меньше. Кто-то отказывается, у кого-то почтовое отделение корявое, с которого не получить ничего, поэтому я больше не готова к тоннам мармелада. К новому году собирала, не оставлять же вас без конфет на новый год. Дальше - все самостоятельно.