Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Ольгея - 12 апреля 2023 12:28
Ну почему, заказывайте, компанию только нужно собрать
На витрине открыла, но там с доп -25 по-моему. Сейчас доп -15 действует
Попозже пересчитаю
asiya, всё у вас нормально написано. Просто если видите несоответствие, сначала спросите, правильно ли цены в ЦУПе расставлены.
Я тоже человек, и могу не ту цифру поставить, раз.
Я корсо считаю вручную, и могу не то на калькуляторе нажать, это два
Сайт сохраняет через одно место, это три. Пишешь в одном столбце, после сохранения цифры оказываются в другом, и прочий полтергейст.
Так что вы проверяйте, прежде чем оплачивать, и спрашивайте, всегда проверю и исправлю, если ошибка. У вас уже увидела, что по блузке стоит другая цифра. Домой приду, исправлю.
Четвёртое, бывает редко, но бывает. Корсо выкупаю три дня, например, пт, сб, вскр, в пон выставляют общий счёт, и там может быть другая цена. Пару раз замечала, но там разница обычно не большая. В этом случае к сожалению уже ничего не сделать. Они совершенно не лояльны, тк это опт.
| Закупки из Германии - Сегодня, 15:34Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женская одежда - Сегодня, 15:31-20% на ВСЁ до 13.07! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 25 - легкая элегантность и практичная ре |
| Товары для здоровья - Сегодня, 14:49Аптека-уценка № 78 - витрина обновлена, выставлены новые акции на июль |
| Детская одежда - Сегодня, 14:30Выкуп ПН - ПТ _ ШКОЛА - Acoola Crockid PlayToday Mark Formelle (Беларусь) Nika |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:24Guttenberg № 55 - СТОП 19 июля, акции июля на витринке |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:21 5-Гел*тek ангио/ фарм |
| Прочие закупки - Сегодня, 14:07Уценка книги, журналы № - прайс обновлен |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:00БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 21.07! |