ЗАКРЫТОНатуральная косметика, лечебные средства и продукты здоровья

16-й выкуп
230 заказов
76 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
звездина57
Шопоголик
9 декабря 2020 11:29
ДД! Оплатила, уведомила.

Психея
Организатор Моя витрина
9 декабря 2020 13:33
Шампунь «Зимняя забота» станет настоящей волшебной палочкой по преображению ваших волос в холодное время года. В его состав входит L-аргинин - аминокислота, которая отвечает за красоту и молодость ваших волос, экстракт брусники (за счет высокого содержания витамина С в этой ягоде, происходит активная витаминизация и восстановление клеток кожи и волос), а также комплекс растительных аминокислот из пшеницы, сои, кукурузы, ячменя, которые оказывают мощное питательное и восстанавливающее воздействие на шевелюру, поддерживают оптимальный pH-баланс и увеличивают иммунитет кожи головы, предотвращают ослабление волосяных луковиц, выпадение, борются с ломкостью и сухостью волос. После использования шампуня «Зимняя забота» волосы засияют живым блеском, приобретут крепость, силу, упругость и красоту. 
Бальзам для волос «Зимняя забота» с L-аргинином, репейным маслом и масляными экстрактами брусники, ромашки и каштана собственного производства «Здравницы» для здоровья волос зимой закрепит и удержит полученный результат от использования шампуня «Зимняя забота». Эти и другие ингредиенты оказывают укрепляющее, увлажняющее, питающее, защитное и восстанавливающее действие на шевелюру. Помогают уберечь волосы от чрезмерной сухости и ломкости в холодное время года, создают надежную и безопасную защиту в виде воздухопроницаемой плёночки, которая сохраняет естественный баланс влажности волосяного стержня, приглаживает вздыбленные чешуйки и заполняет пустоты между ними, делает волосы более ровными, гладкими, ухоженными, блестящими, живыми, упругими. Не утяжеляет волосы. Облегчает укладку. Устраняет статическое электричество. Серия «Зимняя забота» - чудесная разработка «Здравницы» для здоровья и красоты кожи и волос в холодное время года.
Обеспечивает полноценный уход за нежной кожей лица любого типа. Не закупоривает поры, интенсивно питает, дает ощущение комфорта, убирает ощущение стянутости. За счет масел в составе, создает дополнительный защитный слой. Положительно влияет на упругость кожи, придает эластичность и здоровый вид.
Средству можно доверить заботу о своей кожи во время холодов и перепада температуры. Снижает чувствительность кожи к низким температурам, в т. ч. при холодовой аллергии.
Активизирует естественный защитный слой кожи, защищает от воздействия низких температур, ускоряет восстановление при повреждении. За счет содержания масел, питает и насыщает витаминами кожу и кутикулу, нормализует липидный баланс. Дает рост здоровым ногтям, «продлевает жизнь» маникюру, придает ухоженный вид рукам. Визуально сглаживает морщинки, предупреждает преждевременное старение кожи рук. Снижает чувствительность кожи к низким температурам, в т.ч. при холодовой аллергии.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
14 декабря 2020 02:04

НОВИНКИ!!!

ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА «МУЛЬТИВИТАМИННЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ

Безспиртовой витаминный состав тоника насыщен гиалуроновой кислотой и критическими СО2 экстрактами. Подходит для любого типа кожи, мягко очищает и увлажняет, придает сияние и тонус. Обладает накопительным эффектом и быстрым результатом. В сочетании с холодной ампульной эссенцией и жидкими патчами убирает эффект усталого лица.

ХОЛОДНАЯ АМПУЛЬНАЯ ЭССЕНЦИя

Обладает антиоксидантным действием, глубоко увлажняет кожу за счет низко и высокомолекулярной кислоты, улучшает микроциркуляцию и синтез коллагена. Улучшает тургор кожи, борется со старением. Нивелирует негативное воздействие на кожу кофе, сахара, недосыпа и плохой экологии.

ХОЛОДНЫЕ ЖИДКИЕ ПАТЧИ

Высокоэффективная формула способствует тонусу кожи, укреплению сосудов, нивелированию отечность век, осветлению кожи век. Предупреждает старение, образование мелких мимических морщин. Содержит высокоэффективные компоненты: низко и высокомолекулярная гиалуроновая кислота, эластин, коллаген и витамины группы В.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

urguvayka
Шопоголик
14 декабря 2020 23:27

Цитата: Психея
ВЫКУП №8 СДАЮ В ЦР ЛИБО В КОНЦЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ, ЛИБО НА СЛЕДУЮЩЕЙ!   СБОР №9 ИДЁТ. Сообщение отредактировал Психея - 8 декабря 2020 18:05

Здравствуйте!

На днях получим наконец наши посылочки, значит?) Ураа)

Могли бы сориентировать, пожалуйста, в какой день, чтобы спланировать поездку в город?

Сообщение отредактировал urguvayka - 14 декабря 2020 23:27

Психея
Организатор Моя витрина
15 декабря 2020 00:58

Цитата: urguvayka
Здравствуйте! На днях получим наконец наши посылочки, значит?) Ураа)   Могли бы сориентировать, пожалуйста, в какой день, чтобы спланировать поездку в город? Сообщение отредактировал urguvayka - Вчера, 23:27

Доброй ночи ,Ирина . Будет сдано 15-16 декабря плюс в ЦР не сразу могут принять,значит с четверга можно будет уже получать.В любом случае ждите уведомление о принятии заказа в личку.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 декабря 2020 23:50
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 декабря 2020 23:35
aj

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 декабря 2020 16:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2020 23:18
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 декабря 2020 00:43
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 декабря 2020 23:38
aa

--------------------

Gaechka
Шопоголик Моя витрина
3 января 2021 10:58
Доброе утро. Добавьте, пож, на витрину https://monzdrav.ru/catalog/dlya-volos/muzhskoy-shampun-sila-dukha/
и гель для душа из этой же тематике.

Gaechka
Шопоголик Моя витрина
3 января 2021 11:00
Еще вы положили в заказ пробник, средство для лица, с сильным запахом, в составе глицерин и ладан, по-моему. Очень понравился эффект, а найти не могу на сайте.

Психея
Организатор Моя витрина
3 января 2021 23:10
aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 января 2021 01:07
МУЖСКАЯ СЕРИЯ

Бессульфатный гель для душа содержит натуральные ЭКОсертифицированные компоненты, которые эффективно очищают кожу во время приема душа или ванны, не пересушивая, не травмируя, увлажняя и смягчая ее. Растительные экстракты сосны и дуба в сочетании с морской солью поддерживают иммунитет кожи, освежают, оказывают бактерицидное действие, сдерживают появление неприятного запаха пота. Экстракт алоэ предотвращает возникновение воспалений и раздражений, ускоряет заживление, стимулирует регенерацию тканей. Подходит для ежедневного применения.

*мягкая смесь неионогенных экосертифицированных ПАВ из кокосового масла - Coco Glucoside с сертификатом Cosmos/Ecocert для «зеленой» косметики, Cocamide DEA, Glicerin, Cocamidopropyl Betaine от Cognis (Германия).
Растительные экстракты состава обладают высоким антисептическим действием, снимают раздражение, покраснение, ускоряют заживление. Алоэ вера и D-пантенол обеспечивают оптимальный уровень гидратации, смягчают и успокаивают кожу. Кофеин тонизирует, сохраняет эластичность и ухоженность гладковыбритой кожи лица в течение дня. Моментально впитывается. Для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Без запаха. Без ментола. Гипоаллергенный. Подходит для чувствительной кожи.
Натуральные компоненты состава — экстракты дуба, кедра, эвкалипта - богаты фитонцидами, дубильными, антисептическими, витаминно-минеральными веществами, которые глубоко увлажняют, укрепляют иммунитет кожи, помогают уменьшить раздражение, покраснение, воспаление, ускоряют заживление. Конопляное масло и масло манго интенсивно питают и смягчают кожу, успокаивают, устраняют сухость и стянутость, моментально впитываются, не оставляя чувства липкости на коже. Экстракты ламинарии и готу колы обладают выскоим антиоксидантным действием. Кофеин тонизирует. Крем подходит для всех типов кожи. Может использоваться в качестве крема после бритья.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 января 2021 01:10

Бессульфатный шампунь богат бактерицидными фитокомпонентами - отваром исландского мха, экстрактами кедра и эвкалипта, которые повышают местный иммунитет кожи головы, питают волосяные фолликулы, сдерживают размножение грибков, вызывающих перхоть и зуд. Аминокислоты аргинин и кератан в составе стимулируют кровообращение, предотвращают возникновение сухости кожи головы, делают волосы сильными и прочными. Карнитин обеспечивает быстрое восстановление поврежденных тканей и структуры волосяного стержня, способствуя утолщению волосяного стержня. После мытья остается ощущение легкой прохлады и свежести. Подходит для частого применения. Не сушит.

*мягкая смесь неионогенных экосертифицированных ПАВ из кокосового масла - Coco Glucoside с сертификатом Cosmos/Ecocert для «зеленой» косметики, Cocamide DEA, Glicerin, Cocamidopropyl Betaine от Cognis (Германия).
Повышенное содержание натуральных бактерицидных и дубильных ингредиентов сдерживает размножение микроорганизмов, вызывающих неприятный запах пота. Не закупоривает поры, не препятствует естественному потоотделению, что особенно важно при занятиях спортом. Помогает поддерживать здоровый образ жизни. Упаковка с роликом удобна и проста в обращении.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 января 2021 01:39

Цитата: Gaechka
Доброе утро. Добавьте, пож, на витрину https://monzdrav.ru/catalog/dlya-volos/muzhskoy-shampun-sila-dukha/ и гель для душа из этой же тематике.

Цитата: Gaechka
Еще вы положили в заказ пробник, средство для лица, с сильным запахом, в составе глицерин и ладан, по-моему. Очень понравился эффект, а найти не могу на сайте.

Доброй ночи,Ксения. Хорошо,если не выставлено,то выставлю. По поводу вложенного пробника: Напишите пожалуйста полное название, а лучше пришлите фото, Я не помню кому-что вкладывала, много разных было

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 января 2021 13:41
ab

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 января 2021 22:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 января 2021 03:09
ab

--------------------