ЗАКРЫТОНатуральная косметика, лечебные средства и продукты здоровья

16-й выкуп
230 заказов
76 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Морозовна
Шопоголик
21 декабря 2022 22:02

Цитата: seamka
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста - почему счет выставлен только за 1 товар? Всё остальное есть на сайте, всё в наличии - и капли для глаз и свечи. С сентября жду и вот такое... (на витрине ссылки не актуальные)...

Добрый вечер. Я помощница организатора. Я просмотрела Ваши заказы. Вы не волнуйтесь пожалуйста. Все нормально. У нас прайс новый прислали с ценами. Я сейчас меняю. До свечей еще не дошла.На косметическую продукцию я цены все проверила, до свечей , чаев , бальзамов не дошла еще. Я все доделаю на днях. Перед НГ работы много, не успеваем. Свечи, на сколько я помню конечная цена 431р. Свечи получилось заказать по этой же цене у другого поставщика. Организатор сдаст в ЦР до НГ. Оплачивайте. Остальное все придет в сборе. Как будем отправлять заказ. ab

Психея
Организатор Моя витрина
21 декабря 2022 23:01

ОБНОВИЛИ И ДОПОЛНИЛИ СЕРИЮ «СИЯНИЕ»

К концу каждого года «Первая Монастырская Здравница» старается порадовать своих покупателей и партнеров новинками. В минувшем году мы презентовали «Зимнюю серию». В этом году хотим порадовать обновленными продуктами серии «Сияние».

В чем уникальность новых кремов для лица, кому они подойдут — узнаете из этого обзора

Какие продукты обновили:

В обновленных продуктах сделали акцент на витаминизацию и иммунизацию кожи: обновленные составы содержат большое количество натуральных растительных экстрактов — масляных, сухих и CO2, которые помогают компенсировать недостаток витаминов и полезных веществ в городе, помогают вернуть коже природное сияние, чистоту, свежесть, тонус, упругость. Кремы подходят для любого типа кожи, их можно использовать в любое время. Хороший результат можно получить при совместном применении с фитолосьоном серии «Чистая кожа».

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 декабря 2022 20:42

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

seamka
Шопоголик Моя витрина
22 декабря 2022 17:56

Цитата: Морозовна
Свечи получилось заказать по этой же цене у другого поставщика

Спасибо за ответ. Просто у меня 3 вида свечей - а счёт только на Тукофит.

Остальные 2 вида будут дороже и счёт будет позже ?

счёт оплатила.

Морозовна
Шопоголик
22 декабря 2022 18:56

Цитата: seamka
Цитата: Морозовна Свечи получилось заказать по этой же цене у другого поставщика   Спасибо за ответ. Просто у меня 3 вида свечей - а счёт только на Тукофит. Остальные 2 вида будут дороже и счёт будет позже ?   счёт оплатила.

Добрый вечер. Эти 2 вида Вы заказали позже. Скорее всего Юлия будет заказывать позже, когда будет выкуп новый у того поставщика. Пока цены эти, какие стоят в теме в каталоге. Или будут в наличии в ПМЗ. Пока цена одинаковая и там и в ПМЗ. ab

Психея
Организатор Моя витрина
23 декабря 2022 09:26

1. ДНЕВНОЙ КРЕМ_ДЕТОКС

Дневной детокс-крем содержит:

• 3 ценных масла: миндаля, рыжика и абрикоса;
  • 3 сухих экстракта: красного вина, абрикоса и ананаса;
  • 2 масляных экстракта: рябины и боярышника;
  • СО2 экстракт эхинацеи

Все компоненты подобраны с учетом их витаминной активности и способствуют восстановлению иммунопотерь кожи, улучшению ее внешнего вида за счет насыщения мощным комплексом фитокомпонентов, а, входящие в состав, масло рыжика, экстракты абрикоса и ананаса, повышают упругость и тонус кожи, придают коже мягкость, бархатистость, свежий и ухоженный вид.

2. НОЧНОЙ КРЕМ_ДЕТОКС

Компоненты ночного детокс-крема обеспечивают самоомоложение кожи в ночные часы за счет входящих в состав крема антиоксиданных компонентов — масляных экстрактов конопли и зеленого чая, сухого экстракта эвкалипта. Масло ламинарии помогает в устранении дряблости, продлевает молодость, улучшает регенеративные свойства, придает коже тонус и упругость. Масло фукуса заботится о чистоте кожи, устраняет воспаление, замедляет рост болезнетворных организмов, деактивируя их жизненные функции.

Важный компонент крема — сухой экстракт листа смородины. Он богат витамином С, благодаря чему оказывает положительное влияние на восстановление иммунопотерь кожи в ночные часы.

Сухой экстракт лаванды и СО2 экстракт фиалки отвечают за упругость кожи, помогают в борьбе с шелушениями, сухостью, раздражением, заботятся о тонусе, упругости, эластичности, продлении молодости кожи.

Ночной детокс-крем содержит:

• 3 ценных масла: миндаля, ламинарии, фукуса;
  • 3 сухих экстракта: листьев смородины, лаванды, хлорофилла листьев эвкалипта;
  • 2 маслянных экстракта: конопли и зеленого чая;
  • СО2 экстракт фиалки
  • 3. ДЕТОКС_КРЕМ ДЛЯ ВЕК
  • Содержит «чайные» экстракты — сухие экстракты иван-чая, чая ройбуш и СО2 экстракт зеленого чая, которые сдерживают ранее появление морщин вокруг глаз, придают взгляду сияние, открытость, отдохнувший вид, снимают чувство тяжести.
    Дополняют действие «чайных» экстрактов масляный экстракт душицы, а входящие в состав ценные питательные масла манго, миндаля, рыжика заботятся о питании и удержании влаги в клетках кожи, не утяжеляя ее. Хорошо работает в комплексе с двухфазными очищающими фитолосьонами для век — против усталости и для укрепления ресниц.

Каждый крем обогащен провитамином B5 (декспантенол), он обеспечивает длительное увлажнение кожи.

• 4. СУХАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

• Четвертый продукт обновленной серии — это сухая маска для лица. Она на 100% состоит из растительных компонентов — льняной муки, измельченных шишек хмеля, стеблей тысячелистника, цветов ромашки, которые обладают сильными восстанавливающими, тонизирующими, оздоравливающими, питательными свойствами. Насыщают кожу жизненной силой, витаминами, укрепляют иммунитет, помогают противостоять негативному воздействию окружающей городской среды, помогают сохранить упругость и эластичность кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 декабря 2022 20:47

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
23 декабря 2022 22:05

ПМЗ Монастырский Травяной чай Царский

Травы имеют иммуномодулирующее, противовоспалительное, витаминное, общеукрепляющее свойство. Рекомендуется применять в качестве ежедневного фиточая, как источник витаминов, минералов, флавоноидов. Способствует общему укреплению организма при сезонных заболеваниях.

Травы собраны в период сокодвижения и цветения в экологически чистых районах Северного Кавказа.
Авторский фитосбор травника Игоря Муханина.

Свойства
антисептическое действие
защитное действие
насыщает витаминами
омолаживает
противовоспалительное действие
тонизирует
ускоряет регенеративные процессы

Мята перечная обладает спазмолитическим, антисептическим, обезболивающим действием. Помогает при болях в желудке, мигрени, избавлении от тошноты и рвоты, в качестве желчегонного средства.
Лист малины обладает выраженным жаропонижающим и витаминонасыщающим действием. Улучшает состояние кожи, помогает быстрее преодолеть простудные симптомы – боль, ломоту, жар. Укрепляет иммунитет.
Иван-чай обладает широким спектром применения: в качестве жаропонижающего при простудах, противовоспалительного при хворях кишечника, нормализующего обмен веществ, общеукрепляющего, кроветворного при анемии, гипотензивного при гипертонии, тонизирующего, придающего сил, бодрости. Повышает защитные функции организма, обладает успокаивающим действием, улучшает качество сна и дает быстрое, легкое пробуждение. Чрезвычайно богат витамином С, дубильными веществами, пектином.
Лист ежевики повышает иммунитет, нормализуют обмен веществ, используется в качестве натурального жаропонижающего противовоспалительного, успокоительного, гипотензивного средства. Применяется для улучшения состояния печени, при гастрите, глистах, анемии, стоматите, ангине.
Лист вишни содержит витамины C, B1, B2, B6, B9 (фолиевая кислота), кумарин, который снижает риск тромбообразования и уменьшает свертываемость крови. Предупреждает развитие анемии и повышает иммунитет. Обладает вяжущей способностью.
Душица применяется в качестве растительного седативного (успокаивающего) средства при страхах, неврозах, бессоннице, помогает в устранении запоров, нормализует работу пищеварительного тракта, улучшает работу перистальтики кишечника. Оказывает противовирусное, антибактериальное, противовоспалительное действие при гриппе, простуде, герпесе, зубной боли, кашле, бронхите. Помогает при гипертонии. Оказывает хороший мочегонный эффект.
Мелисса оказывает успокаивающее действие при повышенной нервной возбудимости, повышает сопротивляемость организма внешним инфекциям, способна значительно улучшить состояние кожи при выраженных дерматологических поражениях (угревой сыпи, фурункулезе), снимает спазм при болезненных менструациях и колитах. Понижает артериальное давление.
Плоды шиповника содержат большое количество аскорбиновой кислоты (витамина С), витаминов группы В, P, каротина, минералов и кислот. Оказывают иммуномодулирующее, бактерицидное противовоспалительное, мочегонное, желчегонное действие. Улучшают состояние сосудов, капилляров. Оказывают бактерицидное действие, противовоспалительное, мочегонное, желчегонное.
Плоды боярышника укрепляют сердечную мышцу, ускоряют процесс кровотока, стабилизируют уровень артериального давления как при гипертонии, так и при гипотонии. Снимают усталость. Оказывают общеукрепляющее, витаминонасыщающее действие при инфекционных заболеваниях.
Плоды черноплодной рябины содержат большое количество микроэлементов, в том числе бор, йод, молибден и фосфор, богаты витаминами Р и РР, фолиевой кислотой, пектином, полезным сахаром. Способствуют укреплению сосудистых стенок, делают их более эластичными. Применяются при диабете, атеросклерозе, ревматизме, как вспомогательное средство для восстановления зрения. Повышает сопротивляемость организма внешним инфекциям, укрепляет иммунитет, работает на нормализацию гормонального фона при вступлении в менопаузу, сопровождающееся прибавлением в весе.

В состав входит
душица
иван-чай
лист вишни
лист ежевики
малина лист
мелисса
мята перечная
плоды боярышника
плоды черноплодной рябины
плоды шиповника

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 декабря 2022 20:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 декабря 2022 20:54

ПМЗ Монастырский Травяной чай мужской Пётр и Феврония

Травы, входящие в состав сбора, богаты биологически активными микроэлементами и витаминами, применяются в качестве улучшения состояния в период возрастных изменений: -стимулируют физическую и умственную работоспособность, -повышают жизненный тонус, устраняют гиповитаминозы, -оказывают гормонорегулирующее, противовоспалительное и общеукрепляющее действие и не повышают артериального давления.

Состав:
репешок
зверобой
хвощ
ярутка полевая
лист и почки черного тополя
материнка
омела
грецкий орех
ежевика

Способ применения: 1 ст. ложку чая залить 0.5 л кипятка, настоять 30 мин. Пить перед едой за 30 мин. или после еды через 25-30 мин. Можно предварительно перемолоть травы на кофемолке и пить чай вместе с травяным жмыхом.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 декабря 2022 01:50

КОМПЛЕКС ДЛЯ КРАСОТЫ ДЛИННЫХ ВОЛОС "РОСТИН"

Зарекомендовавшая себя линия по уходу за длинными волосами "Ростин" теперь в новом дизайне и с улучшенной рецептурой для более эффективного и пролонгированного действия.

Комплекс натуральных экстрактов крапивы, имбиря, красного перца и ниацинамида оказывает питательное и оздоравливающее действие на коже головы, насыщает волосяные луковицы необходимыми витаминами и микроэлементами, которые так необходимы для роста новых здоровых волос.

Расщепленная молекула кератина, протеины шелка и Д-пантенол (Витамин В5) восстанавливают структуру каждого волоса, сокращают ломкость, предотвращают появление секущихся кончиков.

Комплексный уход для волос "Ростин" состоит из 3 продуктов: шампунь-активатор ростабальзам-экстракт с кератином и протеинами шелка,  и маску с ниацинамидом и фитостеролами для корней и длины волос.

При регулярном использовании всего комплекса "Ростин": 

До 40000 новых здоровых волос
До 10 см за полгода применения
В 2 раза меньше ломкости и секущихся кончиков.

altaltalt

Сообщение отредактировал Психея - 29 декабря 2022 16:03

--------------------

ulina
Шопоголик Моя витрина
27 декабря 2022 11:10
Психея, ДД! Можно сделать возврат денег за бальзам, который не пришёл в 14 выкупе, но был оплачен ещё в августе? Для меня этот заказ уже не актуален. 

Морозовна
Шопоголик
27 декабря 2022 11:28

Цитата: ulina
Психея, ДД! Можно сделать возврат денег за бальзам, который не пришёл в 14 выкупе, но был оплачен ещё в августе? Для меня этот заказ уже не актуален. 

Добрый день. Я скажу организатору о Вашей просьбе.

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2022 14:30

МЫЛО «КЛЕВЕРНОЕ»

Обладает восстанавливающим, антиоксидантным, защитным, увлажняющим, противоотечным действием. Выравнивает цвет лица, делает кожу молодой, сияющей здоровьем.

СОСТАВ: 

• вода дистиллированная;
  • омыленная смесь масел: кокосовое, пальмовое, касторовое, авокадо, виноградных косточек, ши (карите);
  • масляный экстракт клевера;
  • масляный экстракт корня розмарина;
  • масляный экстракт плодов облепихи;
  • эфирное масло иланг-иланга;
  • эфирное масло жасмина;

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 декабря 2022 16:06

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 16:07

МЫЛО «ЧИСТОТЕЛ»

Натуральные ингредиенты и масляные экстракты, входящие в состав мыла, обеспечивают его антимикробное и антибактериальное воздействие на кожу, способствуют очищению, питанию, увлажнению, позволяют снять зуд, покраснение, способствуют улучшению кровообращения и обновлению эпидермиса.

СОСТАВ:

• омыленная смесь масел: кокосовое, пальмовое, касторовое, авокадо, виноградных косточек, ши (карите);
  • вода дистиллированная;
  • масляный экстракт корня розмарина;
  • масляный экстракт череды;
  • масляный экстракт чистотела;
  • эфирное масло шалфея;
  • эфирное масло кедра;

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 декабря 2022 21:59

ulina, ДВ,

пожалуйста, инфу по возвратам (реквизиты), как написано в правилах закупки, прислыайте в личку br 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 декабря 2022 11:03

МОЛОЧКО ДЛЯ ГЛАДКОСТИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС «ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ»

В основе несмываемого молочка для волос уникальная формула пролонгированного действия, которая обеспечивает более длительную защиту локонов, в отлииче от смываемых бальзамов. Молочко обладает приятной легкой кремовой текстурой, легко наносится и равномерно распределяется по всей длине волос, защищая и восстанавливая их. Сочетание профессиональных органических увлажняющих ингредиентов и натуральных масел не оставляет жирности и эффекта слипшихся волос. После первого применения волосы становятся шелковистыми, ухоженными и не электризуются. Легкий эффект стайлинга позволяет сохранить аккуратность укладки в течение дня. Особенно рекомендуем применять молочко летом и зимой, когда волосы подвержены обезвоживанию.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 декабря 2022 10:38

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 декабря 2022 10:32

:ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖДЕМ В НОВОМ ГОДУ В НАШИХ ЗАКУПКАХ!!!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 декабря 2022 10:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 декабря 2022 13:15

БЛАГОДАРЮ УЧАСТНИКОВ МОИХ ЗАКУПОК ЗА СОТРУДНИЧЕСВТО И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! 

ПУСТЬ САМОЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ СЛУЧАЕТСЯ ЧАЩЕ, А ПЛОХОЕ БЫСТРО ВЫВЕТРИВАЕТСЯ 

[attachment=222653]

--------------------

Морозовна
Шопоголик
31 декабря 2022 14:48

ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ПОСОТРУДНИЧАТЬ, БЛАГОДАРЮ, ЖДЕМ ВАС В НОВОМ ГОДУ!!! ab

Сообщение отредактировал Морозовна - 31 декабря 2022 15:05

Психея
Организатор Моя витрина
1 января 2023 18:12

ТОНАЛЬНЫЙ BB-КРЕМ

Легкий тональный BB-крем представляет собой коричневые гранулы в прозрачном шприце и в упаковке.
Сочетает в себе водную увлажняющую текстуру геля и питательную текстуру крема. Придает натуральный здоровый оттенок коже, матирует, делает сияющей. Одновременно заботится о сохранении здоровья и молодости кожи, благодаря входящим в состав витамина Е и С, экстрактам зеленого чая и кофе, которые обладают антиоксидантным, иммуноактивным действием.

СОСТАВ:

• вода дистиллированная
  • витамин С
  • масло авокадо
  • витамин Е
  • масло манго
  • экстракт зеленого чая
  • аллантоин
  • цетеариловый спирт
  • масло кунжута
  • растительный глицерин
  • цетеарет 20 (эмульгин В2)
  • глицерилстеарат
  • альфа-бисаболол
  • гиалуроновая кислота
  • шаромикс DMP
  • коллаген
  • эластин
  • экстракт зеленого кофе
  • SPE-фактор
  • алмазная пудра
  • тальк
  • D-пантенол (провитамин B5)

alt

Сообщение отредактировал Психея - 2 января 2023 09:53

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 января 2023 10:25

ШАМПУНЬ «ГОРНОЕ МУМИЁ»

Улучшает структуру волос по всей длине до самых кончиков. Придает объем и здоровый вид волосам, делает их более густыми, блестящими и эластичными, восстанавливает кератиновую оболочку волоса, предотвращает появление ломких, секущихся волос.

Фармакологические свойства горного мумие: представляет собой сложный природный органно-минеральный комплекс биологически активных веществ, содержащий около 60 различных химических соединений. Значительный вклад в суммарный фармакологический эффект вносят дубильные вещества, витамины и аминокислоты.

Мумие стимулирует регенеративные процессы в тканях, улучшает кровообращение и защитные функции. Подавляет воспалительные процессы.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 января 2023 10:06

:

КОНЦЕНТРАТ «МАКЛЮРА + КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ»

Оказывает сильный разогревающий эффект, благодаря чему в месте локализации боли многократно усиливается кровообращение, что и приводит к устранению болевого синдрома и снятию воспаления при суставных, спинных, шейных болях, защемлении нервов (ишиасе), радикулите, межпозвоночной грыже, остеохондрозе, растущей косточке, болях в коленях.

Незаменим в дальних путешествиях, как средство первой помощи при ушибе, вывихе, растяжении. Бальзам действует очень быстро! Во избежание неприятных ощущений, связанных с сильным жжением при его нанесении, рекомендуется разводить 1:1 с любым из следующих бальзамов: «Здоровые суставы», «Суставы в порядке», «Здоровая кожа».

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 января 2023 01:47

--------------------