СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 29 НЕ СНИМАЮ, ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день, Ольга. Я помощница организатора. Скорее всего максимально до 15 декабря я думаю. Нужно время на доставку. Мы заказы сразу на бронь отправляем, при подтверждении заказа выставляем оплату.
А из сатина - жаккард отшиваете комплекты?
Из сатина-жаккарда пока не было белья. Есть поплин жаккард в наличии Много расцветок. У нас собирают полные комплекты. Есть отдельно простыни, простыни на резинке, пододеяльники, наволочки. Разные размеры. Можно подобрать размер в любой комплектации .
Я заказывала себе : поплин жаккард пододеяльник, простыня на резинке , наволочки 2х размеров. Мне понравилось качество.
Посмотрите здесь: https://vladlen37.ru/kollekciya-jakkard-poplin Может понравится.
Оля, качество отличное. Нет на белье никаких катышек. Юзаем белье по-полной Если в составе нет синтетики, то катышки на белье не образуются. А в этой ткани синтетики нет, хлопок 100%. Плотность ткани после стирок не поменялась и цвет не изменился. Покупала наверно больше года назад.
Ткань перкаль отечественного производства компании Текс Дизайн..Состав-100% хлопок. Плотность 110 гр/м2.
Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2022 20:12
Тут есть в наличии расцветка Новогодняя история? Фото есть, в списке нет. Размер 50*70 или 70*70.
https://vladlen37.ru/postelnyue_prinadlejnosti/navolochki/navolochki-byaz-detski
e-1199?from=is_sale
Добрый день. Если есть картинка, должно быть в наличии. Видимо тоже не успевают))) Заказывайте. Укажу в примечании
НОВИНКА!
Ткань-вафельное полотно компании ЗнакТекс( плотность 160 гр/м).
Состав: 100% хлопок
Набор 3шт: размер 45*60см
Сообщение отредактировал Психея - 10 декабря 2022 18:35
НОВИНКА!
Ткань-вафельное полотно компании ЗнакТекс( плотность 160 гр/м).
Состав: 100% хлопок
Набор 3шт: размер 45*60см
Сообщение отредактировал Психея - 10 декабря 2022 18:41
Добрый вечер. По техническим причинам задержали, отшивали заказы, на которые не было ткани при заказе. Хотелось, чтоб все получили свои заказы. Должны прибыть обе закупки сразу 27 и 28. Ждем со дня на день. Ждите пожалуйста сообщения в ЛК о сдаче заказов в ЦР.
Данное постельное белье изготовлено из одного вида ткани( без компаньона)
Бязь( плотность 125 г/кв.м) компании "Знак Текс ". Состав-100% хлопок.
Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2022 15:33
Добрый вечер. Я помощница организатора. Если до 16-17 числа Еще на 4тр соберем, это примерно 2-3 комплекта белья. Думаю, что сможет получить. 10дней на доставку должно хватить.
Ткань твил импортного производства,состав-100% хлопок.Плотность ткани 112-115 гр/м2).
Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2022 15:46
Данное постельное белье изготовлено из двух видов ткани( основной-пододеяльник, и компаньона-простыня и наволочки).
Поплин(плотность 115+/-3гр/кв.м) компании Текстиль Прогресс.Состав-100% хлопок.
Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2022 15:48
Ткань перкаль отечественного производства компании Текс Дизайн..Состав-100% хлопок. Плотность 110 гр/м2.