Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, привет! Прошу прощения, осталась на несколько дней без связи - ни предупредить, не оплатить( Смогла зайти только сейчас. Не могу оплатить счёт, не пишет реквизиты, отправляет на страницы УБРиРа, а в первом посте указано, что оплата на карту Сбера. Подскажи, пожалуйста, куда оплату отправлять. по каким реквизитам? Или через страницу УБРиРа?
Наташ, привет! Прошу прощения, осталась на несколько дней без связи - ни предупредить, не оплатить( Смогла зайти только сейчас. Не могу оплатить счёт, не пишет реквизиты, отправляет на страницы УБРиРа, а в первом посте указано, что оплата на карту Сбера. Подскажи, пожалуйста, куда оплату отправлять. по каким реквизитам? Или через страницу УБРиРа?
Добрый вечер. В данной закупке на расчетный счет оплачивать необходимо :) То есть пройти на страничку оплаты, ввести свои данные и деньги сами спишутся.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)