Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, в пятницу СТОП!
Выходные на оплату :)
В ЦР на следующей неделе!
Ждем сборки от склада. Я в пятницу менеджеру сбросила заказ утром. До вечера ждала счет, но так и не выслали.
Надеюсь, что сегодня будет. Пигментов, да, она писала, что каких-то нет. У тебя есть замена, если что?
Да, к сожалению :(((. Я дозаказы уже отправила. У меня счета на руках.
natalka09, добрый день.
В данной закупке нет реквизитов, вы оплачиваете на расчетый счет. Нажмите, пожалуйста, на кнопку оплатить, в нужных полях заполните данные карты и все. Платеж и уведмление уйдут автоматически.
В первом посте написана информация по этому поводу.
На нескольких закупках нашего сайта сейчас тестируется новая система оплаты (на расчетный счет). В будущем таким образом будут оплачиваться все закупки сайта.
Если вы отказываетесь оплачивать по новой системе, то я вынуждена отменить ваш заказ.
Товары для здоровья - Сегодня, 12:58Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |
Женская одежда - Сегодня, 12:56🌸Елецкие узоры - одежда и текстиль изо льна |
Закупки из Германии - Сегодня, 12:36Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:34ДОЗАКАЗЫ!Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Женская обувь - Сегодня, 12:26🔥🥼Одежда и обувь👟 |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:24Guttenberg № 43 - ждем груз |
Женская одежда - Сегодня, 12:16ДОЗАКАЗЫ!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Закупки из Америки - Сегодня, 12:14ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |