№ 22🌹КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА - С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОЗЫ ХУТОРнатуральная косметика, масла

5%
22-й выкуп
315 заказов
60 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
13 мая 2025 07:18

Sila Gor Аромадиффузор №2 Bergamot, Verbena, Lavender

Окутывающие, манящие, искрящиеся и завораживающие – ароматы для дома коллекции Sila Gor!

Эксклюзивные ароматы средств позволяют в любой момент перенестись в атмосферу горных вершин, полюбоваться совершенством природы и ее бескрайними просторами и получить настоящее эстетическое и парфюмерное удовольствие!

Эфирные масла лаванды, бергамота и литсеи кубеба не только создают уникальную аромакомпозицию, но и очищают пространство и оказывают ароматерапевтический эффект, повышая настроение и уровень энергии!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2025 09:04

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
15 мая 2025 23:17

Сыворотка-флюид для лица омолаживающая c бакучиолом

СЫВОРОТКА-ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ С БАКУЧИОЛОМ* - невесомая флюидная композиция, обладающая комплексным действием для профилактики и коррекции уже имеющихся возрастных изменений кожи.

Сыворотка-флюид сокращает количество и выраженность морщин, повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица, успокаивает раздражения и борется с высыпаниями, постакне и пигментными пятнами.

В составе формулы мы используем свой собственный, полученный из собственного растительного сырья бакучиол, в качестве и эффективности которого мы уверены!

• Бакучиол оказывает мощное омолаживающее действие, замедляя процессы естественного старения, а также выравнивает тон кожи и сужает поры.

• Масла жожоба и миндаля образуют легкую и при этом питательную основу, выравнивают рельеф кожи без ощущения тяжести и липкости, смягчают и восстанавливают кожу.

• Крахмал тапиоки придает средству бархатистую текстуру и при необходимости впитывает излишки кожного сала.

• Растительный DMAE в комбинации с галактаровой кислотой стимулирует синтез коллагена, помогает улучшить мышечный тонус, укрепляя и подтягивая кожу изнутри.

*Бакучиол - это растительный аналог ретинола, получаемый из семян и листьев Psoralea Corylifolia (псоралея лещинолистная). Главные свойства нашего бакучиола: комплексное омолаживающее действие; выравнивание тона кожи лица; подавление активности бактерий, вызывающих акне; сужение пор; успокаивающий эффект – снимает покраснения, раздражения и дискомфорт.

Преимущества бакучиола перед ретинолом: не чувствителен к солнцу - может применяться в ночном и дневном уходе; 100% веганский ингредиент (ретинол часто синтезируют из животных); можно сочетать с другими сильными активными ингредиентами: не конфликтует с кислотами, пептидами, витаминами, не снижает их активности; подходит для всех типов кожи, начиная от жирной и сухой кожи и заканчивая более чувствительной кожей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2025 09:03

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Морозовна
Шопоголик
17 мая 2025 21:49
ЗАКАЗЫ В ЦР

Психея
Организатор Моя витрина
18 мая 2025 13:59

Крем для лица омолаживающий c бакучиолом

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ С БАКУЧИОЛОМ* - это эффективное решение для всестороннего омоложения и поддержания тонуса и упругости кожи, а также возвращению лицу сияния и ровного тона!

Крем не только поддерживает природную гладкость кожи, но и уменьшает видимость уже имеющихся морщинок. Комфортная текстура на базе природных масел адаптируется к типу кожи, не утяжеляя ее и помогая восстановить природную мягкость.

В составе формулы мы используем свой собственный, полученный из собственного растительного сырья бакучиол, в качестве и эффективности которого мы уверены!

• Бакучиол оказывает мощное омолаживающее действие, замедляя процессы естественного старения, а также выравнивает тон кожи и сужает поры.

• Композиция из масел авокадо и макадамии образует комфортную питательную основу, смягчая и питая кожу без эффекта липкости и утяжеления, сглаживает шелушения и защищает от внешних негативных факторов.

• Гель алоэ вера и сквалан поддерживают оптимальный уровень увлажнения на протяжении длительного времени.

• Экстракт центеллы азиатской усиливает очищающее и поросуживающее действие бакучиола.

• Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в сочетании с галактаровой кислотой стимулирует синтез коллагена, укрепляя и подтягивая кожу изнутри.

*Бакучиол - это растительный аналог ретинола, получаемый из семян и листьев Psoralea Corylifolia (псоралея лещинолистная). Главные свойства нашего бакучиола: комплексное омолаживающее действие; выравнивание тона кожи лица; подавление активности бактерий, вызывающих акне; сужение пор; успокаивающий эффект – снимает покраснения, раздражения и дискомфорт.

Преимущества бакучиола перед ретинолом: не чувствителен к солнцу - может применяться в ночном и дневном уходе; 100% веганский ингредиент (ретинол часто синтезируют из животных); можно сочетать с другими сильными активными ингредиентами: не конфликтует с кислотами, пептидами, витаминами, не снижает их активности; подходит для всех типов кожи, начиная от жирной и сухой кожи и заканчивая более чувствительной кожей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2025 09:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 мая 2025 05:08

Свеча натуральная без парафина Цитрусовый Сад

Свеча «Цитрусовый сад» - 100% натуральное ароматное удовольствие для ценных минут расслабления наедине с собой!

Не содержит парафина и искусственных ароматизаторов, не выделяет при горении токсичных веществ.

• Высококачественный соевый воск – натуральный и экологичный продукт, обеспечивает безопасное горение свечи на протяжении всего периода использования
• Эфирные масла мандарина, апельсина и вербены гармонизируют внутреннее состояние, оказывают выраженный анти-стресс эффект, дарят прилив сил и отличное настроение

Время горения до 30ч.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2025 09:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 мая 2025 19:03

Сыворотка увлажняющая для лица Живое Алоэ

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 22:09

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 мая 2025 11:16

Мимоза Солнечная Гель для тела мерцающий с эктоином

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 22:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 мая 2025 13:02

Молочко для интимной гигиены Зверобой и Календула

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 мая 2025 22:11

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 июня 2025 00:16
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 04:23
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 июня 2025 10:48
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 00:35
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 июня 2025 12:47
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 июня 2025 02:20
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
Сегодня, 01:42
ab 

Психея
Организатор Моя витрина
Сегодня, 11:17
ab 

--------------------