Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Корд с шикарной плотной вышивкой
ВЫСОТА - 2.8 метров / ТУРЦИЯ
ОПТ - р ( примерно 20 м в рулоне ) + орг
Лён очень плотный по АКЦИЕ с красивым текстурным орнаментом
ВЫСОТА - 2.8 метра !
ОПТ - 180 р ( примерно 30 м в рулоне )+ орг
В НАЛИЧИИ РАСЦВЕТКИ
Девочки, тюль я получила. Но с учебой и детьми я совсем не успеваю нарезать и рассортировать ((
Напишите, если кому-то срочно, я постараюсь к четвергу ваши заказы отвезти в цр.
Если вам терпит, я всё увезу после каникул/локдауна. В пятницу защищаю проект и смогу снова начать более менее спокойную жизнь.
Спасибо за понимание!
Девочки, сапсибо большое за ожидание и понимание!
Счета за доставку выставила, в цр отвезу сегодня или в четверг.
Добрый вечер, заказали Тюль полоски пришли совсем другие, не соответствуют картинке. Заказывали с атласными полосками, как на картинке, а на самом деле полоски, но другие. Так может быть?
Сообщение отредактировал света1979 - 3 ноября 2021 19:00
Здравствуйте! Можно добавить бархат
на витрину #45
https://m.vk.com/wall-147836637_4112
Сообщение отредактировал va_leri - 7 ноября 2021 12:26
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда и какие шторы вы сдали? Просто мы в ваше положение вошли, а выйти так и не можем)
ДД! Пересмотрела все предыдущие заказы и фото поставщика отправленных рулонов. Сначала засомневалась, но это они, те же шторы. Видимо, на фото так отливает.
marina.kis2012,Ирина_Нов, спасибо, что вошли в положение!!!!
Девочки, я довезла остатки 2 ноября. Часть из них принята, остальные нет((( Сейчас позвонила в ЦР, обещали посмотреть сегодня в течение рабочего времени ЦР. Буду следить, позвоню еще завтра, если ничего не изменится.
ДД! Добавила
Товары для здоровья - Сегодня, 14:44💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Прочие закупки - Сегодня, 14:39Уценка книги, журналы № - ждем груз |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:10СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:46ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 13:42104.VILATTE. Коллекция трикотажа с кашемиром. Уютная осень |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:42Paclan № 61 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:22Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Женская одежда - Сегодня, 12:00СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |