Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Евгения,
спасибо вам большое! цены меня расстроили(((
я не могу понять почему цены равны или больше, чем в розницу заказать с этого же сайта?
нет ошибки?
спасибо!
Сообщение отредактировал Mario86 - 2 ноября 2021 22:20
Здравствуйте, скажите пожалуйста цену, не могу прайс найти:
https://www.woodfun.ru/skvorechniki-i-kormushki/skvorechnik-pioner.html
https://www.woodfun.ru/skvorechniki-i-kormushki/kormushka-srednjaja.html
Евгения,
огромное спасибо за индивидуальный подход к клиенту!
Я попробую другой вариант рассмотреть. Спасибо!
Сообщение отредактировал Mario86 - 3 ноября 2021 13:30
60%
Орг 18% с доставкой!!!
Подвеска. Используется как украшение. Лучики света, попадая на хрусталик, искрятся и переливаются, притягивая добрую энергию Солнышка и даря прекрасное настроение. Подойдет в качестве украшения детского уголка. Она подарит позитив и энергию ребенку даже в пасмурную погоду.
Особенности
- обрамление хрусталика выполнено из дерева и окрашено вручную безопасными красками,
- хрусталик висит на длинной прочной нити, на концен нити есть петелька для подвешивания,
- на нить нанизаны 2 маленькие деревянные неокрашенные бусинки.
Эти красавцы-богатыри сделаны на славу – они яркие, изображены в настоящей богатырской одежде, в шлемах и с оружием. Они будут охранять елочку и ваше спокойствие в Новогодние праздники. Хорошо, когда елку украшают не только шарики, но и все персонажи из детских книжек – и Дед Мороз со Снегурочкой, и Снеговик, и даже Богатыри. Особенно такие елочные игрушки понравятся мальчикам. Вот увидите, они сразу придумают, как зовут этих богатырей – Илья Муромец или Святогор, и попросят прочитать былины об их подвигах. Хорошо, когда елку украшают не только шарики, но и все персонажи из детских книжек – и Дед Мороз со Снегурочкой, и Снеговик, и даже Богатыри.
Этих солдатиков можно использовать не только, как елочные украшения- но и как доблестных воинов в игрушечном богатырском сражении! Они смело защитят границы воображаемого государства от неприятеля, пребывая в составе игрушечного войска!
306руб