Анечка, спасибо тебе большое ![]()
Вчера (31.08) в 20.00 папа нам наконец-то привёз школьные брюки заказанные в Асде. Я уже приготовилась всю ночь их подгонять, но они отлично сели. Рост сына 128 и брюки заказывала на 7-8 лет 122-128. Брала с регулируемым поясом и с "эластичным" - сзади по поясу резинка вставлена. Те которые с резинкой за 4 франка сели лучше на моего худого, чем с регулируемым за 7 франков. Последние широковаты в бёдрах, а пояс хорошо регулируется. Качество уже описывали не раз, присоединяюсь к предыдущим хвастам
Ля Редут тоже супер!!! Опять куча положительных эмоций. Фотки как-нибудь выложу ![]()
Хотим похвастаться еще прошлыми закупочками Mothercare. Плащик сидит отлично на 6-9 мес. (нам на момент фотографии 7 мес) шапочку покупала последнюю с распродажи вообще на 3-4 года - пришлось немного сзади ушить, на резинку посадила)
![]()
Это кофта на замочке Next 9-12 мес. внутри мягкая флисовая подкладочка, приятная и думаю очень теплая. К ней прау щтанишек из такого же материала, продавались в комплекте 2 шт. Некст немного большемерит для моей "стандартной" малышки. Но все будет навырост) ![]()
шапочка тоже из осенней коллекции мягкая теплая так как состоит из двух слоев. Внутри мягкий красивый флис. Садится на нашу гловушку хорошо.
И пижамки АСДА. 2 шт в упаковке. Качество за 290р. Дочку моей очень нравится в них спать.![]()
Анечка, очередной раз благодарю тебя за твою нелегкую работу. Ты молодец, я рада что вышла на тебя и есть возможность покупать малышке красивые и качественные вещи.
Сегодня получили не первую.но долгожданную посылочку с Некста))) Заказывала джинсики 9-12мес,качество супер.внутри трикотажный подклад.смотрятся здорово! Кофточка тепленькая,плюшевая,ооооочень мягонькая,с забавными ушками на капюшоне.качество просто обалденное
нарадоваться просто не могу))) И замшевые ботиночки,внутри меховые.такие приколюхи,смотрятся тоже очень здорово и по размеру очень даже хорошо. Все на 9-12мес,большемерит немного,зато подольше поносим
. Спасибо тебе Анют большое.за твою работу,помощь с выбором и доставку вещей к нам
. Фотки постараюсь выложить позже)))
Анечка, спасибо! H&M отличные вещи, хлопок нежнейший, р.12-18 мес.(86 рост) но нам на вырост- большемерит,мы около 80. Футба как туника, леггинсы как штанишки, след. летом будут надеюсь как раз в облегончик.
Мужу брала Спортдирект, футба размер совпадает, а шорты большеватые, потружусь немного над ними и будет ок! Качество тоже класс!
И мы недавно получили свои долгожданные посылки. Заказывала Маталан, Теско, Некст и М&Со. Все конечно же понравилось, качество вещей очень хорошее. Порадовали футболки Теско, хлопок очень мягкий, брала размер на 2-3 года, ей 2,6 года рост 92, сели отлично, не обтягивают, вообщем в самый раз.
Юбочки от теско слегка великоваты в поясе, а по длине хорошо, будем откармливать к садику)))
В Нексте заказала дочке куртку, джинсы все на 2-3 года. Куртка нам широка и большевата, но очень яркая, подклад мягкий, и могу сказать очень теплая, даже в такую погоду жарко, будем ждать похолодания. В джинсах доча стала модной, стильной, сели отлично и по длине и по ширине, даже подгибать не надо. Заказывала шапочки и варежки в Несте для дочек на 1-2 года, старшенькой хорошо, но запасик есть, а младшей 1 год, великовата, но это не проблема. Варежки теплые мягкий флис.
Что касается сынули, ему 1 годик рост 73, взяла джинсы с эластичным поясом на 12- 18 месяцев, сели отлично, небольшой запас по длине есть, это даже лучше, подольше поносим. Толстовка тоже на 12-18 месяцев, заказывала синюю, пришла коричневая, но мы даже не расстроились, потрясающее качество, по длинне великовата, а в объеме хорошо.
Про М&Cо упомяну, брала кофточку и платье на 2-3 года, и то и то великовато, зато но лично для меня лучше пусть будет велико, чем мало.
После получения вещей, дочу было не оттащить от них, мерила и мерила, фото выложу какие успела запечатлеть. (Р.S. пока строчила, мои двойняшки успели напроказить..)
Аня, спасибо тебе за такие замечательные вещи, за твою работу, ведь действительно с маленьким ребенком на руках не просто еще что-то делать., будем твоими постоянными заказчиками )))
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 13:21Посуда ФИС**СМАН № 29 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:14ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 50 - ОПЛАТА |
| Участникам - Сегодня, 13:06Центр Раздач |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:06Сыры Режано № 2 - забираем из ЦР, ОПЛАТА |
| Нижнее белье - Сегодня, 12:08Носки из монгольской шерсти |
| Женская одежда - Сегодня, 12:02Стоп 2.11 ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~МЕХОВЫЕ ТАПОЧКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:21ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Женские аксессуары - Сегодня, 11:20Витрина обновлена _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и эко |