№18🧜‍♀️МI&KО-натуральная косметика налицоуходовая косметика, стирка и уборка, аромасвечи, диффузоры

18-й выкуп
62 заказов
30 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
26 июня 2025 20:06

MI&KO Zero Waste Гель для душа Малиновая страсть

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 21:38

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
29 июня 2025 15:11

MI&KO Бальзам для губ питательный Extreme Lips

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 21:38

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 19:06

MI&KO Крем для лица дневной Анти-эйдж WOW- lifting Poppy 45+

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 04:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 июля 2025 23:28

MI&KO Крем дневной для лица от пигментных пятен Happy skin Narcissus

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 04:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 22:36

MI&KO Крем лёгкий ночной д/регулир.выработки кожного сала It`s matte cream Peony

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 04:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 июля 2025 18:12

MI&KO Флюид для лица увлажняющий Deep Hydration Blue Lily

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 04:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 июля 2025 05:03

MI&KO Экстра-пилинг для проблемной кожи Acne.net / Breakout extra peeling

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 04:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 июля 2025 04:23

MI&KO Сыворотка д/коррекции тона кожи лица White Magic / Tone-correcting face se

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 04:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 июля 2025 13:43

MI&KO Тонер матирующий It`s matte toner Peony

Натуральный матирующий тонер идеально подходит для жирной и проблемной кожи: регулирует работу сальных желез, эффективно сужает размеры пор, запускает процесс регенерации клеток.

* Экстракт пиона успокаивает и увлажняет кожу. Салициловая и бензойная кислоты воздействуют на воспаления. Восстанавливает кожу и укрепляет ее защиту благодаря протеинам, антиоксидантам и микроэлементам

* Фермент Bacillus подавляет способность возбудителей акне P.Acnes создавать биопленку на 54,5% за 36 часов. За 28 дней снижение покраснения кожи может достигать 38,4%

* Экстракт эперуа серповидной снимает скрытые микровоспаления. За 28 дней — на 10-12% больше эластичности и упругости кожи, и на 10% меньше потери воды через эпидермис

* L-аргинин глубоко проникает в кожу и очищает ее от продуктов распада белков. Eлучшает микроциркуляцию и цвет лица

* Экстракт коры эвкоммии освежает и тонизирует кожу

* Гидролат мяты освежает кожу, снижает излишнюю жирность, снимает отечность и раздражение

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 04:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 июля 2025 13:11

MI&KO Гель для душа Виноград и Розовый перец

Нежная натуральная пена не сушит кожу, а экстракт винограда будет обновляет и увлажняет кожу день за днём.
Аромат геля для душа Виноград и розовый перец — это утончённое сочетание сладости и пикантности.

* Насыщенный, сочный запах спелого винограда наполняет атмосферу фруктовыми нотами, вызывая ассоциации с теплыми солнечными днями.
* Розовый перец привносит лёгкую горчинку и освежающую пряность, добавляя загадочности и яркости. Вместе они создают гармоничную композицию, которая тонизирует и вдохновляет, даря ощущение изысканности и свежести.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 04:37

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 11:51

MI&KO Гель для душа Грейпфрут и Табак

Насыщенный аромат свежего грейпфрута в сочетании с глубокими нотами табака придаст энергии на весь день.
Формула не сушит кожу, делая её мягкой и увлажнённой.
Натуральные экстракты помогут сохранить баланс, обеспечивая комфорт и свежесть.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 04:35

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 июля 2025 13:32

MI&KO Гель для душа Груша и Зелёный чай

* Экстракт зеленого чая богат антиоксидантами - защищает и питает, не пересушивая кожу.
* Сладкий аромат спелой груши в сочетании со свежестью зеленого чая обеспечит ощущение легкости и свежести на весь день.

Формула с мягкими очищающими ингредиентами бережно ухаживает за кожей, сохраняя ее увлажненной и бархатистой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 августа 2025 04:34

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 августа 2025 22:37
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 августа 2025 19:08
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 августа 2025 01:12
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 августа 2025 22:59
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
Вчера, 16:42
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
Сегодня, 15:20
ab