ДОЗАКАЗЫ!🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

76%
30-й выкуп
657 заказов
95 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
25 сентября 2024 20:49

ЭТО ЧУДО!
Маска для волос ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ с сакской грязью и маслом кокоса для всех типов волос.

бережно питает волосы
 возвращает им природный блеск
 делает волосы гладкими и шелковистыми
 наполняет волосы жизненной силой  дарит волосам тонкий и нежный аромат масел.

Маска обеспечивает восстановление и укрепление структуры волос, наполняя их необходимыми витаминами, минералами, микроэлементами и влагой, защищает волосы от воздействия негативных факторов окружающей среды. Легко смывается, делает волосы эластичными и гладкими.

Активы:
 гидролизованный кератин
 масло кокоса
 масло зародышей пшеницы
 сакская грязь
 витамины В3 и Е
 СО2-экстракт крапивы

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 10:40

ДЛЯ ЧЕГО КОЖЕ КОЛЛАГЕН?

Для кожи коллаген играет роль амортизирующего каркаса.
Он обеспечивает естественный лифтинг-эффект — отвечает за прочность, эластичность, упругость кожи.

Чем выше уровень коллагена , тем лучше кожа сопротивляется внешним нагрузкам. Соответственно, при недостатке белка кожа истончается, становится дряблой.

К сожалению, запас белка не бесконечен. Уже после 20-25 лет его синтез замедляется, а возрастные изменения становятся все заметнее.
Но есть хорошие новости: уровень коллагена можно повысить правильным питанием и уходом.

Хотим познакомить Вас с ANTI-AGE СЫВОРОТКОЙ  с пептидами коллагена.
Пептиды коллагена – высокоактивная и легко усваиваемая форма коллагена, практически коллагеновая «инъекция» без укола! Пептиды способствуют разглаживанию морщин: стимулируют выработку коллагена, участвуют в процессе клеточного обновления и в синтезе белков внеклеточного матрикса.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 10:40

Очищение и питание.
Такое возможно ?
С ГЕЛЕМ ДЛЯ ДУША с экстрактами маклюры, гинкго билоба, женьшеня и алоэ вера возможно!

Бережно очищает
 Эффективно увлажняет вашу кожу
 Сохраняет естественный водный и кислотно-щелочной (рН) баланс

Уникальные растительные компоненты и органические кислоты нежно заботятся о коже, помогают эффективно восстанавливать и поддерживать естественную защитную функцию кожи, дарят ощущение шелковистости и комфорта. Крем-гель быстро взбивается в нежнейшую пену, легко смывается, оставляет на коже приятный аромат.

Активы:
 ЭКСТРАКТ МАКЛЮРЫ
 ЭКСТРАКТ ГИНГО БИЛОБА
 ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ
 АЛОЕ ВЕРА
 МЕНТОЛ
 МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 10:41

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
Конечно пить! Если речь идёт о наших безалкогольных питьевых бальзамах.

Наши питьевые бальзамы это ключ к здоровью в любом возрасте !

СИЛА ДОЛГОЛЕТИЯ Бальзам безалкогольный на травах из красных сортов винограда позволит мобилизовать все силы организма для обретения крепкого здоровья и продления молодости.

За счет богатого природного состава бальзам:
 превосходно восстанавливает жизненные силы,
 укрепляет иммунитет,
 благоприятно влияет на обмен веществ,
 улучшает память и умственную деятельность

В СОСТАВЕ БАЛЬЗАМА:
 Корень женьшеня («корень жизни») 
 Элеутерококк 
 Корень Имбиря
 Саган Дайля

Регулярно принимая уникальное профилактическое средство, можно избежать слабости и истощения организма, вялости, скачков давления, патологий кровеносной системы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 10:41

БЕЛОСНЕЖНАЯ УЛЫБКА ЭТО ПРОСТО!

Ваш лучший помощник - Зубная паста «VECTOR LIFE» БЕРЕЖНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ с черным тмином и куркумой .

ТМ «Крымский травник» представляет новую линейку зубных паст, основным компонентом которых является экстракт красных сортов винограда.

Экстракт винограда богат антиоксидантами (полифенолы), которые помогают снизить воспаления десен и защищают их от повреждений.

Зубная паста «VECTOR LIFE» БЕРЕЖНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ :
 бережно удаляет потемнения
 восстанавливает естественную белизну зубов
 эффективно удаляет зубной налет
 минимизирует образование и рост зубного камня
 сохраняет свежесть дыхания надолго

Каждая паста из серии «VECTOR LIFE»уникальна и обогащена экстрактами лечебных трав и натуральных ингредиентов, сохраняющих здоровье ваших зубов, полости рта и красоту вашей улыбки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2024 08:21

Уникальные составы
 Эссенции природы Крыма
 Презентабельный вид и красивая упаковка
 Идеальный подарок 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2024 08:22

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВАРИКОЗЕ?!

Сейчас эта проблема возникает у женщин всё чаще, и первые признаки можно обнаружить ещё в совсем молодом возрасте.
Главное - во время принять меры !

Несколько важных советов :

1. Обратитесь к врачу. Первым делом необходимо проконсультироваться с флебологом или сосудистым хирургом.

2. Носите компрессионные чулки. Они помогают улучшить кровообращение и предотвращают дальнейшее развитие заболевания.

3. Следите за весом. Избыточный вес создает дополнительную нагрузку на вены.

4. Регулярно занимайтесь физической активностью. Упражнения помогают улучшить кровоток и укрепить мышцы ног.

5. Избегайте длительного стояния или сидения. Если ваша работа связана с этим, делайте перерывы для разминки.

6. Поднимайте ноги. Время от времени поднимайте ноги выше уровня сердца, чтобы улучшить отток крови.

7. Соблюдайте правильное питание. Включайте в рацион продукты, богатые витаминами и минералами, особенно витамином C и рутином.

8. Избегайте жаркой ванны и сауны. Высокие температуры могут ухудшить состояние вен.
9.Используйте средства для профилактики варикозного расширения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2024 08:22

Приготовьте для себя особый вечер: заполните ванну теплой водой, растворите в ней соль Мёртвого моря, зажгите ароматические свечи и позвольте себе окунуться в мир релакса и блаженства.

Бишофит содержит магний, кальций, бром и десятки других полезных микроэлементов.

Она помогает очищать, увлажнять и питать кожу, делая ее сияющей и гладкой.

Ванна с её добавлением не только расслабляет мышцы и успокаивает ум, но и создает ощущение легкости. Ведь уникальный состав минералов способствует снятию утомления и стресса после напряженного дня.

Используйте этот древний подарок Земли как краткий побег от рутины и возможность наполнить свою жизнь здоровьем и гармонией.

Ванна с бишофитом и эфирными маслами – лучший подарок для души и тела!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 сентября 2024 23:45

ОН ИДЕАЛЬНЫЙ!
ШАМПУНЬ «БЕССУЛЬФАТНЫЙ» для всех типов волос.

Шампунь с гидролизованными протеинами пшеницы и сои, обогащенный карбоцистеином оказывает положительный эффект на «пушистые» волосы, склонные к электризации, так как не приподнимает кутикулу волосков.

Не вымывает активные составы после окрашивания.
 Не вымывает активные составы после процедур по выравниванию и реконструкции волос (ботокс, кератин, нанопластика, ламинирование и др.),
 Мягко воздействует на кожу головы, не нарушая ее защитного гидролипидного барьера.
 Подходит для всех типов волос.

Не содержит SLS, SLES, парабены и силиконы.

Волосы выглядят роскошно, надолго сохраняя здоровый блеск и шелковистость!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 октября 2024 19:32

Спрей-бальзам назальный «Сакская грязь с каланхоэ, черным орехом» — изотоническое 100 % натуральное средство, предназначенное для очистки слизистой оболочки носа от избыточной слизи и загрязнений. С его помощью полость носа просто и эффективно очищается от неприятных выделений, увлажняется, а слизистая защищается от аллергенов, вирусов и бактерий.
 Спрей-бальзам назальный «Кыст-Аль Хинди, Исландский мох» - потрясающий масляный комплекс восстанавливает структуру эпителия, обеспечивает возможность задерживать и выводить наружу частички пыли и микробы. Состав компонентов подобран таким образом, чтобы препарат не вызывал привыкания, не деформировал сосуды и не ухудшал состояние слизистой оболочки полости носа, как сосудосуживающие капли, а способствовал ее восстановлению. Бережный уход, помощь защитным силам организма!
 Спрей-бальзам назальный «Черный тмин, цикламен» предназначен для ухода за полостью носа, обеспечивая профилактику и устранение симптомов сухости, раздражения слизистой оболочки. Натуральный масляный комплекс устраняет жжение, зуд, способствует снижению количества выделений, уменьшает болезненные ощущения в носоглотке, что, в свою очередь, способствует восстановлению функции дыхания в целом. В разгар сезона простуд и для борьбы с аллергиями.

Дыши - легко!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 октября 2024 19:53

Уникальные составы
 Эссенции природы Крыма
 Презентабельный вид и красивая упаковка
 Идеальный подарок 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.