🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

25%
30-й выкуп
641 заказов
93 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
25 марта 2025 21:41
Спрей-бальзам назальный «Mg++ чайное дерево - это нтенсивное увлажнение и очищение полости носа.
Изготовлен на основе Бишофита (магниевая соль), и уникальной композиции растительных экстрактов и масел.
ЧЕМ ПОМОЖЕТ?
* оказывает восстанавливающее действие для носовой полости,
* обеспечивает щадящее удаление излишней слизи
* удаление загрязнений из гайморовых пазух,
* снятие отёков,
* снижение аллергенной нагрузки при насморке,
* при простудных заболеваниях.
Оказывает оздоравливающее действие при вирусных заболеваниях, при рините, синусите, тонзиллите.
Натуральный состав, не вызывает привыкания.
Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 марта 2025 15:52

НАША УНИКАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА «ФОРТЕ»!

Натуральные питьевые бальзамы серии «ФОРТЕ» обладают несколькими уникальными особенностями:

1. Экологичность - они изготавливаются из натуральных компонентов, что делает их более безопасными для организма и окружающей среды.

2. Здоровье - благодаря уникальным сочетаниям трав и экстрактов, бальзамы оказывают положительное влияние на здоровье, помогая улучшить пищеварение, укрепить иммунитет и повысить энергию, помочь сосудам и т.д.

3. Разнообразие вкусов - натуральные безалкогольные бальзамы предлагают широкий спектр действия, что позволяет каждому найти напиток по своему вкусу и потребностям.
В линейке представлено 13 разных бальзамов, с разным спектром действия.

4. Традиции - многие бальзамы вдохновлены древними рецептами и знаниями, что придаёт им особую ценность и уникальность.

5. Отсутствие алкоголя - возможность наслаждаться насыщенным вкусом без алкоголя делает их идеальным выбором для тех, кто предпочитает избегать спиртных напитков.

6. Уникальная рецептура- натуральные травы, лекарственные растения и цветы Крымского полуострова создают потрясающую комбинацию для здоровья. Специалисты с огромным опытом занимаются тщательным подбором экстрактов растении и соединяют их в единыи, взаимодополняющии комплекс.

Эти качества делают натуральные питьевые безалкогольные бальзамы привлекательными для широкой аудитории, стремящейся к здоровому образу жизни и новым гастрономическим впечатлениям.

Бальзам Ум и Память

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 марта 2025 15:53
В продукции «Крымский травник» есть целая серия средств «АКТИВАТОР РОСТА», направленная на борьбу с выпадением волос.
Заботьтесь о своих волосах с «Крымским травником» и наслаждайтесь результатом!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 марта 2025 15:57

Как часто вы нервничаете и испытываете стресс?

К сожалению, современный мир, порой, не оставляет нам выбора и стрессовые ситуации происходят часто. Как защитить себя и сове здоровье?

Попробуйте утром и вечером выпивать по две чайные ложки БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО БАЛЬЗАМА «МЕЛОДИЯ СЕРДЦА»

Он помогает сердцу и сердечно-сосудистой системе функционировать без перебоев, даже в условиях повышенной нагрузки.

В состав входят только натуральные компоненты:

АСТРАГАЛ, где накапливается селен, который необходим для функционирования организма в целом. Растение укрепляет сосуды, улучшает циркуляцию крови, насыщает её кислородом и железом.

ОМЕЛА БЕЛАЯ - улучшает работу сердца, понижает кровяное давление при гипертонии, расширяет сосуды при спазмах, успокаивает нервную систему, уменьшает тревожность, лечит головные боли, судороги и головокружения. Способствует быстрому выздоровлению после тяжёлых инфекционных заболеваний.

ПЛОДЫ СОФОРЫ японской богаты витамином Р (рутин), который способствует поддержанию эластичности сосудов, угнетению воспалительных процессов, укреплению стенок капилляров.

Но и это еще не все - компоненты КРАСНОГО КЛЕВЕРА помогают снизить артериальное давление, позволяя предупредить раннее становление гипертонии и обеспечить профилактику гипертонических кризов. Экстракт обладает противовоспалительным, противогрибковым, антимикробным, вяжущим и обезболивающим действием

Иногда болезнь намного проще предотвратить, чем лечить! Будьте здоровы

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 марта 2025 15:58

Полифенолы. Натуральный продукт без спирта и сахара.

«VECTOR LIFE» — концентрат полифенолов из красных сортов винограда. Натуральный продукт без спирта и  сахара.

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда «VECTOR LIFE» — инновационный натуральный комплекс нового поколения, который поможет решить многие проблемы здоровья на клеточном уровне, способен усилить эффект и обеспечить профилактику не одного, а многих заболеваний одновременно.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Как действует «VECTOR LIFE»?

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда «VECTOR LIFE» направлен на защиту сердечно сосудистой системы и поднятие общего иммунитета организма.

Пятнадцать важнейших свойств «VECTOR LIFE» (на самом деле их больше):

1. Обеспечивает изобилие антиоксидантов, которые вступают в борьбу с вредными свободными радикалами, провоцирующими усиленное старение организма.
  2. Оказывает мощное капилляроукрепляющее и противострессовое действие.
  3. Тонизируют.
  4. Предотвращает появление отеков и уменьшает вероятность образования тромбов.
  5. Снимает хроническую усталость при умственных и физических перегрузках.
  6. Выполняют функцию мембрано-, кардио- и ангиопротектора, иммуномодулятора, сдерживают влияние ионизирующих излучений.
  7. Выводит из организма вредный холестерин и препятствует закупорке сосудов. У человека есть все шансы избежать атеросклероза и сохранить отличную память до глубокой старости.
  8. Способствует повышению гемоглобина.
  9. Обладает противоопухолевым действием.
  10. Оказывает омолаживающий эффект. Способствует долголетию.
  11. Нормализует секрецию желудка.
  12. Уменьшает риск остеопороза.
  13. Повышает мышечный тонус и улучшает сократительную деятельность сердца.
  14. Снижает похмельный синдром и вредные последствия приема алкоголя.
  15. Способствует быстрой реабилитации больных после инфаркта миокарда. Регулирует релаксацию сосудов.

Концентрат в небольшой микродозировке дает весь необходимый объем действующих активных веществ. Детям он позволяет накапливать необходимый запас витаминов и микроэлементов. А людям взрослым и пожилым – всегда быть бодрыми и радоваться жизни.

Не поддавайтесь болезням и не теряйте вкус к жизни вместе с «VECTOR LIFE»

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
30 марта 2025 11:42
Туники — все 500 рублей!  
Детские купальники — все 400 рублей!

Обратите внимание, что больше таких распродаж не будет, поэтому действуйте быстро! ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИМ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ!!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

ksa123
Шопоголик
1 апреля 2025 23:13
Добрый вечер! Оплатила

elenka77
Шопоголик
2 апреля 2025 08:13

ДУ! Оплатила, уведомила

Мариша
Организатор Моя витрина
4 апреля 2025 23:58
 заказ готов к отгрузке. плановая сдача в тк во вторник

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 апреля 2025 08:30

Полифенолы. Натуральный продукт без спирта и сахара.

«VECTOR LIFE» — концентрат полифенолов из красных сортов винограда. Натуральный продукт без спирта и  сахара.

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда «VECTOR LIFE» — инновационный натуральный комплекс нового поколения, который поможет решить многие проблемы здоровья на клеточном уровне, способен усилить эффект и обеспечить профилактику не одного, а многих заболеваний одновременно.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Как действует «VECTOR LIFE»?

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда «VECTOR LIFE» направлен на защиту сердечно сосудистой системы и поднятие общего иммунитета организма.

Пятнадцать важнейших свойств «VECTOR LIFE» (на самом деле их больше):

1. Обеспечивает изобилие антиоксидантов, которые вступают в борьбу с вредными свободными радикалами, провоцирующими усиленное старение организма.
  2. Оказывает мощное капилляроукрепляющее и противострессовое действие.
  3. Тонизируют.
  4. Предотвращает появление отеков и уменьшает вероятность образования тромбов.
  5. Снимает хроническую усталость при умственных и физических перегрузках.
  6. Выполняют функцию мембрано-, кардио- и ангиопротектора, иммуномодулятора, сдерживают влияние ионизирующих излучений.
  7. Выводит из организма вредный холестерин и препятствует закупорке сосудов. У человека есть все шансы избежать атеросклероза и сохранить отличную память до глубокой старости.
  8. Способствует повышению гемоглобина.
  9. Обладает противоопухолевым действием.
  10. Оказывает омолаживающий эффект. Способствует долголетию.
  11. Нормализует секрецию желудка.
  12. Уменьшает риск остеопороза.
  13. Повышает мышечный тонус и улучшает сократительную деятельность сердца.
  14. Снижает похмельный синдром и вредные последствия приема алкоголя.
  15. Способствует быстрой реабилитации больных после инфаркта миокарда. Регулирует релаксацию сосудов.

Концентрат в небольшой микродозировке дает весь необходимый объем действующих активных веществ. Детям он позволяет накапливать необходимый запас витаминов и микроэлементов. А людям взрослым и пожилым – всегда быть бодрыми и радоваться жизни.

Не поддавайтесь болезням и не теряйте вкус к жизни вместе с «VECTOR LIFE»

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.