KRISTALLER

6-й выкуп
383 заказов
117 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
30 ноября 2021 10:26
Предлагайте товары, которые вам интересны. Ассортимент у поставщика огромный!

Volga
Организатор Моя витрина
Volga
Организатор Моя витрина
2 декабря 2021 12:29

Добавила на витрину:

Набор тканевых масок Mijin №1, 3 шт
239.85 руб
Набор тканевых масок Mijin №2, 3 шт
182.04 руб
Набор тканевых масок MIJIN Skin Planet №3, 4 шт
211.56 руб
Набор тканевых масок MIJIN №5, 4 шт
211.56 руб

Volga
Организатор Моя витрина
2 декабря 2021 12:29
Набор тканевых масок MIJIN №6, 5 шт
168.51 руб
Набор тканевых масок MIJIN №7, 6 шт
364.08 руб

Volga
Организатор Моя витрина
2 декабря 2021 13:50

На сайте ЖМИ  (открывайте карточку товара, увидите оптовую цену)

В 2008 году мировая индустрия красоты узнала о корейском бренде «La'dor». Особая его гордость — профессиональный уход за волосами и кожей головы, возможность которого компания подарила прекрасной половине человечества в домашних условиях.

Товарами бренда охотно пользуются женщины во всем мире, им доверяют салоны красоты. Эта профессиональная косметика из Кореи для ухода за волосами помогает восстановить их структуру, снизить агрессивное воздействие химической краски или средства для завивки, защитить локоны от ультрафиолета, пересушивания, выпадения. Натуральные ингредиенты в ее составе максимально воздействуют на кожу головы, фолликулы, стимулируя рост локонов, обмен веществ, кровообращение, наделяют их прочностью и объемом. В результате даже самые ослабленные волосы приобретают небывалую красоту и силу, крепнут и густеют.

Корейская косметика «La'dor» быстро заняла верхние позиции в рейтинге косметических товаров в этой категории, поскольку она производит невероятный и одновременно устойчивый эффект. В ее основу положено кератиновое лечение, которое помогает восстановить волосы любой текстуры. Натуральный белок, важнейший компонент волосяного покрова, действует подобно большой «заплатке» на повреждённом участке — достраивает его до первоначального состояния, заложенного природой, а затем защищает от дальнейших повреждений.

Сообщение отредактировал Volga - 2 декабря 2021 13:52

Volga
Организатор Моя витрина
2 декабря 2021 14:09

Добавила на витрину крема корейского бренда Bonibelle 

Антивозрастной крем для лица с экстрактом икры
628.53 руб
Антивозрастной лифтинг-крем для лица с фильтратом улиточной слизи
628.53 руб
Крем для лица против морщин с пептидом змеиного яда
628.53 руб

Крем для лица с экстрактом зеленого чая Bonibelle Green Tea Cream, 80 мл
532.59 руб

Volga
Организатор Моя витрина
2 декабря 2021 14:09
Осветляющий крем для лица с жемчугом и растительными экстрактами
628.53 руб
Питательный крем для лица с зерновыми экстрактами
628.53 руб
Увлажняющий и омолаживающий крем для лица с коллагеном
628.53 руб

Volga
Организатор Моя витрина
2 декабря 2021 14:15

Careprost Eyelash Serum 3 мл

Любимое средство в новом формате! Усовершенствованный состав. Капиксил 3% увеличивает рост ресниц и продлевает их жизненный цикл. Теперь после завершения курса ресницы долго будут радовать вас своей длиной. Больше никакого синдрома отмены! Аллергия не страшна.

В составе комплекс из 3-х противовоспалительных компонентов: неовитин, ксантановая камедь и аллантоин. Структура сыворотки в меру густая, быстро впитывается и ни одна капля не прольется мимо в процессе нанесения.

Удобная упаковка. Аппликатор встроен в колпачок, внутри флакона ограничитель — легко соблюдать гигиену использования косметики. Упругая кисть средней плотности позволяет наносить сыворотку точно по линии роста ресниц.

Увеличенный срок годности после вскрытия — 2 месяца.

Основные ингредиенты

Капиксил 3%.

Экстракт красного клевера (Trifolium pretense) уменьшает выпадение, а ацетилтетрапептид-3 (натуральный растительный белок, состоящий из 4 аминокислот), стимулирует рост волосков. Пептид воздействует непосредственно на волосяной фолликул. Изменение сигнала ведет к увеличению размера волосяных фолликулов, ресницы становятся более крепкими и живыми. Он делает ресницы длинными и густыми, ускоряет их рост, препятствует выпадению (ингибирует 5-альфа редуктазу), уменьшает локальное воспаление, усиливает якорную систему и стимулирует появление новых здоровых волосков.

В составе косметических средств Неовитин оказывает антиоксидантное, противовоспалительное и иммуностимулирующее действие. Способствует выработке в организме антиоксидантных ферментов и интерферона, которые замедляют разрушение липидов клеточных мембран, кровеносных сосудов, укрепляют их, тем самым усиливая сопротивляемость организма, в том числе к преждевременному старению. Неовитин имеет высокую проникающую способность сквозь дерму и слизистую.

Ксантановая камедь - полисахарид, полученный путём ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris. В жизненном цикле бактерий служит им защитой от вирусов и пересыхания. Ксантановая камедь оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие, также обеспечивает дополнительное увлажнение кожи.

Аллантоин стимулирует обновление эпидермиса, помогает отшелушиванию
ороговевших клеток. Являясь мощным антиоксидантом, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, ускоряет регенерацию тканей и замедляет старение клеток. Способствует заживлению кожи, восстанавливает ее барьерные свойства, из-за чего является частым ингредиентом косметики для людей, страдающих дерматитом.

Текстура: гелевая, не стекает и не попадает в глаза.

Способ применения

Careprost можно использовать до 2-х раз в день для более быстрого эффекта.

Этап 1: очищение. Утром смываем остатки вечернего ухода, вечером — сначала демакияж, затем глубокое очищение кожи.

Этап 2: careprost. Наносите средство по линии роста верхних ресниц. Через 30 минут можно наносить уходовые средства и макияж. Курс 3 месяца.

Без поддержания эффекта ресницы сохранят свою длину на 3-6 месяцев. Для достижения более длительного эффекта можно поддерживать результат: наносите сыворотку 2-3 раза в неделю. Первый результат заметен спустя 2-4 недели ежедневного использования. У каждого пользователя результат и его стойкость индивидуальны, т.к. зависят от изначального состояния ресниц, гормонального фона и фазы жизненного цикла ресниц в момент начала курса.

Сыворотка для роста ресниц Careprost Eyelash Serum

651.90 руб

Volga
Организатор Моя витрина
2 декабря 2021 14:37
Масло для ногтей и кутикулы Дыня
127.92 руб
Масло для ногтей и кутикулы Банан
105.78 руб
Масло для ногтей и кутикулы антибактериальное
Масло для кутикулы в карандаше Cuticle Revitalizer Oil

Volga
Организатор Моя витрина
2 декабря 2021 14:41
Размягчитель кутикулы
185.73 руб

поставщика 

Активный гель на водной основе с экстрактом меда, прополиса и Д-пантенолом размягчает, обеззараживает и помогает бережно удалить кутикулу.
Спа восстановление после наращивания
185.73 руб

поставщика 

Восстановление после наращивания с экстрактом розы позаботиться о поврежденных ногтях.
СПА средство для роста ногтей
185.73 руб

Volga
Организатор Моя витрина
2 декабря 2021 15:31
Протеиновое средство для питания и укрепления ногтей
335.79 руб
Многофункциональный ухаживающий комплекс для ногтей
335.79 руб
Алмазный укрепитель для ногтей
335.79 руб

Volga
Организатор Моя витрина
2 декабря 2021 15:36
Предлагайте товары, которые вам интересны, я добавлю на витрину. Ассортимент у поставщика огромный!

Volga
Организатор Моя витрина
2 декабря 2021 16:17
Мультивитаминный крем для ног с маслом Аргана от трещин
415.74 руб
Крем дезодорант для ног с охлаждающим эффектом
415.74 руб
Крем для ног от трещин и ссадин с витаминами
Крем для ног размягчающий мозоли с лимоном