KRISTALLER

6-й выкуп
383 заказов
117 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
11 октября 2021 10:16
Расчёска компактная большая
169.74 руб
Расчёска компактная большая
169.74 руб
Расчёска компактная (классная копия)
178.35 руб
Расчёска компактная (классная копия)
178.35 руб

Volga
Организатор Моя витрина
14 октября 2021 14:14

Новинки недели

Новинки от одного из ведущих израильских брендов — Careline!

Косметика от ТМ Careline позволяет женщинам упростить процесс ухода за собой, используя в своём ежедневном уходе высокотехнологичную продукцию, которая облегчит ей жизнь и поможет выглядеть более красивой и уверенной в себе.

Сегодня мы представляем коллекцию сывороток Skin Booster Serum для ухода за  кожей лица, страдающей от возрастных изменений, усталости, недостатка влаги, эластичности и жизненных сил.

Сыворотки-бустер можно комбинировать между собой, добавлять в другие ухаживающие средства в зависимости от общего состояния кожи.

Сыворотки Skin Booster — это доступные, качественные и простые в использовании средства TM Careline, которые отвечают всем потребностям современных женщин.

С косметикой Careline быть красивой — просто!

Прикрепляем Вам актуальный прайс-лист

Volga
Организатор Моя витрина
17 октября 2021 19:59

В 2008 году мировая индустрия красоты узнала о корейском бренде «La'dor». Особая его гордость — профессиональный уход за волосами и кожей головы, возможность которого компания подарила прекрасной половине человечества в домашних условиях.

Товарами бренда охотно пользуются женщины во всем мире, им доверяют салоны красоты. Эта профессиональная косметика из Кореи для ухода за волосами помогает восстановить их структуру, снизить агрессивное воздействие химической краски или средства для завивки, защитить локоны от ультрафиолета, пересушивания, выпадения. Натуральные ингредиенты в ее составе максимально воздействуют на кожу головы, фолликулы, стимулируя рост локонов, обмен веществ, кровообращение, наделяют их прочностью и объемом. В результате даже самые ослабленные волосы приобретают небывалую красоту и силу, крепнут и густеют.

Корейская косметика «La'dor» быстро заняла верхние позиции в рейтинге косметических товаров в этой категории, поскольку она производит невероятный и одновременно устойчивый эффект. В ее основу положено кератиновое лечение, которое помогает восстановить волосы любой текстуры. Натуральный белок, важнейший компонент волосяного покрова, действует подобно большой «заплатке» на повреждённом участке — достраивает его до первоначального состояния, заложенного природой, а затем защищает от дальнейших повреждений.

На сайте поставщика ЖМИ

Volga
Организатор Моя витрина
17 октября 2021 20:00
У поставщика очень большой ассортимент! Пишите что вам интересно, добавлю на витрину.

Volga
Организатор Моя витрина
17 октября 2021 20:20

Компактные зеркала ЖМИ  открывайте карточку товара, увидите оптовую цену

Volga
Организатор Моя витрина
17 октября 2021 20:21

Израильская компания по производству косметических средств по уходу за телом Health and Beauty реализует около 200 товаров по различным направлениям. Продукция фирмы рассчитана на потребителей разных полов и возрастов. Высокое качество товаров приятно сочетается с приемлемой стоимостью.

В основе производства косметики лежат полезные минералы Мертвого моря. Сочетая их с другими активными компонентами, производитель стремится к идеальному качеству, как и значится в его лозунге – «Совершенство превыше всего!». Продукция проходит по всем мировым стандартам, не испытывается на животных.

Мультивитаминная серия представлена в ассортименте кремов для рук с различным натуральным составом. Увлажняющие гели для тела не содержат щелочь, а шампуни имеют особое направление глубокого очищения, в том числе специальное, кератиновое средство.

На сайте поставщика ЖМИ